HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
02.05.2019, 06:16
|
|
Релизер
|
Будешь со мной дружить? / Mujhse Dosti Karoge / Кунал Кохли / 2002 / WEB-DL 1080p / Проф. многогол. перевод
Будешь со мной дружить? / Mujhse Dosti Karoge
Год выпуска: 2002
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, комедия
Продолжительность: 02:28:44
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Кунал Кохли
В ролях: Ритик Рошан, Рани Мукхерджи, Карина Капур, Удай Чопра, Сатиш Шах, Киран Кумар, Смита Джайкар, Химани Шивпури, Сачин Кхедекар
Описание: Трое друзей - Радж, Тина и Пуджа - расстаются в детстве, когда Радж уезжает на учебу в Лондон. Раджу нравится Тина и он договаривается переписываться с ней по E-mail. Но Тине лень писать длинные письма, и Пуджа, тайно влюбленная в Раджа, ведет переписку от ее имени. Долгие годы переписки сближают молодых людей. Через пятнадцать лет Радж приезжает в родной город и Пуджа, боясь разочаровать его, уговаривает Тину не разглашать тайну переписки..
Качество: WEB-DL 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920x816 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 13,2 Мбит/сек
Аудио кодек: (русский) AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек: (хинди) AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 6.0 (stereo)
Аудио битрейт: 640 kbps
Риппер, сведение звука и работа с видео: Katriel
Альтернативные раздачи:
Скриншоты:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Katriel; 02.05.2019 в 06:23..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2022, 10:54
|
|
Зритель
|
Скачал амазоновский WEB-DL но в формате HEVC 8.7 гига. Имеются русские полные субтитры, а также субтитры на множество языков (азиатских). Присоеденил свои субтитры хинди-русские на песни от своего предыдущего релиза на кинозале. Русскую озвучки прикручивал сам, из предыдущего релиза (оказывается амазоновский релиз на 16 секунд короче в самой середине на 1ч:12мин вырезали небольшой фрагмент без диалога). Вот скрины - если есть интерес могу залить здесь.
медиа-инфо
семпл
СКРИНЫ:
Добавлено через 31 минуту
кстати у индуса у которого скачал этот WEB-DL есть куча других фильмов от AMAZON WEB-DL
вот список:
Открыть содержимое
|
|
|
22.01.2022, 01:10
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от hamu
Скачал амазоновский WEB-DL но в формате HEVC 8.7 гига. Имеются русские полные субтитры, а также субтитры на множество языков (азиатских). Присоеденил свои субтитры хинди-русские на песни от своего предыдущего релиза на кинозале. Русскую озвучки прикручивал сам, из предыдущего релиза (оказывается амазоновский релиз на 16 секунд короче в самой середине на 1ч:12мин вырезали небольшой фрагмент без диалога). Вот скрины - если есть интерес могу залить здесь.
медиа-инфо
семпл
СКРИНЫ:
Добавлено через 31 минуту
кстати у индуса у которого скачал этот WEB-DL есть куча других фильмов от AMAZON WEB-DL
вот список:
Открыть содержимое
|
Скиньте торрент-ссылку на эти фильмы
|
|
|
22.01.2022, 10:06
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от SRK03
Скиньте торрент-ссылку на эти фильмы
|
ссылка
сиды появляются не часто, я ждал полдня когда загрузились метаданные и смог выбрать нужный фильм, а не качать 600 гигов
Последний раз редактировалось soso4eg; 22.01.2022 в 10:32..
Причина: Ссылки запрещены
|
|
|
22.01.2022, 14:24
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от hamu
ссылка
сиды появляются не часто, я ждал полдня когда загрузились метаданные и смог выбрать нужный фильм, а не качать 600 гигов
|
Уже нашел), с сидами реально жестко((( а вот с методанными повезло минуту ждал
|
|
|
29.01.2022, 15:00
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от SRK03
Уже нашел), с сидами реально жестко((( а вот с методанными повезло минуту ждал
|
Я случайно запустил торрент и оказывается у меня скачались все 600 гб, даже и не знал об этом, придется всё удалять.
А сиды там всегда есть.
Ух ты я даже и не знал что Зита и Гита там в нормальном качестве есть.
MI
Скрины
|
|
|
|
|