14 июня 2007 г
Раджив Кханделвал: «Всегда лучше оставить своего героя, когда он на пике популярности»
Ходят слухи по поводу того, что герой Раджива, капитан Раджвир в фильме «Left Right Left» скоро умрёт. Это уже второй раз, когда Раджив планирует покинуть фильм, в то время, как его герой находится на пике популярности. Ранее Раджив покинул фильм «Kahiin Toh Hoga», достигнув высшей точки популярности своего героя.
Так что, насчёт его тенденции покидать проект тогда, когда он на высоте?
Раджив говорит: «Я не знаю, но я всегда чувствовал, что лучше покинуть шоу, когда герой популярен и находится на пике славы, чем продолжать играть его на протяжении семи лет! На протяжении долгого времени люди склонны забывать твоего персонажа, как и любые другие ежедневные шоу. Герой должен уйти в то время, когда он популярен. Невозможно «тащить» его бесконечно".
Раджив подтверждает, что его путь в фильме скоро закончится, но каким образом капитан Раджвир покинет это шоу, он не знает. Он говорит: «Сейчас я снимаюсь для «Left Right Left», но моё участие в этом фильме скоро закончится. Я не знаю, как это произойдёт. Но в первую неделю июля я выйду из проекта. Я уверен, мой уход будет представлен разумно и интересно. Сценаристы над этим сейчас работают».
Персис, исполнительный продюсер шоу сказал: «Мы ещё не решили, как герой Раджива выйдет из проекта. Мы работаем над историей и его уходом. Мы встретимся с писателями Дия и Тони и каналом на следующей неделе».
Раджив оставит много воспоминаний, когда он покинет «Left Right Left»:
«Определённо я буду скучать по шоу. До сих пор я скучал по всем своим шоу. Создатели каждого из них, с которыми я работал, мне близки. Каждый день я получаю тонны писем от моих поклонников, спрашивающих меня, почему я ухожу. Они говорят, что хотят видеть меня на телевидении».
Не жалеет ли актёр до сих пор о своём выходе из сериалов, в то время, как его карьера находится на пике популярности?
«Я не пожалел ни о чём, что сделал до сих пор. Я учусь всему из того, что я делаю и что делал до сих пор. Я – не Амир Кхан или Шахрукх Кхан. Они тоже многому учились по-своему. Точно также я познаю вещи собственным путём. Я хочу выжить в этой промышленности. Я здесь, чтобы развлекать людей и конечно, зарабатывать деньги».
Раджив возьмётся за предложения, поступившие после «Left Right Left».
«Я ничего ещё не подписал. Мне бы очень хотелось поработать с Дия и Тони, но я не подписывал с ними какой-либо фильм. Вы можете видеть меня, играющим в теннис или в моём тренажёрном зале в Горегаон. Или можете видеть меня в аэропорте, собирающимся за границу. Несмотря на то что происходит, когда я заканчиваю посещение других мест, я хочу быть замеченным в Индии. Каждый раз, когда я еду за границу и встречаюсь с людьми, говорящими на хинди, я чувствую гордость».
По материалам http://www.myrajeevkhandelwal.com/
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru