Гамал76, я ничуть не обиделась.
Цитата:
Сообщение от ssshahi
P.S. все выше сказанное - это мое мнение сугубо как зрителя.
|
Этой фразой я хотела подчеркнуть, что это сообщение я пишу именно как зритель, а не как создатель релиза или переводчик. Я спокойно отношусь к отрицательным откликам на фильмы, потому что полностью с вами согласна...
Цитата:
Сообщение от Гамал76
На этот счет мое мнение четкое и однозначное - не надо смешивать содержание фильма и качество работы над раздачей! Ведь фильм, который может не понравиться пользователю, может быть прекрасно сделан и оформлен создателем релиза!
|
Но согласитесь, мы же с вами не беседу ведем, в которой можно задать вопросы, услышать интонации, акценты, которые дают нам возможность правильно понять собеседника. Не всегда можно понять какой смысл собеседник вкладывает в свою фразу.
Цитата:
Сообщение от Гамал76
...если мне не нравится голос и внешность актера в фильме, то мне неприятно смотреть этот фильм... вообще.
|
Увы, но это и есть личная антипатия к актеру, в данном случае к Павану Кальяну.
Цитата:
Сообщение от Гамал76
Далее, видите ли, я привык высказывать свое мнение беспристрастно и объективно, независимо от того, понравится ли это кому-то или нет.
|
Громкие слова, но это невыполнимая задача. Редко когда человек может быть беспристрастным и объективным. Это в принципе неосуществимо, и вы не являетесь исключением, оно всегда пристрастно и субъективно.