Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 21:26   #25
Галина
Старожил
О пользователе

13 февраля, 2012 г.

Али Зафар и Адити Рао играют в любовь.

В комнате полно людей, но нам нужен только один человек, искренне верящий, что на земле полно добрых и хороших людей, и это Адити Рао Хьядари.

В этой же самой комнате есть еще один человек, который на каждый вопрос имеет поистине дипломатический ответ, и на самом деле трудно не заметить Али Зафара. Этот дуэт с нетерпением ждет поездки в город на следующей неделе, чтобы поучаствовать в рекламной деятельности своего предстоящего фильма "Лондон, Париж, Нью-Йорк".

Адити часто здесь бывает, но Али отправляется в Бангалор в первый раз. Адити говорит: "Я люблю Бангалор. Мы летом всегда приезжаем сюда всей семьей".

Все утверждают, что на экране между ними возникла химия. А вот, что Адити говорит об Али: "Настоящий суфийский панк. Поверьте мне, он вовсе не святой". Али добавляет: "Адити, одним словом, сирена". За стенами съемочной площадки они стали хорошими друзьями, и у них осталось очень много воспоминаний о тех днях, что они провели вместе во время съемок этого фильма.

Адити рассказывает: "Во время съемок в Париже, там по каким-то причинам был ужасный хаос на улицах. А мы как раз ехали на съемки, и застряли в пробке. Мы с Али выскочили из машины и побежали в подземку, несмотря на то, что очень хотелось спать. Это был забавный случай".

Али и Адити играют в фильме влюбленных. Адити играет девушку по имени Лалита, которая, как она в шутку надеется, сильно от нее отличается. "Лалита постоянно ищет определение каждой вещи и событию, а я не такая. Кажется, у нее имеется научное объяснение всему". Али играет роль Никхила. Он говорит: "Никхил экстраверт, а я безнадежный интроверт".

Али отказался целовать Адити на экране. "Речь здесь идет не конкретно об Адити. Я просто не совсем комфортно себя чувствую в таких сценах", говорит Али. Они вновь проработали весь сценарий от начала и до конца и убедились, что в этом фильме нет никакой необходимости доходить до такой физической интимной связи.

Али попробовал свои силы и в качестве композитора, и в качестве актера. И его предпочтением все-таки осталась музыка. Он говорит: "У меня душа музыканта, но моя работа требует от меня актерского мастерства. И я вкладываю в свой персонаж всю душу и сердце".

Актер, с которым Али мечтает работать, Амитабх Баччан, но Адити говорит: "Это должен быть либо Аамир Кхан, либо Ранбир Капур". Она почти упустила возможность поработать с Ранбиром в "Рок-звезде", когда ее заменили на Наргис. Но, может, она думает, что могла бы сыграть эту роль лучше?

Она говорит: "Я бы очень этого хотела, потому что это красивая роль. Но я ни в коем случае не хочу сказать, что сыграла бы лучше. Наргис действительно заслужила все похвалы, она все силы вложила в эту роль".

Адити в настоящее время занята чтением сценариев. А Али уже активно снимается в своем следующем фильме "Chashme Baddoor". Он говорит: "Я играю роль, которая в оригинале принадлежала Фарук Шейху. Буду играть по своему, потому что не могу себе представить, как я подражаю его характеру. Если бы я осмелился, то наверняка сплоховал бы".

Источник: deccanchronicle.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших