САЛМАН КХАН В ЛЮБОВНОЙ ИСТОРИИ СОХАИЛА
11 июня, 2009
Следующий фильм Сохаила Кхана будет любовная история с участием Салмана. Сохаил ранее был режиссёром фильмов Pyaar Kiya To Darna Kya, Auzaar и Hello Brother с Салманом в главных ролях.
Создавая сценарий Сохаил воспользуется помощью отца Салима. Когда в доме такой великий сценарист, как Салим Кхан, не нужно идти далеко за вдохновением и руководством.
Сохаил заявляет: "Сегодня молодые кинематографисты обращаются за помощью к отцу. Так почему я не должен воспользоваться его удивительным талантом? Никто не знает написание сценария так, как он”.
Несмотря на то, что детали любовной истории еще не решены, Сохаил сказал, что это будет реалистичная и зрелая любовь.
"Я хочу режиссировать фильм с Салманом после того, как закончу производство Партнер 2", заявил он.
"В моих фильмах Салман всегда будет исполнять главную роль. Что же касается главной женской роли, её будет исполнять та, которая устраивает Салмана”.
Как актер, Сохаил снялся в комедии Давида Дхавана Do Knot Disturb. Теперь Давид хочет, чтоб Сохаил также сыграл определенную роль в Partner 2, однако он намерен отказаться от предложения. "Когда я продюсер фильма, не хочу в нём играть.
|