Карина Капур: "Людям нравится химия между мной и Имраном"

Карина Капур и Имран Кхан впервые объединились в болливудском фильме Карана Джохара Ek Main Aur Ekk Tu. Редактор Koimoi.com Komal Nahta встретился со звёздами, чтобы узнать больше о фильме и их ожиданиях от него.
Карина, ваш фильм Ek Main Aur Ekk Tu выходит в эту пятницу (10 февраля). Скажите нам, какова была обратная связь людей, которые уже видели фильм?
Карина: Все говорят, что это - совершенно особый фильм; людям понравилась химия между мной и Имраном в фильме.
Вы уже смотрели фильм?
Карина:Нет. Я думаю, я ещё немного взволнована, потому что этот вид роли мне пришлось играть через большой промежуток времени. Диалоги и сюжетные линии в этом фильме я нахожу самыми трудными для описания.
Имран: Диалоги так разговорны, что это определённый вызов - сделать их, интересными, и это требует реального таланта. Плача и крича переигрывать легко, но если вы хотите сделать утонченную, хорошую работу...это действительно вызов.
Имран, Вы уже видели фильм. Скажите нам, насколько вы уверенный в Ek Main Aur Ekk Tu?
Имран: Я очень уверен; я думаю (режиссёр) Шакун Батра, сделал очень хороший фильм. Но я - также и пессимист, ведь всегда чувствую, что не сделал достаточно. Достаточный ли интерес мы произвели? Правильны ли наши действия? Поэтому, я всегда возбуждён!
Карина, у вас роль парикмахера-стилиста в фильме. Вы укладывали волосы Имрана?
Карина: Да, в одной из сцен. Но сам фильма фактически не разворачивается на рабочих местах; всё больше происходит на фоне людей, которые есть символом.
И Имран, Вы играете архитектора …
Имран: Да, но непосредственно в первой сцене я теряю свою работу. У моего Рахула нет его собственной индивидуальности. Все в его жизни решено его родителями. Напротив, характер героини Карины - Рианы силён. После того, как они встречаются, она открывает горизонты Рахулу.
Из того, что вы говорите о Ek Main Aur Ekk Tu, это больше похоже на голливудский фильм.
Имран: Да, стиль и обработка этого фильма вестернизируются.
Карина: Нет никаких Пенджабских номеров! В этом смысле это - вполне прямой фильм.
Какие фильмы друг друга вам нравятся?
Имран: Я думаю Ночные откровения. И мне также понравилась ее работа в фильме Жертва.
Карина: Я ещё не видела ни одного фильма Имрана, потому что я не смотрю много индийских фильмов.
Как же так?
Карина: Поскольку, Саиф (Али Кхан) любит смотреть американские фильмы. Но ему понравился промо-ролик Ek Main Aur Ekk Tu. Мы надеемся, что посмотрим фильм вместе.
Открыть содержимое
http://www.koimoi.com
Перевод Мурзик123 для BwTorrents.Ru
А вот здесь и сам проморолик