Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 18:25   #39
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 2011г.

Я и мои Кханы.

Аамир Кхан

«Он Бог во всем, что делает с нашими фильмами».

Люблю Аамир Кхана. Что за гений! Бог во всем, что делает с нашими фильмами. Саиф (Али Кхан) с трепетанием говорит мне, что однажды было странным то, что он проговорил со своим собеседником, в данном случае, Аамиром, целых 3 часа. И что делаю я всегда – я безмерно уважаю его. Он везде совершенен даже с точки зрения выступления на сцене. Я буду с нетерпением и вечно ждать момента поработать с ним. Я получила шанс, когда Raju (Rajkumar Hirani) отобрал нас для участия в фильме «3 Идиота». Теперь, я надеюсь снова это повторить.

Шакрукх Кхан

«Он мечта каждой женщины».

Он будет Королем Болливуда много лет, так как он ласков и энергичен как в кадре, так и за кадром. Радж или Шахрукх – Мечта каждой Женщины. После фильмов «Ашока», «И в печали, и в радости» и «Биллу Барбер», где он был приглашен в качестве специального гостя, теперь мы работаем над фильмом РА1 (Ra.One). Шахрукх и Арджун Рампал щеголяют в костюмах супер-героев. Я рада, что у них не занята часть моего гардероба, а для изменения образа, большая потеря веса беспокоит моих коллег больше чем меня. Для меня быстрый взлет фильма произойдет, тогда когда выйдет песня Akon. Это будет мой сувенирчик.

Салман Кхан

«Он сделал меня предметом зависти всех женщин».

Салман - это наш Раджикант. От фильма «Main Pyaar Kiya» до фильма «Dabangg» он всегда был изумительным! Его глаза победили сердца триллионов женщин, и я одна из них. Я почитаю его с тех, пор как я была мечтательной звездой на съемках Jagruti. В этом фильме он играл в паре с моей сестрой, а они продолжали делиться своей великолепной нитью взаимоотношений. Салман был защитой для Каришмы, впрочем, как и для меня, возможно потому, что он знал меня еще совсем юной. Наш первый совместный фильм был «Main Aur Mrs Khanna» в прошлый Дивали. Теперь я готова для его горячего «Телохранителя» (их следующий совместный фильм), он сделает меня завистью для всех женщин. В фильме есть великая роль для меня, и она сделает меня завистью и для всех Болливудских актеров.

Саиф Али Кхан

«Он сделал меня горделивой».

Что отличает Саифа от большинства других актеров – это его вера в самого себя и в фильмы, которые он делает. Вот почему он принял на себя так много риска в своей карьере. Начиная с фильма «Parampara» и заканчивая фильмами «Love Aaj Kaal»,«Qurbaan» и теперь «Агент Винод» Саиф работал на свои собственные гонорары. Он великолепный актер, и я не говорю это потому, что у нас есть личные отношения. Он великолепная комбинация красоты и разума. Он всегда будет лидером, учитывая то, как он думает.Он сделал меня горделивой. В прошлый год он был полностью сосредоточен на фильме «Agent Vinod» (в котором все звезды играли бок о бок с ним). Он был одержим таким жанром фильма еще с детских пор. И я думаю, что он правильный парень, т.к. создал фильм на одной линии фильмов "Бонда" или «Идентификация Борна».

Имран Кхан

«Саиф говорит, что Имран и я станем великолепной парой».

Я не так много видела работ Имрана. Он мне понравился в (его дебютном фильме) «Jaane Tu…Ya Jaane Na». Он меня рассмешил, а это тяжелая работа. Он быстро растет с каждым фильмом, и он - одна из темных лошадок, которая далеко пойдет. На экране он выглядит сногсшибательно красивым! Я не очень хорошо знаю его. Мы еще не начали сниматься с ним в фильме «Short Term Shaadi» (их фильм под баннером «Яш Радж Филмс»). Но Саиф после просмотра фильма с его участием «I hate Luv Storys» (в котором он снялся вместе с актрисой Сонам Капур) чувствует, что Имран очень ярок и талантлив. И Саиф думает, что он (Имран) и я станем великолепной парой. Я верю решению Саифа.

Открыть содержимое

перевод: Olivia (Olga GOA)
для сайта www.shahrukh-khan.info
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших