Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 16:31   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Аамир Кхан в проекте "Dhoom 3"
17 июля 2010

Появились сообщения, что взыскательный актер Аамир Кхан был приглашен исполнить основную роль в проекте компании "Яш Радж Фильмс" - "Dhoom 3". Яш Чопра, как считают, показал сценарий Аамиру. Недавно, Аамир Кхан устроил вечеринку для известного музыканта Густаво Сантаолаллы, среди гостей был Яш Чопра, что и породило слухи об участии Аамира в фильме.

Это было бы большое удовольствие - увидеть Аамира Кхана в экшен фильме.

по материалам http://www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.07.2010, 20:49   #2
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Несвоевременная оплата - моя вина: Аамир

Суперзвезда Болливуда Аамир Кхан, вовлеченный в скандал с музыкальной группой из деревни Мадья-Прадеш, которой не заплатили за использование ее народной песни в его предстоящем фильме "Peepli Live", сожалеет, что оплата была задержана.

"Я не буду обвинять производство в этом. Это моя ошибка. Мы были далеко в Мумбаи. Человек, который был линейным продюсером, знал всех. Он был нашим фронтменом, теперь он связан со съемками другого фильма и находится в Канаде", - сказал Аамир.

"Я послал своего менеджера в деревню, чтобы пригласить их в Мумбаи, узнать, есть ли у них жалобы и получить разрешение на использование песни в фильме. Я должен был сделать это раньше. Но поскольку я был занят очень многими вещами, это выскочило из головы. Но прежде, чем это попало в СМИ, мы решили проблему", - сказал Аамир.

"Bharatiya Janata Party" (BJP) попросили Аамира отдать им песню для их кампании против взлетевших цен, но в офисе Аамира им отказали. "Я не получал личного запроса от них, но я думаю, что в моем офисе получили этот запрос, и им сообщили, что мы не занимаемся продажей песен. Песня не принадлежит нам. Таким образом, мы должны были получить разрешение на использование песни в фильме", - сказал Аамир.

Фильм режиссера-дебютанта Ануши Ризви намечен к выходу на 13 августа, "Peepli Live" является сатирой на общество. Он рассказывает о двух обедневших фермерах – Ната (Омкар Дас Маникпури) и Будия (Рагхувир Ядав), которые живут в деревне под названием "Peepli". Они могут потерять свою землю из-за долгов.

Некомпетентный политик предлагает им совершить самоубийство, чтобы получить правительственную помощь. СМИ превращают Ната в знаменитость. "Фильм не о фермерах. Это фильм о разделении между городом и деревней. Люди как мы, которые живет в таких городах, как Мумбаи и Дели, должны узнать немного о реальности Индии. Фильм основан на этом", - сказала Ануша.

Аамир также сказал, что фильм затрагивает много важных проблем. "Я думаю многие вещи, показанные в фильме, крайне важны, это близко моим мыслям и чувствам, поэтому мне понравился фильм. Было много новых вещей, которые я узнал посредством этого фильма. Я понял многое, о чем я никогда не думал. Таким образом, этот фильм стал уроком для меня".

Это четвертый фильм "Aamir Khan Productions Ltd" после "Lagaan: Once Upon A Time In India" (2001), "Taare Zameen Par" (2007) и "Jaane Tu Ya Jaane Na" (2008).

Источник: aamir-khan.net, 14 июля 2010
Автор перевода: diamante

Аамир говорит на маратхи

Вот новость, которая обрадовала директора MNS Раджа Таккерая. Актер Аамир Кхан, выступая на церемонии "Majha Sanman Puraskar" в среду, произвел впечатление на публику своим маратхи.

"Mala jaanawale aahe ki aapli bhasha aaplya sanskruticha aadhar stambh aahe (я понял, что язык является краеугольным камнем культуры )", - сказал Аамир на церемонии в честь Сачина Тендулкара, актера Атула Кулкарни и первоклассного фотографа Авинаша Говарикара, которые прославили Махараштру.

"Я попросил своего учителя Сухаса Лимея перевести мои мысли на язык маратхи", - сказал Аамир. "Как ребенок, я продолжаю убегать с занятий. Я действительно понимаю язык, но не могу говорить на нем. Я хотел изучить язык маратхи в течение прошлых четырех лет. Важно знать язык своего штата", - сказал актер.

"Молодежь сегодня использует английский язык, но они не должны делать этого за счет своих культурных ценностей. Это не имеет никакого отношение к маратхи. Если бы я был в Карнатаке, я изучил бы каннаду", - сказал он.

Аамир не единственный актер, который говорил на маратхи на публике. Амитабх Баччан также говорил на маратхи на одном мероприятии в этом году. Его сын, Абхишек Баччан, также выражал желание изучить язык маратхи на премьере фильма на маратхи. Сатиш Коушик выучил маратхи для фильма Махеша Манджрекара "City of Gold". Актер Никхил Двиведи также изучил язык маратхи для своего нового фильма.

Источник: aamir-khan.net, 15 июля 2010

Сбылась детская мечта Аамира

Актер Аамира Кхан, который стал барабанщиком во время презентации музыки к его новому фильму "Peepli Live", сказал, что его детская мечта осуществилась.

"Это была моя детская мечта - выступить рядом с одним из тех длинноволосых рок-звезд и сыграть на каком-нибудь инструменте. И, наконец, у меня появилась такая возможность. Я благодарен "Indian Ocean" за осуществление моей детской мечты", - сказал Аамир.

Это случилось, когда барабанщик группы "Indian Ocean", исполняя две песни, попросил Аамира присоединиться к ним и сыграть на барабанах. "Мне надоедает играть на барабанах, я хочу, чтобы кто-то сыграл на барабанах для нас, чтобы Аамир Кхан вышел и сыграл на барабанах", - сказал барабанщик Амит.

"‘Peepli Live", фильм "Aamir Khan Productions", режиссера Ануши Ризви, является сатирой на самоубийства фермеров. Выход фильма намечен на 13 августа.

Когда Аамир вышел на сцену, чтобы привести в восторг зрителей, жена Киран Рао была заметно удивлена, увидев как Аамир играет на барабанах. Она хлопала в ладоши, подпрыгивая на месте, когда перфекционист превратился в барабанщика.

На презентации музыки фильма были замечены важные персоны: Каран Джохар, Ашутош Говарикер, Ракейш Омпракаш Мехра, Прасун Джоши, Раджкумар Хирани, Рани Мукхерджи, Атул Кулкарни и Ронни Скриввала.

Источник: aamir-khan.net, 15 июля 2010

Аамир и Каран - новоиспеченные друзья

Несомненно что-то произошло между Караном Джохаром и Аамиром Кханом. После сообщения "Mumbai Mirror" 15 июля относительно растущей дружбы между этими двумя, теперь Аамир появится на вечеринке, посвященной успеху фильма Карана "I Hate Luv Storys". И что вы думаете ? На этой частной вечеринке Аамир будет единственным гостем, который не является частью фильма.

Наш источник сообщает: "Каран и Аамир совсем недавно были едва знакомы. А теперь они стали близкими друзьями. После того как Каран появился на вечеринке Аамира для Густаво и на презентации музыки "Peepli Live", многое стало ясно к этой минуте. Теперь Каран пригласил Аамира на свою вечеринку".

Очевидно, Каран лично позвонил Аамиру, чтобы пригласить его на вечеринку. Аамир, который, как известно, недоступен для остального мира, редко носит свой мобильный телефон при себе, любезно принял приглашение Карана и пообещал ему, что он примет участие в его вечеринке.

Но Каран собрал вместе команду фильма "I Hate Luv Storys", следовательно, Аамир как гость не очень неуместен. Но Аамир не из тех, кто берут свои слова обратно. Он примет участие в вечеринке, которая будет проходить в пригородном пятизвездочном отеле".

Ходят слухи, что Аамир и Каран могут поработать вместе вместе. Это случай? Или это желание Карана заполучить Аамира в качестве гостя в следующем сезоне его шоу "Koffee With Karan", которое продолжает появляться время от времени?

Источник: filmicafe.com, 17 июля 2010
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.07.2010, 13:56   #3
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

25/07/10

Когда Аамир и Шахрукх вместе ужинают...

Что было, то прошло, решили актеры, оставив все отрицательные эмоции позади - Аамир Кхан и Шахрукх Кхан вместе повели ужин в Лондоне. Два конкурирующих Кхана Болливуда, которые всегда из-за своей борьбы попадали в новости, создали вокруг себя новые сплетни, будучи дружественными друг к другу.

Аамир Кхан, который находился в Лондоне, в рамках продвижения своего нового фильма ‘Peepli Live’ был приглашен Шахрукх Кханом на ужин в японский ресторан Hakkasan в Лондоне в пятницу вечером, наряду с Караном Джохаром и Гаури Кхан.

Четверка отлично провела время. Все были замечены в приподнятом настроении. Шахрукх был в Лондоне на съемках своего фильма "Ra One" с Кариной Капур. Каран прилетел в Великобоитанию на 20 дней, чтобы провести время со своим другом Шахрукх Кханом, а также поработать над своим сценарием.

Фанаты обоих Кханов сказали, "Было много шуток в тот вечер, над которыми и ШРК и Аамир много смеялись. Гаури, казалось, наслаждалась, наблюдая за смехом парней."

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
Старый 30.07.2010, 10:45   #4
Juriko
На кастинге
О пользователе

Аамир представил фильм "Peepli [Live]" в Лос - Анджелесе

Посетитель сайта www.mid-day.com из Лос-Анджелеса прислал нам эту фотографию Аамира Кхана, которая была сделана в Университете Южной Калифорнии (USC).

Аамир приехал туда на показ своего последнего продюсерского проекта "Peepli [Live]". Встречу посетило большое количество Индийских студентов, и они были очень взволнованы, увидев звезду.

Актер и продюсер ответил на их вопросы и позировал фотографам.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2010, 17:54   #5
lorohka
Неактивен
О пользователе

Дата выхода 'Dhobi Ghat' Аамира Кхана
Вт 7 Сен 2010 - 10:25 автор Анаита

7.09.2010г. http://www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита

Положим конец слухам по поводу выхода фильма производства Аамира Кхана, направленный его женой Киран (одну из ключевых ролей играет сам Аамир). В прошлом Амир в Рождество выпустил три фильма - Taare Zameen PAR (Звездочка на земле) [2007], Ghajini (Гаджини) [2008] и 3 ИДИОТА [2009] - и были слухи, что Аамир выпустит 'Dhobi Ghat' в это Рождество. Но правда заключается в другом. Aamir не выпустит 'Dhobi Ghat' 24 декабря этого года. "Мы планируем выход в феврале 2011 года для 'Dhobi Ghat'. Окончательная дата еще не известна. Это должно положить конец всем слухам ... и те, кто планирует выпустить свои фильмы на 24 декабря этого года, могут вздохнуть с облегчением", сказал Аамир.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2010, 13:34   #6
Галина
Старожил
О пользователе

16/09/10

Аамир согласился стать участником шоу "Кофе с Караном / Koffee with Karan"

Аамир Кхан согласился стать участником шоу "Кофе с Караном". В более ранних сезонах, мистер Совершенство категорически отказывался участвовать в шоу Карана, который задает каверзные вопросы.

Но теперь, когда эти двое сблизились, Аамир решил испытать на себя допрос Карана. Тут будет на что посмотреть.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 19.09.2010, 17:07   #7
prija
Восходящая звезда
О пользователе

Амир встретился с сэром Энтони Хопкинсом

У Амира Хана, который был в Торонто на прошлой неделе, где у его жены Киран Рао был режиссерский дебют с фильмом Dhobi Ghat на международном кинофестивале, есть еще одна причина, чтобы быть очень счастливым.

Он встретился с легендарным актером сэром Энтони Хопкинсом, который был также на фестивале со своим фильмом "Вы встретите высокого темного незнакомца".

Суперзвезда Болливуда является большим поклонником голливудского актера который снялся в культовых классиках, как The Silence of The Lambs, Legend of the Fall, The World's Fastest Indian и Hannibal

Как говорит источник, "Амир и сэр Энтони болтали о фильмах. Они провели много времени вместе. Гигант Голливуда выразил желание смотреть Dhobhi Гат.

Что сделал Амир, когда его представили сэру Энтони? Источник сообщает, "Они пожали друг другу руки". Мы спросили об этом,потому что, на "Золотом глобусе" в 2009 году, сэр Энтони был поражен, когда наш Анил Капур (чтобы получить признание за Slumdog Millionnaire) наклонился, чтобы прикоснуться к его ногам на сцене. Этот индийский обычай означает проявлять уважение к старшим, но легенда Голливуда не был знаком этим обычаем. Тогда сэр Энтони, пораженный жестом Анила, вскочил назад!
http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/6572278.cms

Перевод Джахан

Последний раз редактировалось Галина; 05.11.2010 в 16:15..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.10.2010, 11:08   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

16/10/10

Аамир хочет поработать с Шанкаром

Аамир Кхан хотел бы работать с южноиндийским режиссёром Шанкаром и просит режиссёра подобрать для него подходящий сценарий.

Ааир Кхан уже работал с южноиндийским режиссёром А. Р. Муругадоссом, снимаясь в главной роли в его фильме "Ghajini" (2008).

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.10.2010, 10:13   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

24/10/10

Амир Кхан пока не решил, в каком следующем фильме он будет сниматься

Амир Кхан в настоящее время читает различные сценарии, но пока что не решил, в каком следующем фильме он будет сниматься. Его хотели бы видеть в своих новых фильмах Анураг Кашьяп, Адитья Чопра, Раджкумар Сантоши и Джон Маттхью Маттхан.

Адитья Чопра приглашает Амира сниматься в "Dhoom 3", Анураг Кашьяп - в "Bombay Velvet", а Джон Маттхью Маттхан - в "Sarfarosh 2". У Раджкумар Сантоши тоже есть несколько сценариев на выданье.

Очевидно, в скором времени Амир Кхан определится и объявит, в каком новом фильме он будет играть. Его последний фильм "3 Idiots" вышел 10 месяцев назад и уже побил все рекорды в прокате, собрав более 4 млрд. 250 млн. рупий. Фильм "Ghajini" - 2 млрд. 350 млн., почти столько же сколько "Dabangg" (2 млрд. 240 млн. рупий).

Амир Кхан был продюсером двух фильмов: "Peeple Live" и "Dhobi Ghat". Первый из них уже вышел на экран и даже официально номинирован
на "Оскар" от Индии. Съёмки второго уже закончены, и он выходит в прокат 25 февраля 2011 года.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
Старый 28.10.2010, 10:34   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

28/10/10

Аамир присваивает себе все заслуги по созданию картины "Peeple Live"

Резко обострились отношения между Аамир Кханом, продюсером фильма "Peepli Live", номинированном на "Оскар", и режиссёром Анушка Ризви.

Анушка обвиняет Аамира в том, что тот присваивает себе все заслуги по созданию картины. Режиссёр "Peeple Live" Анушка Ризви и сорежиссёр, её муж Махмуд Фарукхи теперь катят бочку на Аамира. Анушка, например, прямо заявила, что она не поедет в США продвигать свой фильм на "Оскара". "Оскар", - говорит Анушка, - всего лишь Национальная премия США, а она снимала свой фильм не ради "Оскара", а для зрителей".

Это - не первый случай, когда все коллеги Аамира обвиняют его в том, что он присваивает себе все лавры в деле создания фильма. Аамир Кхан дебютировал как продюсер фильма "Taare Zameen Par". Он поручил Амол Гупте быть режиссёром этой картины, однако через некоторое время Аамир отстранил Амола и сам стал режиссёром. Аамир Кхан попросил Аббас Тайервала быть режиссёром фильма "Jaane Tu ... Ya Jaane Na", однако не поставив того в известность, переснял несколько сцен.

По этой причине Видху Винод Чопра, продюсер фильма "3 Idiots" записал в контракте, что после начала съёмок фильма Аамир Кхан не имеет права требовать вносить изменения в какую - либо сцену. Все в мире кино знают, что Аамир Кхан вмешивается в режиссуру, поэтому некоторые режиссёры, вроде Викрам Бхатта, Ракеш Омпракаш Мехра, Джон Мэтхью, Дхармеш Даршана и Кетан Мехта не хотят иметь дело с Аамир Кханом.

* по материалам www.bhaskar.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан