Я буду другой - новой
В то время как она снимается для телевидения, Прити Зинта готовиться к возвращению на большой экран. Перед своим посещение Дубая в эти выходные, актриса вела переговоры о будущих ролях и решала проблемы предпринимательства.
Прити Зинта вернулась с новыми силами. Звезда «Salaam Namaste», замечена в серьезных, осыпанных благодарственной критикой драмах, таких, как «Heaven On Earth» и «The Last Lear» - это достойное завершение ее двухлетнего отсутствия на большом экране. «Я работала с таким пламенным эмоциональным материалом».
«Наверняка я буду другой, новой…определенно что-то беззаботное и забавное. Вы увидите меня в романтических комедиях, и даже в триллере. Но никаких тяжелых, эмоциональных драмах, пожалуйста», - говорит Прити, позволяющая нам снова увидеть ее в популярных, коммерчески жизнеспособных фильмах. В фильме «Haven On Earth», она сыграла жертву насилия в семье.
Актриса добавила, что фильмы держались в тени, особенно когда она стала предпринимателем – владела крикетной командой Kings XI Punjab, индийской Премьер – лигой, и когда она стала ведущей реалити – шоу Guinness World Records: Ab India Todega.
«Крикет – работа на полную ставку, и съемки – тоже. Для крикета Вы должны присутствовать самолично – так, как я могу быть всюду одновременно? Я не хотела подводить всех своих продюсеров и режиссеров, будучи половиной там, а половиной здесь. Это не справедливо по-любому", - говорит Прити, которая присутствовала на полуфинале чемпионата мира и позже на исторической победе в Мумбаи.
«Вы знаете, что я была очень занята всеми своими съемками. Почти 16 часов съемки с маленькими перерывами – 10 минут. Но я решила, что определенно пойду на полуфинал и финал – никакой игры. И знать, что полуфинал будут в моем родном городе Мохали, я бы никогда такого не пропустила», - сказала Зинта, которая носила тунику с расцветкой индийского флага.
«Это была такая большая игра. Впервые я смогла насладиться игрой, и не волновать за 100 других вещей. Я пошла туда как поклонница, а не как владелец команды. Я не волновалась у кого сколько проходов, … я даже носила костюм Patiala», - добавила актриса.
Но Прити пропустила за прошлое время столько фильмов. Она чувствует боль, когда ее не номинировали в одну категорию премии. В этом году, она получит только одну награду – премию в Дубае, где идет Gr8 Women Awards trophy и в Торонто в июне - International Indian Film Academy Awards (IIFA).
Назначений премий.
«Именно поэтому я вернулась в фильмы. Я сыта по горло из-за того, что меня не награждают…шучу. Но если серьезно, то я пропустила много материала. Я пропускаю фильмы», - говорит актриса, добавляя, что работает и для будущего номинирования на премии в будущем. Пока неплохо.
Но спросите ее, что она думает, когда появляются несколько молодых актрис в Болливуде, и она воспламеняется.
«Возраст имеет значение, только если вы играете девочку-хиппи.Даже если вы заплатите миллион, я не соглашусь играть такую роль. Я хочу хорошие сценарии и сильный экшн», - сказала Прити, дебютировавшая в "Dil Se" в 1998 г. Она даже привела в пример Рани Мукхерджи, которая сделала сильное возвращение с фильмом «Никто не убивал Джессику».
"Вы думали о возрасте Рани, смотря кино? И на днях я смотрела фильм с Мерил Стрип, и я не задумывалась о ее возрасте. Почему актер, которому 45 лет, а он играет 20-летнего – это что-то?!»
«Я – все еще движение – девушка для веселых ролей. Но веселые роли – что-то, чего я не смогу сыграть когда мне будет 80 лет».
«Замечательно получит премию в Дубае. Я не была там некоторое время, и я с нетерпением жду это», - сказала Прити Зинта при посещении "Gr8 Women Awards" в эти выходные.
Здравый смысл Прити:
не носите сандалии в торжественный момент.
Вы не должны надеть дорогое платье, лучше выбрать соответствующее моменту.
Проверьте прогноз погоды перед выбором платья.
источник
http://gulfnews.com/arts-entertainment/celebrity/there-will-be-a-new-me-says-preity-zinta-1.790472[/url]
перевод MALIKA-AIDA