|
28.07.2014, 03:36
|
|
Старожил
|
Маннара Чопра / Mannara Chopra
Маннара Чопра / Mannara Chopra
...она же Барби Ханда / Barbie Handa...
Сценическое имя: Маннара Чопра / Mannara Chopra
Настоящее имя: Барби Ханда / Barbie Handa
Другие сценические имена: Барби / Barbie, Манара / Manara
Место рождения: Дели, Индия
Рост: 5'6''
Карьера: модель, актриса
Образование: Summer Fields School
Кумиры: Приянка Чопра, Мадхури Дикшит, Аллу Арджун
Младшая сестра: Митхали / Mithali
Кузины в индустрии: актрисы Приянка Чопра, Паринити Чопра, Мира Чопра
Википедия
Барби Ханда (она же Маннара Чопра) - двоюродная сестра звезды Болливуда Приянки Чопра, а также актрис Парнити Чопра и Миры Чопра. Мама Барби - сестра отца Приянки Чопры. У Барби есть младшая сестра по имени Митхали. Барби Ханда - настоящее имя актрисы. Именно под этим именем она начала актерскую карьеру в южной индустрии.
Барби, закончив курсы дизайнеров, начала свою карьеру с модельного бизнеса и снималась в рекламных роликах, в трех из них - с Приянкой Чопрой. Именно Приянка помогла своей кузине стать моделью и познакомила с нужными людьми. Приянка, и это она не скрывает, помогает своим кузинам Парините и Барби, пробиться в Болливуде. Интересный факт: на своей странице в Твиттере Приянка выкладывала фото, где она рядом с Барби. Эти снимки из совместной фотосессии Приянки и Барби для рекламы шампуня Dabur Amla Hair Oil.
Барби - профессиональная танцовщица, прекрасно владеет стилями катхак, хип-хоп, танец живота и а-ля-Bollywood.
Барби Ханда, прежде чем войти в Болливуд, решила попробовать свои силы в южном кино: в телугу фильме "Prema Geema Jantha Nai", со Шрирамом Чандра в главной роли, и тамильской ленте "Neeyallam Nalla Varuvada", в специальной песне, где она танцует вместе с главным героем Вималом.
Болливудский дебют Барби - фильм режиссера Вивека Агнихотри и производства Анубхава Синха - "Zid", в котором пару актрисе составил молодой актер и успешная модель, родом из Пакистана, - Каранвир Шарма.
Перед дебютом в Болливуде, Барби, по совету продюсера фильма "Zid" Анубхава Синха, изменила свое имя на Маннара Чопра.
ФОТО
О КУЗИНЕ ПРИЯНКЕ ЧОПРА
О КУЗИНЕ ПАРИНИТИ ЧОПРА
О КУЗИНЕ МИРЕ ЧОПРА
Фильмография.
Из семейного альбома.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 18.02.2017 в 08:18..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2014, 00:48
|
|
Старожил
|
27.10.2014
Сестра Приянки - Маннара Чопра дебютирует в Болливуде
Фильм "Zid" режиссера Вивека Агнихотри выходит в прокат в этом ноябре. Продюсеры Анубхав Синха и Муштак Шейх взволнованы, что представляют сестру Приянки Чопры - Маннара.
Известная на Юге Маннара, под именем Барби Ханда - дебютирует в Болливуде с эротическим психологическим триллером, который, как обещают, напугает зрителей.
Немногие, кто смог посмотреть отрывки из фильма - хвалят актрису, которая последовательно получает положительные отзывы от зрителей и критиков за свои работы на Юге.
Продюсер Анубхав Синха говорит: "При поиске актрисы на роль в фильме - мы хотели новое лицо, актрису, которая уже имела бы опыт работы, которая смогла бы реализовать эту сложную роль и Маннара подошла идеально."
Муштак Шейх добавляет: "Нам повезло, что мы нашли Маннару, тем более, что она - большой талант и привлекает большой спектр аудитории. Она проделала фантастическую работу в фильме."
"Zid" выходит в прокат 28 ноября.
* по материалам TOI (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.11.2014, 07:43
|
|
Старожил
|
25.11.2014
Сестра Приянки Чопры, Маннара, говорит о том, почему сменила свое имя
Похоже, что целый клан Приянки Чопры собрался обосноваться в Болливуде. Первой по её стопам пошла Паринити Чопра, а теперь другая кузина, бывшая Мисс Мира, решила произвести большое впечатление на Болливуд. Маннара, которую раньше звали Барби Ханда, скоро будет замечена в своем дебютном болливудском фильме "Zid".
Да, и прежде многие актрисы меняли свои имена перед своим дебютом в Болливуде, включая Рекху, которая была известна как Бханурекха, и Маллика Шерават, которую раньше звали Римой Ламба.
В интервью для Dailybhaskar.com Маннара назвала причину, по которой она изменила свое имя. По словам Миннары, это был продюсер Анубхав Синха, который предложил сменить имя Барби на другое перед дебютом в Болливуде. Продюсер сказал, что "Барби" звучит как-то по-ребячески, и никто не будет относиться серьезно к актрисе с таким именем.
Дебютантка добавила: "Я согласилась на имя Маннара, потому на греческом оно означает "сияющая, солнечная".
Симпатичная девушка, которая внешностью похожа на свою кузину Паринити, разделит экранное пространство с Каранвиром Шарма в фильме, который производит Анубхав Синха. Фильм уже наделал много шуму из-за очень смелых сцен, показанных в трейлере.
Источник: daily.bhaskar.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 26.11.2014 в 08:28..
|
|
|
18.02.2017, 08:12
|
|
Старожил
|
17.02.17
Внимание: Кузина Маннара Чопра была первым выбором Приянки для Sarvann!
После фильма на маратхи "Ventilator", как мы знаем,Приянка Чопра спродюсировала свой первый фильма на пенджаби "Sarvann", выпущенный в январе. В то время, как главную роль сыграла Симми Чахал, Маннара Чопра, младшая кузина Pee Cee, недавно рассказала, что вначале роль предложили ей.
25-летняя актриса сказала: «Моя тетя Мадху Чопра, была здесь в Хайдарабаде, для просмотра моего южно-индийского фильма, который вышел в ближайшие дни. Она рассказала мне, как они с Приянкой были рады, что моя карьера пошла в гору, а также обсудили со мной "Sarvann". Фильм был крупномасштабный и роль была потрясающая, но я отказалась из-за обязательств перед моим следующим южно-индийским фильмом».
Разговаривая с одной из ведущих газет, Маннара также призналась в крепких отношениях со своей старшей сестрой Pee Cee, и что Прия всегда проявляет интерес к ее карьере.
Звезда Zid сказала: «Каждый раз, когда мы с ней видимся, первое, что я должна рассказать, это то как продвигается моя карьера. Она меня очень хорошо понимает. У меня никогда не было проблем дозвониться до нее, но если я где-нибудь застряну, она будет первым человеком, кому я обращусь».
«Она заставила нашу семью гордиться, достигнув так много», - добавила Маннара.
Актриса, которая снимется в своем третьем Южно-индийском фильме Rogue, режиссера Puri Jagannadh, пояснила, что семья на первом месте для Приянки, и что она всегда о них заботится.
Она дополнила: «Семья всегда для нас на первом месте. Когда вышел мой последний южно-индийский фильм, вся ее семья, включая ее маму, были там. Сейчас, перед запуском моего нового фильма, моя тетя и вся ее семья, хотят увидеть его перед запуском».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|