На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
12.03.2016, 00:19
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от debby
Так ведь нет ничего проще, "запихнуть" в ДВД вместе с дубляжем оригинальную дорожку и сабы. Во всем мире "ухитряются" выпускать ДВД с переводами как минимум на трех-пяти языках. А у нас что, одни сабы не всунут? Пусть к нам обращаются за консультацией как ДВД собирать. Возьмем не дорого.
|
Так они ж заморачиваться с этим не будут. Проще просто предъявить права. Проще запретить, чем решить проблему. Это общее правило.
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.03.2016 в 00:20..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
А не в прошлый век в виде DVD. Скоро уже dvd-проигрыватели перестанут выпускать, а вам все диски надо Да никто их уже не смотрит. У меня этих дисков полный шкаф пылится - не знаю что с ними делать, и смотреть не смотрю, и выбросить жалко, только место занимают )))
|
Диск - это еще и блю рей. Очень современный формат. А еще есть 3D блю рей. И , как ни странно, они все на носителях (дисках).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Так они ж заморачиваться с этим не будут. Проще просто предъявить права. Проще запретить, чем решить проблему. Это общее правило.
|
На индийские скорее всего не будут заморачиваться. А вот у крупных дистрибьюторов все издания ( не упрощенные конечно) выпускаются с несколькими звуковыми дорожками, субтитрами ( русскими и прочими), ну и бонусы периодически мелькают.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:26
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
И еще раз - ОНИ хотят вернуть фильмы в кинотеатры. А не в прошлый век в виде DVD.
|
Пусть возвращают тем, кому это надо. Но должна же быть и альтернатива. Ну, не нужен мне фильм в кинотеатре. Мне дома комфортнее, к тому же у меня телевизор в соотношении размеров комнаты размером с экран кинотеатра.
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.03.2016 в 00:28..
|
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Так пожалуйста. ))
Но вот честное слово, не отказывайте себе в удовольствии посмотреть это зрелище на большом экране (если конечно, представится возможность). Поверьте старому аксакалу - дома это совсем не то, каким бы не был телевизор, хоть размером со стену. )) СОВСЕМ не то. Совсеееееем....
|
Дело вкуса. Везде есть свои плюсы и минусы, у кого что перевесит.
|
|
|
|
|
12.03.2016, 00:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Так пожалуйста. )) Пройдет прокатный период - и смотрите себе дома, кто не дает? )))
Но вот честное слово, не отказывайте себе в удовольствии посмотреть это зрелище на большом экране (если конечно, представится возможность). Поверьте старому аксакалу - дома это совсем не то, каким бы не был телевизор, хоть размером со стену. )) СОВСЕМ не то. Совсеееееем....
|
Пусть сперва покажут. А то я кроме письма группы ICG ничего не вижу. На кинопоиске тоже молчание, хотя там уже публикуются все планируемые даты проката в кинотеатрах любых фильмов. Даже шапкины "Байкеры 3" указывались данные о премьере в России.
|
|
|
|
|
12.03.2016, 00:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Пусть сперва покажут.
|
Ключевые слова!
|
|
|
|
|
12.03.2016, 00:45
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Пусть сперва покажут. А то я кроме письма группы ICG ничего не вижу. На кинопоиске тоже молчание, хотя там уже публикуются все планируемые даты проката в кинотеатрах любых фильмов. Даже шапкины "Байкеры 3" указывались данные о премьере в России.
|
Так значит, нет еще конкретных дат. Или они пока не объявлены. Ждем мая, а там видно будет.
Цитата:
Дело вкуса. Везде есть свои плюсы и минусы, у кого что перевесит.
|
А вы видели современное индийское кино в кинотеатре? В нормальном зале, с афигенным звуком и улетной картинкой? Ей-богу, не поверю, что тот, кто видел ЭТО в нормальном виде, предпочтет смотреть на домашнем телеке...
Ну разве что домашний кинотеатр - еще более-менее альтернатива, но далеко не у всех она есть.
|
|
|
|
|
|
|