SATRip / TVRip фильмы без перевода в SATRip / TVRip |
|
13.06.2012, 15:10
|
|
Восходящая звезда
|
Лав и Куш / Lav Kush / V Madhusudan Rao / 1997 / SATRip / Без перевода
Лав и Куш / Lav Kush
Год выпуска: 1997
Страна: Индия
Жанр: Исторический, драма
Продолжительность: 02:27:16
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские (вшитые)
Режиссер: В. Мадхусудан Рао
В ролях: Бина Банерджи, Адити Чаттерджи, мастер Адил, Джая Прада, Джитендра, Пран, Чуми Чаттерджи, Дара Сингх, Тику Талсания, Иша Гупта, Аруна Ирани, Арун Говил, Джаяшри Гадкар
Описание: После победы над Раваной, Господь Шри Рамачандра возвращается в Айодхью. Его коронуют и он начинает жизнь, полную гармонии, на радость своим матерям, трем братьям (Лакшману, Бхарате и Шатругне), их женам и собственной жене Сите, которая ожидает ребенка. Но вскоре его придворные разведчики сообщают ему, что его репутация может быть под угрозой, поскольку Сита провела более года на Ланке у Раваны. Он просит Лакшмана, чтобы он отвез Ситу в лес в изгнание. Опустошенная и беременная Сита встречает в лесу мудреца Вальмики, который забирает ее в свой ашрам, где она живет под именем Локпавани, и где впоследствии рожает двух сыновей, Лава и Куша. Вальмики обучает их всему знанию, включая науку ведения войны, и следованию религии. Десять лет спустя близнецы решают посетить изморенную засухой и голодом Айодхью, чтобы получить благословения Рамы и Ситы, везде воспевая Рамаяну. Но во дворце узнают, что Рама изгнал Ситу. Выросшие на легендах и сагах о героизме, близнецы становятся сильными духом и телом и готовы сразить могущественную армию Айодхия, чтобы восстановить поруганную честь матери.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720Х573 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 2627 kbps
Аудио кодек: MPEG Audio
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Тех.Данные:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 13.06.2012 в 16:00..
Причина: имена по меткам, информация о вшитых субтитрах
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
13.06.2012, 23:16
|
|
Восходящая звезда
|
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от irinarozze
ура!!! как здорово
а я так расстраивалась что в трилогии про РАМУ и СИТУ в третьей части роль Ситы играла почему-то уже не Джая
но теперь я вижу что все ж таки сняли, хоть и позже, хоть и с Джитом, но сняли "Лав и Куш" с Джаей
alionasrk огромное спасибо, надеюсь появится и перевод
|
//-->
Пожалуйста Irinarozze! Знаете я когда стала смотреть, подумала, ай Джитендра с Джаей в возрасте и уже будет не очень интересно, а в процессе просмотра еща как изменила своё первоночальное мнение. Фильм очень интересный, яркий, костюмированный и мне с английскими субтитрами все было понятно, и смотрелось легко. Качество здесь наверное самое лучшее какое есть, т к у меня по спутнику всегда шикарно идут каналы хинди. Скажу Вам еще, этот фильм есть и с русскими субтитрами на ссылка удалена. только там качество фильма не очень. Приятного просмотра
Последний раз редактировалось Nilda; 13.06.2012 в 23:36..
Причина: сокращена цитата, удалена ссылка на посторонний ресурс
|
|
|
|
|
13.06.2012, 23:28
|
|
Релизер
|
Цитата:
есть и с русскими субтитрами
|
Цитата:
Сообщение от alionasrk
Скажу Вам еще, этот фильм есть и с русскими субтитрами, только там качество фильма не очень
|
не могу найти, выпадает только тот фильм, где Ситу играет не Джая (Год выпуска: 1967) его то я там как раз и качала
дайте пожалуйста ссылочку в личку
Открыть содержимое
Добавлено через 4 минуты
ой, нашла! нашла! все, ссылочку не надо, качаю у вас из-за качества, а там из-за перевода, спасибо за подсказку
Последний раз редактировалось Nilda; 13.06.2012 в 23:38..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
|
|
|
Метки
|
адити чаттерджи
,