Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
28.12.2013, 18:04
|
|
Гуру
|
Стоимость развода Сюзанны и Ритика Рошана - 100 крор?
28 декабря 2013
Сто крор, похоже, любимое выражение в Болливуде. Производители стремятся заполучить их все последние годы ради бизнеса и популярности. К сожалению, в данном случае эта цифра не рисует счастливую картину.
Если источникам в индустрии можно верить, Сюзанна Рошан попросила 100 крор для урегулирования вопроса о разводе с мужем Ритиком. Инсайдер говорит: «Сюзанна попросила эту сумму в качестве алиментов. Она считает, что она отдала некоторые из ее лучших лет Ритику и его семье, и 100 крор - это не слишком большая сумма. Кроме того, часть этих денег будет использоваться на образование и воспитание их детей. В настоящий момент ведутся переговоры между их адвокатами. Время покажет, что она получит».
http://www.dnaindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.12.2013, 21:22
|
|
Зритель
|
Прям службу по контракту отслужила. Типа отработала - оплатите. Вот ведь мерзость. Она ему , видите ли, лучшие годы посвятила. Фу. Я, конечно, понимаю, что при разводе каждая жена пытается поиметь с мужа, но ведь можно как-то и по другому всё сказать. Он ведь тоже на неё тратил и молодость свою и деньги и здоровье. Да и кто бы о ней знал, если бы не её знаменитый муж?. Всем, что она сейчас имеет, Сюзанна обязана Ритику. А ей всё мало. Ну и... флаг ей в руки. Пусть катится. Пиявка!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2013, 22:42
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Лидия Юрьевна
Почему вы все сразу забыли те статьи об их семье, которые все это подтверждают...Или вы думаете, что это были лживые статьи?
|
Не, не забыли. У нас все ходы записаны.  И слова про любовь помним, и про воспитание детей, и фотосеты Сюз... Все было, но ведь все меняется. Сюз давно не любит Рита. А лживые статьи были и будут, тут ничего не поделаешь, не переживайте.
Цитата:
Сообщение от Лидия Юрьевна
Тогда чему вообще здесь можно верить? Разве легко быть женой Ритика Рошана???
|
Чему верить - каждый сам решает. Однозначно - нельзя слепо верить СМИ. Лучше всего смотреть и слушать интервью. Я больше доверяю самому Ритику, хотя тоже, смотря в чем.
Лидия Юрьевна, а женой шахтера быть легко?
|
|
|
|
|
28.12.2013, 22:07
|
|
Гуру
|
«100 крор за развод с Ритиком Рошаном – это ложь»: Сюзанна
28 декабря 2013
Сюзанна Рошан опровергла сообщения СМИ о том, что она потребовала 100 крор в качестве алиментов, и сказала, что неэтично публиковать такие ложные сведения.
«Я была глубоко разочарована, когда прочитала сегодняшнюю статью под названием - «Стоимость развода Сюзанны и Ритика Рошана - 100 крор?». В этом нет ни слова правды, и это совершенно спекулятивно», - сказала она в своем заявлении.
«Неэтично публиковать заведомо ложную информацию и спекулировать на частных отношениях людей», - добавила она.
Сюзанна еще раз подчеркнула, что главным для нее и Ритика остаются дети.
«Мы с Ритиком всегда глубоко уважали друг друга. Самое главное для нас - это наши двое детей, и так будет всегда. Я еще раз хотела бы попросить уважать нашу частную жизнь в этот критический момент нашей жизни», - сказала она.
http://www.dnaindia.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.12.2013 в 22:29..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2013, 12:49
|
|
Гуру
|
я конечно уважаю мнение наших форумчан, понимаю каждого...Но! Считаю, что всё, о чём пишет СМИ не стоит воспринимать в заправду, все их слова идут не от "источника" (кстати, я считаю, что тот источник на какой они ссылаются--их самые что ни на есть выдумка-фантазия, смешанная с логикой. Вся правда никогда не будет известна). И давайте подождём, чем на самом деле всё закончится. Верю в лучшее, может и обойдётся всё, образумятся (хоть я уже слабо в это верю ((()
|
|
|
|
|
30.12.2013, 14:35
|
|
Гуру
|
Слух...
Ритик Рошан и Дипика Падукон в следующем романтическом фильме Ракеша Рошана
29 декабря 2013
Следующий 2014 год обещает стать еще более интересным, так как можно будет увидеть много новых пар. И вот теперь стало известно, что еще одна новая пара появится на экране. Это Ритик Рошан и Дипика Падукон.
После четырех подряд хитов только лишь за год Дипика уже стала одной из самых успешных актрис Болливуда. С другой стороны, Ритик Рошан также находится на волне успеха, поскольку его «Krrish 3» является одним из самых кассовых индийских фильмов. И теперь этих двоих можно будет увидеть в одном фильме.
Согласно последним сообщениям Ритик Рошан снимется в фильме в паре с Дипикой Падукон, это будет романтический триллер. Режиссером станет Ракеш Рошан. Ритик и Дипика впервые разделят экранное пространство. Фильм, пока еще не имеющий названия, начнут снимать в сентябре 2014 года.
http://bollybreakingnews.wordpress.com/
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|