О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
30.04.2012, 15:50
|
|
Гуру
|
Импровизация Зайеда на съемках Tezz
Пятница 27 апреля 2012
Зайед Кхан работал с Приядаршаном впервые, и, по отзывам актера, режиссер во время съемок Tezz продолжал преподносить ему сюрпризы.
"Он является самым быстрым, когда дело доходит до постановки сцен и принятия решений на месте. Я не могу забыть один день, когда мы снимались в Лондоне. До моей сцены еще оставалось время, и я наблюдал за снимающимися в это время Аджаем Девгном и Анилом Капуром. Внезапно сэр Приян указал на меня и сказал “Хорошо, раз Вы стоите там, заплачьте!” Я был действительно потрясен. Я сказал ему, что для съемки эмоциональной сцены мне нужна небольшая подготовка, но он был убежден, что я могу это сделать. И, конечно же, я пошел туда и сделал то, что он мне сказал. Я оценил это, как самую трудную сцену, которую я когда-либо играл,” сказал актер.
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.05.2012, 12:46
|
|
Гуру
|
'Я не знаю, как посмотреть Аджаю Девгну в глаза после разгрома Tezz'
02 мая 2012 16:39 IST
Полоса успеха Аджая Девгна - в настоящее время находящегося на волне успеха – дважды прерывалась фильмами Приядаршана. Сначала с Aakrosh, а теперь Tezz.
Благодаря ужасающему опыту, пережитому Приядаршаном с Tezz из-за пост-производства, режиссер решил изменить свою рабочую политику.
"С этого времени во все свои контракты я введу пункт о том, что я не буду показывать ни единого кадра своего фильма своим продюсерам, пока он не будет закончен, отредактирован и полностью скомпонован," объявляет Приян.
Испытывающий боль из-за провала Tezz, Приян кипятится, "После того, как я снял фильм, производители забрали его у меня. Он был отредактирован ими, и результат увидели все. Многие люди, включая критиков, сказали мне, что не могли следовать за повествованием в Tezz из-за редактирования. Но какой смысл сражаться из-за трупа?"
Но Приян утверждает, что он больше всего он расстроен тем, что доставил неприятности Аджаю Девгну.
Режиссер говорит, " Аджай мне полностью доверял. Мы раньше работали в Aakrosh и прекрасно нашли общий язык. Он согласился сниматься в Tezz из-за меня. Он, возможно, взялся бы за другой проект, но вместо этого выбрал мой. И что же произошло! Мне очень стыдно и неловко."
Приян потрясен тем, что фильм с участием Девгна получил такое низкое открытие в кассе. "Но я не могу сказать, что удивлен," говорит он. "После того, как был отредактирован фильм, он и должен был быть отклонен зрителями. Большая часть моей энергии и усилий вошла в Tezz. Это был мой первый боевик, и я хотел, чтобы он был прекрасным приключенческим фильмом. Я очень плохо себя чувствую из-за Аджая. Я не знаю, как посмотреть ему в глаза. Я могу только сказать ему, что как можно скорее сделаю для него успешный фильм."
Попытка рационализировать ущерб, Приян говорит, "Это была моя ошибка. Обычно я выполняю всю работу по пост-производству, включая редактирование, в Ченнае. Но на сей раз, поскольку мы снимали в Tezz в Мумбаи и за границей, я решил пост-производство в Мумбаи. Это было ошибкой. Производитель забрал фильм у меня. Я был над ним не властен."
У Прияна была подобная стычка с производителем Ферозом Надиадвалой во времена Hera Pheri, когда производитель настоял на том, чтобы добавить две песни против его воли.
"Но я редактировал остальную часть Hera Pheri. Те песни были добавлены, потому что производитель посчитал, что фильм испытывал недостаток в очаровании. А Tezz полностью отняли у меня. У меня не было никакого контроля над его редактированием," говорит он.
Приян говорит, что не возражал бы поработать с производителем Tezz Ратаном Джайном снова. "Но на сей раз он должен подписать контракт, заявляя, что у меня будет полный контроль над содержанием и редактированием фильма."
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2012, 18:10
|
|
Гуру
|
Tezz / Скорость (2012)
Режиссер: Приядаршан
Продюсер: Ратан Джайн
В главных ролях:
Аджай Девгн
Анил Капур
Зайед Кхан
Самира Редди
Кангна Ранаут
Моханлал
Боман Ирани
Свершилось! Наконец-то и я посмотрела этот фильм полностью, от начала до конца, а не кусками, корректируя субтитры. И теперь уже с чистой совестью могу написать на него отзыв.
Зная вкратце сюжет и конец, решалась я долго, пока в одночасье не нырнула в него, как в холодную воду
До этого я прочитала несколько отзывов форумчан, причем, практически все они были хвалебными. Мне, казалось бы, сам Бог велел к ним присоединиться, но... УВЫ.
Нет, к самому фильму у меня претензий мало. Технически он сделан очень грамотно и красиво. Картинка приятна глазу, трюки выполнены на высшем уровне.
Игра почти всех актеров, закадровая музыка - все очень органично
Очень порадовали песня Tere Bina, все эпизоды с погонями, драки, эмоциональные сцены Аджая, особенно в конце...
Совершенно не понравилась песня Laila.
Мне она вообще показалась абсолютно чужеродным элементом, если бы я не знала, кто и зачем ввел ее в фильм - недоумевала бы. Прав, прав был Приядаршан, когда категорически возражал против нее и в конце устранился от этого.
В сюжете есть некоторые нестыковки, но в пределах нормы (я имею в виду - и не такое видывали, и ничего! )
Главная претензия к фильму у меня в эмоциональном плане.
ОСТОРОЖНО - СПОЙЛЕР!
Открыть содержимое
Пройдусь по актерам.
Аджай тут безупречен.
Такие роли у него получаются отлично...
ОСТОРОЖНО - СПОЙЛЕР!
Открыть содержимое
И хотя Аджай тут справился даже не на 100, а на все 200 процентов, все равно, его Акаша Рану я не могу полюбить так, как, например, я люблю Баджирао Сингама.
Анил.
Тут он прекрасно играет, но у меня все время был чисто субъективный негатив по отношению к его герою, так хотелось, чтобы тот проиграл. Вот в самом конце он был прекрасен!!!
Зайед Кхан
Нравится мне этот мальчик. И здесь в том числе. Вроде бы роль не очень большая, но он запоминается. А его трюки, паркур - это что-то запредельное!
Самира Редди
И она мне тут тоже очень понравилась - одновременно милая и обаятельная, и в то же время сильная, решительная, идущая на подвиг ради друзей! Сыграла Сэм прекрасно! Очень и очень!!!
Кангна Ранаут
А вот тут - что хотите, обвиняйте меня в субъективизме, говорите, что на меня повлияли последние слухи и сплетни, но что в Rascals, что тут, она мне совершенно не пошла. Не видела я тут в ней ни любви, ни страсти, ни страданий - ничего, пустота. Наверное, все-таки повлиял субъективный фактор - мне неприятно было видеть ее рядом с Аджаем
Моханлал
Его роль тут небольшая, но он, как обычно, большой и запоминающийся!
Боман Ирани
И он тут мне очень понравился - порядочный, честный человек, профессионал, осознающий свой долг, но не лишенный эмоций - очень хорошо сыграно!
В целом, не могу сказать, что фильм плохой. Даже наоборот -- хороший.
Но для меня слишком уж тяжелый.
Открыть содержимое
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2012, 07:50
|
|
Гуру
|
Tezz – мировая телевизионная премьера в воскресенье 19-ого августа 2012 года - только на MAX
Indian Television on Aug 13th, 2012
Мумбаи
MAX, телеканал премьер хинди фильмов и специальных мероприятий, приглашает Вас посмотреть мировую телепремьеру блокбастера ‘Tezz’ в воскресенье 19-ого августа 2012, в 13:00 и 21:00.
Сюжет Tezz вращается вокруг жизни инженера Акаша Раны (Аджай Девгн), на которого охотится британская иммиграционная служба, объявляя его брака с британской подданой Никитой (Кангна Ранаут) недействительным и высылая его из страны. Спустя четыре года Акаш Рана возвращается, ища мести и выбирая своей целью экспресс Лондон-Глазго. В поезд с 500 человеками заложена бомба, которая взорвется, если его скорость упадет до определенного предела. Арджуну Кханне (Анил Капур) и его команде поручают удерживать ситуацию под контролем, и с этого начинается захватывающая схватка между Арджуном и Акашем.
Вы сможете посмотреть наполненный трюками триллер ‘Tezz’ в это воскресенье, 19-ого августа 2012 года в 13:00 и 21:00
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|