Даже если я приму третьего ребенка - это будет девочка , - говорит Сушмита.
Q: Почему вы решились на второе удочерение снова, супстя 11 лет после удочерения Рене?
SS: Когда Рене исполнилось три года я думала о том, чтобы удочерить второго ребенка, девочку, но ... Но я бфла погружена в работу. и вот 10 лет прошли. Верховный суд страны объявил, что родитель-одиночка может принять двух детей , но однополых. И я подумала, что это знак, и что я могу иметь второго ребенка теперь.
Q: Почему вы не приняли мальчика?
SS: В Индии колоссальное количество брошенных детей, особенно девочек. Так или иначе, я выбрала девочку. Если я буду рожать, то у меня не будет выбора, и я хотела бы иметь сына в таком случае. Но, если я буду принимать третьего ребенка, это все равно будет девочка.
Q: Какова была реакция Рене, когда в доме появилась Алиса ?
SS: Рене очень рада ее маленькой младшей сестренке. Она заботися и играет с Алисой. Она, конечно, была удивлена, потому что никогда прежде она не имела родного брата или сестру. Но теперь Рене любит менять подгузники Алисе, купать ее.
Алиса не спит пока я ей не спою, но интересно то, что Рене тожепоет, и усыпляет Алису.
Q: Вы думаете, что вы сумеете дать дотсаточное количество внимания Алисе, какое вы дали Рене?
SS: Да, конечно. Я многому научилась с Рене. Сейчас я могу различить крик, призванный привлечь внимание от крика ребенка, желающего, чтобы его оставили в покое. Я думаю, что сегодня я лучшая мать.
Q: Рене знает, что она приемный ребенок?
SS: Да. Вообще, Рене гордится тем фактом, что она приемный ребенок.
Она говорит: Вы рождены от живота, как скучно! Я рождена от сердца, я применая!
Я продолжаю говорить Рене, что в жизни будет масса знакомых и друзей, но мать будет одна. Так необходимо попробовать превратить мать в вашего друга.
источник