Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 22:03   #43
lorohka
Неактивен
О пользователе

Карина Капур о "Телохранителе" (Интервью).

Вс 28 Авг 2011 - 7:53

"Телохранитель" - романтический боевик, в главных ролях играют Салман Кхан, Карина Капур, режиссер фильма - Сиддикью, который так же направлял оригинал на малаялам с одноименных названием.
История вращается вокруг Прекрасного Сингха (Салман Кхан), телохранителе, который работает на бизнес-магната, охраняет его единственную дочь Дивью (Карина Капур). Сингх слишком серьезно воспринимает свою работу и этим раздражает милую Дивью, делая ее жизнь невыносимой.
Фильм обещает принести много развлечения для нам. Недавно в Лондоне мы догнали Карину Капур, чтоб немного распросить о фильме.

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ является римейком фильма нка малаялам, который вышел в 2010 году. Вы смотрели оригинал перед съемками хинди версии?
Конечно, когда я подписалась на фильма, режиссер Сиддикью который также является режиссером фильма на малаялам и тамильском (KAAVALAN), показал мне фильм и я насладилась просмотром.

Разве вы берете какие-либо советы от оригинального фильма?
Не совсем, фактически хинди версия своебразная и отличается от оригинала. Горазда больше экшна, драмы, будучи фильмом Салмана, мы будем иметь все это.

Как бы вы охарактеризовали Дивью?

Она душа фильма. Это в основном история любви, в котором много эмоции и все это это придает мой характер.

Ваш образ фильме, многим нравится что вы снова в Дези одежде как и Гит в "Когда мы встретились".
Ну мои поклонники хотели меня видеть снова в таком ярком образе. В некотором роде Дивья похожа на Гит, но в Телеохранителе намного больше цвета, зеленый, пурпурный, желтые цвета.

Ваши поклонники очень рады видеть Вас дважды в этом году, в BODYGUARD, а затем в Ra.One Шахрукх Кхана, после будет Агент Винод с Саиф Али Кхан и неназванный проект Reema Kagti с Амиром Кханом. Все они отличаются друг от друга...
Я взволнована. В BODYGUARD я играю девушку, которая учится в колледже, а в Ra.One я играю жену Шахрукха, в АГЕНТ Винод я играю агента шпиона, так что да, вы правы, каждый фильм сильно отличается от другого.

Это сознательное решение?
Да, я всегда хочу сделать что-то другое, и я не хочу, чтобы мои поклонники скучали. Это приносит разнообразие и им, и мне.

Вы работали с Салманом Кханом дважды, в в два раза выше в KYUN KI (Грустная история любви) и MAIN AUR MRS Кханна (Я и Миссис Кханна). Оба не имели успеха в прокате. Какие надежды Вы связываете с этим фильмом?
Фильм выйдет в праздники Eid, и я считаю это кстати, будет много цвета, праздника. Люди будут наслаждаться, ведь это развлекательный фильм.

Вашу лучшую подругу в фильме играет британка. Каково было с ней работать?
Это было здорово, она милая девушка, и она имеет особую роль в фильме. Она сделала очень хорошую работу.

Что вы предпочитаете, гламурную западную одежду или восточную?
И ту и другую.

Возникало ли у Вас идея запустить собственную линию одежды?
Я пока не думала об этом. В любом случае, для этого потребуется очень тяжелая работа и много времени, которой у меня сейчас просто нет. Но в жизни всякое может произойти.

Анаита для www.bolly-tollywood.com
http://www.bollywoodhungama.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших