Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 17:37   #46
Rulka
Гуру
О пользователе

02/01/12

"Я героиня", - Карина Капур

В. - Вы стали героиней фильма "Героиня" ("Heroine", реж. Мадхур Бхандаркар)?
О. - Мадхур ещё раньше обращался ко мне. Тогда я была занята на съёмках "Bodyguard". В то время я не могла и думать о какой - либо другой картине. Что произошло спустя, до этого мне нет никакого дела. Затем, когда Мадхур снова обратился ко мне, у меня было время. Теперь я готова к этой роли.

В. - Что вы имеете в виду?
О. - Знаете, Мадхур и во время съёмок "Fashion" обращался ко мне. Тогда у меня тоже не было времени. Тогда я снималась во множестве коммерческих развлекательных фильмов. Думала, через полтора - два года займусь другой работой. Ведь некоторые мои доброжелатели и поклонники хотят меня видеть в серьёзных и содержательных ролях. Им понравится моя "Героиня".

В. - Как вы готовились к этой роли?
О. - Мадхур Бхандаркар проделал очень большую работу. Он советовался и со мной. Я дала ему несколько дельных советов. Теперь у нас интересный сценарий. Зрители увидят своими глазами всё, что приходится переживать героиням фильмов. Я специально не готовилась к роли. Ведь я сама героиня. Зрители увидят меня такой, какой я есть.

В. - Героиня фильма - Махи. В фильме будет показана только история жизни Махи или вместе с тем и сама атмосфера киноиндустрии?
О. - Махи - совершенно выдуманный образ. Он никак не связан ни с какой героиней фильмов хинди. Это фильм также и не история моей жизни. Зрители видят на киноэкране различных героинь, черпают некоторую информацию о них, когда смотрят телепередачи и читают газеты и журналы. Мадхур раскроет на экране жизнь Махи и то, что происходит за экраном. Это будет очень занимательная картина.

В. - В каком виде мы увидим Карину Капур в фильме "Героиня"?
О - В этой картине само очарование, гламур. И всё на серьёзном уровне. В ней есть песни и драматические сцены. Таких картин очень мало. Мне видно на роду было написано сыграть в этом фильме. Зрители увидят Карину в разном облике. Особенность стиля Мадхура в том, что он создаёт захватывающее душещипательное зрелище. Это - не грустная история.

* по материалам www.indiatv.ru (перевод с хинди Филипа)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших