Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 22:34   #35
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Indiatimes Movies 08'2010

«Я не могу сниматься в фильмах, которые лишь требуют от меня быть красоткой», - Карина Капур

Звезда Болливуда Карина Капур считает, что она сумела сохранить баланс между коммерческим и значимым кино. Родом из знаменитейшего киношного клана, она говорит, что не может сниматься в фильмах, где от нее требуется лишь бегать вокруг деревьев. «Мне нравится актерство. Актерство оно у меня в крови, в генах, в ДНК, и вы видите, что на экране я предпочитаю играть разные роли. Я не могу сниматься только в фильмах, где от меня требуется выглядеть красоткой, петь и танцевать вокруг деревьев. Я хочу играть», - сообщила Карина в интервью IANS.

Актриса считает свой дебютный фильм Refugee (2000) особенным. «Refugee был очень особенным, я ведь всегда хотела доказать окружающим, что я актриса, а не просто гламурная кукла. У меня есть такие фильмы, как Refugee, Chameli, Omkara, Jab We Met, 3 Idiots и Kurbaan; все они очень разные. Не думаю, что какая-то еще актриса может похвастаться таким разнообразием ролей. Так что до сих пор путь, я считаю, был цветным», - сказала 29-летняя Карина.

Прошло девять лет с тех пор, как она снялась в Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001), где сыграла младшую сестру Каджол, и вот Карина вновь снимается с Каджол в режиссерском дебюте Сиддхартха Малхотры We Are Family. Она гордится тем, что делит экран с этой заслуженной актрисой. «Я думаю, это восхитительно и интересно – работать с Каджол. В Kabhi Khushi Kabhie Gaam у нас было мало совместных сцен, но здесь мы постоянно в одном кадре. Мы живем в одном доме, у нас одинаково сильные роли; на самом деле, у меня самая сложная и многослойная партия. Легко выдавать эмоции и вызывать сочувствие, сложно победить сочувствие, и я надеюсь, что мне это удалось», - сказала она.

We Are Family выходит 3 сентября. Это индийская адаптация голливудского хита «Мачеха» (1998). Арджун Рампал играет роль, сыгранную в оригинале Эдом Харрисом, а Каджол запрыгнула в ботинки Сьюзан Сарандон и грает разведенную женщину, мать. Карине досталась роль Джулии Робертс, но она сыграла ее по-своему. «Для меня абсолютная честь, что Карн (продюсер Каран Джохар) и Сиддхартх сочли меня подходящей на роль, сыгранную Джулией Робертс, для меня она прекраснейшая актриса, - сказала актриса, которая считает, что адаптация могла бы получиться более современной. – Это очень индийский фильм. Думаю, его бы могли сделать более современным. Индийский зритель к этому готов. Это фильм о жизни двух женщин. Они начинают с того, что ненавидят друг друга, но под влиянием обстоятельств начинают друг друга любить».

Работая с Каджол, Карина заметила, что ее партнерша очень похожа на сестру Каришму, когда дело доходит до общения с ребенком. «Каджол из тех матерей, что вечно таскают детей на руках. Я видела Каришму. И Каджол, и Каришма всегда рядом со своими детьми, уж не знаю, может, это фишка их поколения», - сказала Карина.

На вопрос о том, что бы было, если бы Каришма сыграла роль, в итоге сыгранную Каджол, она воскликнула: «О Боже! Она не могла этого сделать, потому что мы не можем выйти замуж за одного и того же человека. Ни за что».

В фильме три ребенка: Анчал Мунджал, Номинатх Гинсбург и Дия Сонеча, но Карине не пришлось с ними справляться. Тем не менее, она не устает восторгаться их профессиональным поведением на съемках. «В фильме мне не пришлось работать с детьми, потому что у них была мать (Каджол). Но дети такие милые, никогда не проявляли нетерпения. Они играли, как взрослые, не как дети», - сказала Карина.
Indiatimes Movies 08'2010
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: