|
10.01.2022, 01:02
|
|
Релизер
|
выделено из темы чат сайта
На всякий случай прощаюсь со всеми на форуме, потому что мне тут выслали сообщение о нарушении правил трекера. И такой беспредел я терпеть не собираюсь.
сообщение от гумрал
Уважаемый(ая) Vasantsena,
Вы нарушили правила на форуме Торрент трекер BwTorrents.Ru.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
-------
Делаю вам последнее предупреждение. Хамство и грубость в личных сообщениях модераторам тоже запрещено!
Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Злостный нарушитель правил трекера получает предупреждение (). Это значит, что следующего предупреждения не будет! Пользователь будет просто удален с трекера.
В случае постоянного нарушения правил, рецидивист будет забанен - доступ к трекеру с его IP адреса будет закрыт.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Торрент трекер BwTorrents.Ru
Забанят - ради бога, но я не позволю никому такое отпускать в свой адрес. Гумрал ведь не закончила свою атаку на меня в теме моего релиза. Тему почистили, и она отправилась в личку, в которой призналась, что заявила о более хорошем качестве видео, даже не посмотрев это видео. И вместо извинений она потом продолжала свои нападки!
Цитата:
Я и правда когда делала скрин, сколько кадров не отмотала везде было хорошее качество. Это потом уже после сообщения, стала проверять и да, на песнях были квадратики. Но зачем грубить и сразу же показывать когти?
|
То, что я попросила предоставить видео для сравнения - это она считает грубостью и хамством в её адрес, ведь ей должны все верить на слово:
Цитата:
Сообщение от гумрал
и когда со мною начали спорить, что мол такого быть не может, указывая на то, что я вру! Этого я не выношу! Зачем спорить то? Раз вам пишут, что есть, значит есть!
|
Так что если что, приходите в мою группу на огонёк. Там не всё на продажу, как твердит гумрал 
Всем мира и адекватных модераторов/координаторов. Слава богу, такие здесь ещё есть.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.01.2022, 01:40
|
|
Модератор
|
гумрал, за что
Цитата:
Сообщение от гумрал
Vasantsena, А вам, обещанный Бан!
|
гумрал, где у Анжелы злостное нарушение?
|
|
|
10.01.2022, 01:53
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
гумрал, за что
гумрал, где у Анжелы злостное нарушение?
|
Со стороны Анжелы в мой адрес постоянно поступают грубость и хамство! Я ей написала сообщение, где пыталась пойти на встречу, и объяснила, что я видела на ютюбе фильм в 1080р, и знала, что он там есть, но сам фильм я не смотрела, зачем мне смотреть то, что мне не интересно? Сами скажите. Позже я посмотрела и увидела, что, там в песнях действительно кубики. И объяснила ей, что хамить и грубить или с иронией мне отвечать не надо! Можно было это и без хамство написать, а не язвить о моем "плохом зрении" или о том, что я не разбераюсь в видео, если считаю это хорошим качеством! Объяснила ей, что нам не нужно ссориться, я наоборот рада, что есть такие люди, как она, которые могут восстановить старые фильмы. А она на все мои сообщения пролила на меня еще массу негатива.
Открыть содержимое
А вы этого добивались что ли? Так нет, на любой ваш выпад от меня придёт ответ, если я сочту нужным, не сомневайтесь. Смотрю, вы не устали мне писать.
Цитата:
Я не хочу вообще с вами больше ни общаться, ни ругаться, и ни что-то вам доказывать!
|
Не заметно, что не хотите. Не хотели бы - не писали бы. Без ругани видимо жить не можете.
Цитата:
Когда я посоветовала программу мкв мегре, я действительно хотела для тебя же лучше!
|
Прежде чем советовать, могли бы пройтись по моим релизам. Среди них есть те, в которых сабы не вшиты! К примеру, "Ураган". У меня опыт работы с видео побольше вашего, мне ваши советы не нужны!
[QUOTE]
//-->
Я больше ничего доказывать не собираюсь! Я имею право отправить за оскорбление в бан! И я это сделала! Вы тоже ни раз отправляли участников в бан. Вас кто ни будь за это спрашивал чт-ото?
|
|
|
10.01.2022, 02:12
|
|
Координатор
|
soso4eg, Я вам в лс уже ответила. Хватит тут засорять тему, своими вопросами! Читайте в лс!
soso4eg, ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещать комментарии, направленные на разжигание ссор между участниками сайта, а так же межнациональных, межрелигиозных конфликтов. Бан навсегда!
Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Пользоваться в общении на форуме матерными, нецензурными, ругательными словами и выражениями, в том числе и в завуалированной форме.
|
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|