DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
16.02.2012, 19:33
|
|
Релизёр
|
Игроки (Игра по-крупному) / Players / Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла / 2012 / DVDRip / Rus Sub
Игра по-крупному / Players
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:43:27
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть, внешние, полные
Режиссер: Аббас Алибхай Бурмавалла / Abbas Alibhai Burmawalla,
Мастан Алибхай Бурмавалла / Mastan Alibhai Burmawalla
В ролях: Абхишек Баччан, Бипаша Басу, Швета Бхардвадж, Бобби Деол, Сонам Капур, Винод Кханна, Сикандер Кхер, Джонни Левер, Нил Нитин Мукеш, Афтаб Шивдасани
Описание: Игра по-крупному» - болливудский ремейк популярного американского блокбастера 2003 года «Ограбление по-итальянски», запомнившегося зрителям шикарной погоней на катерах по венецианским каналам и захватывающими гонками на Мини Куперах по Лос-Анджелесу.
В индийском варианте также присутствует банда грабителей, состоящая, как ни странно, из неплохих людей, похищение большого количества золота, предательство, и гонки на маленьких юрких автомобильчиках
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 688x288 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 819 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа: и
Перевод на русский язык: Aredhel, Margosha и Анджелина
Запрещена продажа в интернет-магазинах. Распространение возможно только на халяву!
BDRip 1.59 Гб с проф. переводом ZeeTV
DVDRip 2.05 Гб с любительским переводом ICG
BDRip 720р (AVI) 6.46 Гб c проф. переводом
Cаундтрек MP3
Пример субтитров:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 15.12.2015 в 15:52..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
118 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2012, 18:38
|
|
Неактивен
|
Чингиз, спасибо за релиз.
Aredhel, Margosha и Анджелина, огромное спасибо за перевод.
«Ограбление по-итальянски» мне понравилось, но "Игра по-крупному", уверена , затмит его.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2012, 11:32
|
|
Неактивен
|
Посмотрела... перед этим канеш, начитавшись негативных отзывов и не питая иллюзий... понимая, что видимо, мои любимцы Аббас -Мастан выдали нечто совсем уже неудобоваримое... однако, личный просмотр мог бы меня переубедить... к тому же, так и не сумев проглотить "Маусам", решила дать г-же Капур еще один шанс (уже не помню, какой по счету), слабо надеясь, что можбуть, она вот здеся!! вот сейчас!! выдаст чего-либо этакое, после чего я ее полюбляю, и с интересом наблюдаю прогресс и рост нового болливудского таланта (как у меня было с Катриной и Анушкой)...
Итак, фильм, честно скажу, тупой . Наитупейший, ИМХО . Кое-как сняли, прыгая с одного на другое, кое-как покромсали ленту кривыми ножницами, перемешали в кучу, залили все это клеем "Момент" и выпустили на большой экран, авось "пипл схавает"... в Индии пипл прогрессу не оценил и хавать наотрез отказался, и теперь к нему присоединилась и Россия, чему я рада (в кои-то веки мнения нас и индусов совпали!)
По сути, кин не особо кошмарен, братья Бурмавалла в своем стиле- пытались повторить "Гонку" в плане сюжетных наворотов- типа, хороший оказывается плохим, но за ним стоят еще двое хороших, которых подталкивает толпа плохих, а этой толпой управляет добрейший дядька с пулеметом... как-то вот так... Но если "Гонка" оказалась вкуснейшим многослойным пирожным, каждый укус которого открывал все новые грани гурманства, то "Игроки"- это полусырой кривобокий торт, вместо крема и глазури залитый сметаной с подсолнечным маслом...
Меня спасло то, что я просто отключила мозги напрочь и лишь лицезрела экшен -действо, балдя от драйва, динамики и яркости и хихикая над поступками и словами всех ГГ... так что это просто стебная фэнтэзийная комедь, ибо ни к какому другому жанру ее не приписать....
Перечислять все ляпы и косяки невозможно, я сбилась на третьем десятке, поэтому я могла лишь хохотать
Открыть содержимое
Джонни Левера достали из запасников архива Болливуда, стряхнули пыль и велели опять корчить рожи и таращить глаза...
Абхи с мешками под глазами не удивил и не покорил. Никак.
Сонам,
Открыть содержимое
Нил. Мне нрава этот товарищ чисто внешне, невзирая на небогатую мимику и не очень яркий талант, тащусь я от него, как удав... просто от лицезрения. Хорош, паразит, хорош!!
Короче, фильм для меня состоит сплошь из моментов, глупость которых смягчена их смешным характером.. под конец у меня уже не осталось сил на ржач...
Открыть содержимое
ИТОГ: Весь фильм-бредятина полная!! нелогичная, с провалами в сюжете и хронологии, более чем средней игрой всех занятых в нем товарищей, НО! очень динамично, ярко и весело, даже невзирая на то, что так глупо...
Фильмец на раз, за подаренное хорошее настроение, полное смеха и удивления, КАК вообще можно создать такое...- 3 из 5.
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2012, 16:15
|
|
Неактивен
|
А мне фильм очень понравился, почему-то напомнил мне такие приключенческие фильмы, как <<Самрат>>, <<Как три мушкетера>>... Все эти наивные спец-эффекты и поведение героев <<а-ля супермен и супервумен>> лично мне пришлись по душе... Веяло от них именно той старой Индией, которой мне сейчас так не хватает.
Ну и конечно сам сюжет, если его сравнивать с американской версией - полон тайн и загадок, в отличии от оригинала, где все было на мой взгляд слишком просто и предсказуемо. В <<Игроках>> присутствует непредсказуемость, что конечно в последние годы стало визитной карточкой фильмов Аббаса-Мастана. В моём обожаемом <<Противостоянии>> этой непредсказуемости было маловато, в незабываемой <<Гонке>> - уж слишком много, а здесь - в меру!
Как итог - получил от фильма только положительные эмоции, наблюдая за захватывающими приключениями героев, сдобреннх неожиданными поворотами сюжета и забираю его в коллекцию!
Последний раз редактировалось Suhorukov; 19.02.2012 в 16:19..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|