Зарин: Сонакши не мой лучший друг.
Кунал М Шах 5 мая 2011 г
Для любой молодой девушки, которую бы называли двойником Катрины Каиф, это было бы высшим комплиментом, и это воспринималось бы с чувством собственного достоинства.
Но для протеже Салмана Кхана, Зарин Кхан, которая пытается оправиться после дебютного провального фильма "Вир", это сходство стало проклятием в профессиональной жизни.
Актриса сказала:
"Вы знаете, после выхода "Вир", я была растеряна. Фильм не оправдал ожиданий, и я больше не получала никаких предложений.
Только дебютанты-режиссеры подходили ко мне с предложениями. Потом были все эти сравнения, типа я двойник Катрины Каиф , и разговоры, что я исчезну как Снеха Улал.
Я была неуверенна в себе и у меня не было новых проектов. Тем не менее, это продолжалось более года, но мне удалось прекратить подобные разговоры о моем исзезновении. Однако, осталось решить еще одну проблему - это то, что я двойник Катрины Каиф".
Странное сходство с Катриной Каиф заставило людей поверить, что Зарин тоже родом из Великобритании. С убежденностью , что она из Великобритании, начали распостраняться слухи, что Зарин плохо говорит на хинди. Однако Зарин развеяла слухи, сказав:
"Существует ошибочное представление обо мне, будто бы я из Великобритании, и мне 26-27 лет.
Дело в том, что я родилась и выросла в Бомбее, и мне всего лишь 23 года. Я не знаю, почему все думают, что я не могу говорить на хинди. Я свободно говорю не только на хинди, но и на маратхи. Mujhe koi problem nahi hai. Я надеюсь, что раз и навсегда, это поймут все".
Кроме того, из-за покровительства Бесстрашного Кхана, у актрисы начались проблемы с другими женщинами, которые борются за его внимание. Недавно мы слышали, как Сонакши Синха, позеленела от зависти, когда Зарин появилась на одной из вечеринок Салмана.
Зарин на это улыбнулась и дипломатично сказала:
"Я не знаю, кому это надо было, но уверяю, что Салман уделяет внимание каждому.
Я не скажу, что Сонакши - моя лучшая подруга. Конечно, мы не будем сидеть вместе в кафе и мило болтать, но и вражды между нами нет. Когда появились эта новость, Сонакши прислала SMS-ку, что всё в порядке".
Хотя она рада, что Салман уделяет ей много внимания, но он не был единственным человеком, помогавший ей в карьере. Вопреки распостраненному мнению, это не Салман, а Саджит Кхан предложил ей роль в фильме "Housefull 2".
Кстати, тётя Зарин и сестра Саджита Кхана дружат в течение 20 лет. Зарин сказала:
"Практически, я выросла на глазах Саджита. Моя тётя жила с ним в одном доме. Однако , общаться я начала с ним, когда пришла в киноиндустрию ."
Её много критиковали за избыточный вес в фильме "Вир", но фигура и образ актрисы в "Housefull 2" многих заставят посмотреть на неё с завистью.
Она взволнованно сказала:
"Меня ругали все. Говорили, что я была слишком толстой, но никто не хотел понять, что мне пришлось набрать вес специально для фильма. Тем не менее, мне пришлось много потрудиться, чтобы вернуться в свои прежние формы.
Результаты оценят все. В "Housefull 2" я смогу удивить людей. Я тренируюсь два раза в день и сижу на строгой диете".
Источник: The Times of India
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru