Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 23:34   #8
iris
Гуру
О пользователе

Болливуд был навязчивой идеей Bebo

TNN, 17 октября 2010, 0:00 IST

В 16 лет я только что вернулась из школы-интерната.

Я поступила в колледж Мумбаи для дальнейшего обучения. Однако, я ходила в колледж только несколько дней, потому что моя сестра Karisma Kapoor была там ведущей актрисой. И все в университетском городке пялились на меня, как будто я была диковинкой.

Остальные студенты уже знали, что я хотела стать актрисой, так что я очень стеснялась проявляемого внимания. Поэтому я сказала своим родителям, что я буду скорее изучать курс 11-го и 12-го класса дистанционно. В 16 лет я уже знала, что хочу стать актрисой. Болливуд был моей единственной навязчивой идеей.

Всякий раз, когда я получала шанс, я старалась побывать на съемках Лоло. Я была таким себе наивным 'монстром', который поглощал все о съемках. Я любила наблюдать за деталями костюма Лоло, я любила смотреть на ее романы с партнерами на съемках.

Многие из моих партнеров, включая таких парней, как Salman Khan, Ajay Devgn, Aamir Khan, Akshay Kumar, смотрели на меня, как не несколько упитанного подростка. Я предполагаю, что оставила у них впечатление как раз, как подросток. Когда я стала партнершей многих из них, я была все еще, как ребенок, которого они видели с Лоло. Но 16 лет – был одним из самых решающих периодов моей жизни, потому что это был период после школы, когда Вы выбираете свое призвание. И у меня было свое м нение. Я знала, что хочу участвовать в фильмах.

(As told to Meena Iyer)

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших