Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 22:57   #12
Галина
Старожил
О пользователе

"Я только была в отношениях" - Сушмита Сен.

Она представляет собой редкую комбинацию красоты и ума.
Мисс Вселенная, актриса, одинокая мать двух дочерей и деловая женщина...
Она действительно живет жизнью на краю.
Актриса в беседе с TWF корреспондентом Шреей Басу в Колкате.

ШБ: Что значит для вас "Разыскивается жених" (Dulha Mil Gaya)?
CC: Спустя много лет я делаю фильм, который я могу назвать моим фильмом. Сценарий фильма был написан с мыслями обо мне. Моя героиня - Шиммер - она такая же как и ее имя (Shimmer - мерцающая). Она очень искрящаяся, энергичная, независимая... супермодель... современная женщина.
Все в ней хорошо. Но... но у нее нет отношений. На протяжении всего фильма мы показываем жизнь, которая, наверное, свойственна большинству современных женщин. Когда вы становитесь циником в вопросах любви и отношений, она внезапно настигает вас, в один прекрасный день любовь находит вас.
В "Разыскивается жених" это происходит очень красивым способом.
"Разыскивается жених" - это романтическая комедия - не фарс, но комедия ситуаций.

ШБ: В фильме так же заняты Фардин Кхан, Шахрукх Кхан, Ишита Шарма. ВЫ не думаете , что такое обилие звезд может затмить вас?
СС: Режиссер прекрасно поработал над персожанами. И если вы спросите меня, то я считаю, что Шиммер - лучшая из них.

ШБ: Правда ли, что в конце концов Шиммер найдет ее жениха?
СС: Конечно же Шиммер отыщет своего жениха. Она имеет жениха в жизни, но она не любит его. И она понимает, что в ее жизни должно быть место всему и профессии и отношениям...
И то как она находит его, о, это фильм является всем ...

ШБ: Это ваш второй фильм с Шахрукх Кханом и первый с Фардином. Каков опыт?
СС: О, я счастличик! Это мой второй фильм с ШРК. Химия между нами
сенсационная, это точно. Это мой первый фильм с Фардином. Он такой же хороший человек, как и актер. Его сердце столь же замечательно, как и его внешность. Он очень комфортен и общителен, он очень шикарный. Он играет себя, так же как я играю меня.
Режиссер постарался сделать так, чтобы нам не пришлось много "играть".

ШБ: Прошло несколько лет с момента первых сьемок с ШРК. Заметили какие-нибудь изменения?
СС: Конечно, безусловно. Каждый актер развивается от фильма к фильму. Так же как наша химия с ШРК. Она зародилась на "Я рядом с тобой" , с течением времени она росла, и мы демонстрируем это в "Разыскивается жених".

ШБ: Почему мы не видим ШРК в промоушене фильма?
СС: Поскольку это не фильм Шахрукх Кхана, хотя я не могу назвать его роль эпизодической. Героя ШРК - один из основных в фильме. Сейчас ШРК занят в других проектах, и он не может отложить их.

ШБ: Что вы можете рассказать о Мудассаре Азизе?
СС: Мудассар написал лирику, диалоги, историю, снял фильм. Когда один человек делает столь многое - он имеет полный контроль над фильмом. И результат - "Разыскивается жених".

ШБ: Сейчас многие болливудские красавицы снимаются в бенгальских фильмах, например Бипаша Басу, Айшвария Рай Баччан. Вы довольно бегло говорите на бенгальском. Почему вы не снимаетесь в региональных лентах?

СС: Я повторюсь, что я не живу в бенгалии, таким образом, я имею массу ограничений языка. Но благодаря моему отцу (Субир Сен) я говорю на бенгали дома, я разговариваю с моими дочерьми. Я снималась в тамильском фильме, и я знала тогда, что люди скажут: "Ничего себе бенгалка, пробующая говорить на тамильском, похвально". Но если я ошибусь на бенгальском, меня не простят.
Я должна знать то, что я делаю, потому как я принадлежу к Колката, и если сценарий и роль являются выдающимися и достойны национальной премии, я все же не рискну сделать это. Может быть я очень осторожна.

ШБ: Что о Рани Лакшмибай?

СС: А что об этом? Этот фильм пока отложен. Это очень дорогой проект, экономика сейчас на спаде. Это неправильное время для этого фильма. Но Бог милостив, и тогда как Рани Лакшмибай был отложен, пришел "Разыскивается жених", в очень верный момент.
Мы уехали на Карибское море, и я встретилась с прекрасными людьми. И это все помогло мне справиться с болью того, что я не могла сделать "Рани".
Но я обязательно сниму этот фильм, Бог Даст.

ШБ: Насколько Сушмита Сен похожа на Рани Лакшмибай?
СС: Я не знаю, но я могу прикоснуться к ней в любой момент. Вот почему я решила сделать фильм. И если за всю мою жизнь я смогу сделать то, что она сделала за свою 29-летнюю жизнь, то я могу сказать, что моя жизненная миссия выполнена.

ШБ: У Вас ресторанный бизнес, теперь вы так же управляете национальным конкурсом красоты. Вы намерены стать бизнес-львицей?
СС: (Смеется). Я никогда не планировала в своей жизни ничего заранее. Мой друг Раджат Дальмия и я - мы открыли ресторанный бизнес: один ресторан был открыт в Колката, есть так же ночной клуб и зал. Мы намерены развивать эти направления.
Теперь я обладатель привилегии "Мисс - Индия" - проект "Я - Она", победительница которого представит Индию на международной арене.
Я хочу вернуть корону Мисс Вселенная в Индию. И я хочу, чтобы мисс Индия была образована и интеллигентна. Язык не является барьером или препятствием, и соперники могут говорить на любом языке. Но это все вовсе не означает, что я прекращаю мою кинокарьеру.
Я способна работать во многих проектах.

ШБ: Недавно в вашей семье произошло пополение?
СС: О, да, ее зовут Алиса, и я вне себя от радости, я на Луне прямо сейчас.

ШБ: Правда ли , что ваша дочь Рене очень заботлива по отношению к Алисе?
СС: Да, Рене очень любит Алису. Это Божье благословение, что они обе есть в моей жизни. Я проведу некоторое время в Керале с дочерьми, весь прошлый год я была так занята работой, что не уделялал им достаточно времени.

ШБ: Каков ваш статус отношений сейчас?
СС: В реальной жизни, дорогуша, я только была в отношениях (заливается смехом). Лучше спросите меня, когда я намерена выйти замуж?

ШБ: А вы намерены выйти замуж?
СС: Ну, да, я намерена выйти замуж, конечно.

ШБ: Когда?
СС: Это не от меня зависит, но от Бога. И когда этот день придет, вы приглашены.

ШБ: ВЫ считаете брак важен?
СС: Абсолютно. Я думаю, что все во что вы верите в конечном итоге важно. Брак красив, и я должна выйти замуж, но по правильным причинам, в правильное время и с правильным человеком. Слишком много "правильного" сейчас .

ШБ: Но в 24 вы предпочли материнство барку. Означает ли это, что материнство важнее замужества?
СС: Я думаю, что все важно по-своему. Я не знаю о браке, потому что я все ещё одинока. Но материнство - колоссальный опыт, это невозможно выразить словами.

Семейные фото.

Последний раз редактировалось Галина; 13.01.2010 в 23:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших