Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 21:34   #30
Ксения Чёрикова
Неактивен
О пользователе

Ой, как я благодарна всем кто работал над фильмом!!! Спасибо вам большое!!!

Фильм потрясающий, давно я не видела таких замечательных фильмов!!!
Игра актёров- высший класс!!! Наверно начну с Сидду, герой Сидду имеет всё, и прекрасную работу, и и прекрасную жену, но ......в один момент теряет всё!!! И ему становиться трудно жить и что - бы не причинить боль любимому человеку бросает всё, и уезжает!!! Сидду - такой умница, так передать всю боль, все переживания и стараться не вспоминать о горе, не каждому профессиональному актёру дан такой талант!!! Сидду может "синтезировать" как комический талант, так и драматический!!!!

Нитья тоже впечатлила меня свей игрой, после фильма "Вот как это началось", я подумала, что она сорванец, веселая и игриваю девушка, но на самом деле она может быть и как её героиня Видья - спокойная, уровновешенная и образованная девушка, а самое главное очень романтичная!!! Думаю, что роль Нитьи лучше не смог бы сыграть никто!!! Очень сильная роль хотя и второстепенная!!! Но очень профессионально!!!

Прия Ананд- после этого фильма она добавилась в список мои любимых актрис!!! Хорошо сыграла, передала всё на экран, я бы скачала пропутила роль через себя, и видно что игра её идёт из нутри, из сердца!!!!

Ребята, товарищи по форуму кто не смотрел, посмотрите, думаю всем понравиться!!! Приятного просмотра!!!

И ещё раз спасибо большое за фильм!!!!

Последний раз редактировалось Ксения Чёрикова; 08.10.2011 в 21:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших