SATRip / TVRip Фильмы, записанные с ТВ, спутникового или кабельного каналов |
|
|
11.10.2012, 23:00
|
|
Координатор
|
Медовый месяц / Honeymoon / Хирен Наг / Hiren Nag / 1973 / SATRip / Rus Sub
Медовый месяц / Honeymoon
Год выпуска: 1973
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, комедия
Продолжительность: 02:07:41
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Другие субтитры: Отсутствуют
Перевод: керелис
Режиссер: Хирен Наг / Hiren Nag
В ролях: Лина Чандаваркар, Анил Дхаван, Назима, Суреш Чатвал, Утпал Датт, Шьяма, Мукри, Сундер, Лила Мишра, Правин Паул
Описание: Две подруги Нилу и Маду вышли замуж за женихов, выбранных родителями, - Чандраканта и Дипака. Во время свадебного путешествия подруги встречаются на горном курорте. Общаясь каждый день, они никак не могут увидеть супругов друг друга, не зная, какой сюрприз их ожидает...
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 720x576 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1921 kbps
Аудио кодек: МР3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Огромное спасибо alionasrk за SATRip прекрасного качества!
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика.
Доп. информация: Английские субтитры были вшиты, поэтому русский хардсаб идет сверху.
SATRip с проф. переводом от Zee TV (короткая версия)
DVDRip с проф. переводом от Zee Tv (полная версия)
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 10.10.2013 в 18:16..
Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2012, 00:02
|
|
Гуру
|
керелис, спасибочки за очередную новинку - старинку С преогромным удовольствием посмотрю. В эти пасмурные осенние денёчки такие фильмы помогают снять хандру.
Открыть содержимое
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2012, 08:42
|
|
Координатор
|
Ратюся, lapotlina, metalwoman, пожалуйста!
Давно мечтала собрать все фильмы с Линочкой. Спасибо alionasrk за такою возможность.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2012, 10:35
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Давно мечтала собрать все фильмы с Линочкой. Спасибо alionasrk за такою возможность.
|
Спасибо дорогая Керелис так здорово получилось, даже английские субтитры не помеха, и качество такое красивое и осталось. Вообще просто отлично . А каких фильмов с Линочкой еще не хватает в нашей коллекции? Я попробую попрасить поискать у подружки в Индии, она там сейчас на учебе по класс.танцам. Обещала, что посмотрит для меня фильмы в свободное время.
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2012, 20:24
|
|
Координатор
|
alionasrk, не хватает ДВД с Линочкой: Qaid (1975) и Naami Chor (1977) с субтитрами. Средненькие рипы у меня есть, а субтитров никаких. Qaid (1975) нашла, но доставка из Америки дороговата.
Цитата:
Сообщение от metalwoman
сделать русские сабы другим цветом
|
Пыталась вшить белыми, но тогда плохо видно. Поэтому пришлось перечитать все статьи про цветные субтитры в формате стр. Теперь знаю 2 способа менять цвет. Зеленые читаются лучше всего, оранжевые и красные было плохо видно.
Вначале хотела вшить вверху, чтобы внизу остались английские, но получается как-то аляповато...
Последний раз редактировалось керелис; 12.10.2012 в 20:26..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2012, 21:06
|
|
Гуру
|
Не , не .. Мне всё хорошо , благо зрение позволяет ... И вообще знаю , какой это труд , изучить досконально все проги, что б было всё чудесно, .. честно , меня это напрягает , но то что меня интересует , пытаюсь всегда понять и изучить. Конечно не всё получается гладко.. Но я стараюсь ... Это я к чему сейчас, да к огромной благодарности, тем, кто не ленится и даёт нам шанс увидеть всякие красоты, шедевры ... , причем вложив в это много труда и любви! А для не профессионалов , всё, что получается , бывает даже лучше, чем у тех же - " профессионалов" , ну или так называемых ....
|
|
|
|
|
12.10.2012, 22:43
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от керелис
alionasrk, не хватает ДВД с Линочкой: Qaid (1975) и Naami Chor (1977) с субтитрами. Средненькие рипы у меня есть, а субтитров никаких. Qaid (1975) нашла, но доставка из Америки дороговата.
Пыталась вшить белыми, но тогда плохо видно. Поэтому пришлось перечитать все статьи про цветные субтитры в формате стр. Теперь знаю 2 способа менять цвет. Зеленые читаются лучше всего, оранжевые и красные было плохо видно.
Вначале хотела вшить вверху, чтобы внизу остались английские, но получается как-то аляповато...
|
Мне зелёные очень понравились. Белые у меня на телеке иногда немного расплывчаты, когда светлый фон. А тут в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
агха
,