Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
05.12.2016, 17:40
|
|
Старожил
|
02.12.2016
Актер-режиссер Аджай Девгн настаивает на том, что после того, как фильм сделан, он не беспокоится о его результатах.
Режиссер- актер Аджай Девгн не верит в количество, но верит в качество фильмов. 47-летний актер снял свой последний фильм, Shivaay, после промежутка в восемь лет. Он говорит, что не направил бы проект, если бы он “не вдохновил его”.
"Во-первых, я был занят слишком много в других фильмах между U, Me Aur Hum (2008); его первая режиссерская работа) и Shivaay. Любой рассказ ,который я должен направлять, сначала имеет какую-то связь со мной. С Shivaay, когда я писал его, я хотел донести мысль. Именно в это время, два года назад, я испытывал очень сильное чувство к детям. Это единственная форма безусловной любви , и я хотел исследовать что-то на эту тему: связь между родителем и его ребенком. В этом случае, между отцом и его дочерью", - говорит он.
"Я до сих пор это чувствую. Но около двух лет назад, у меня появилась идея, и я начал записывать мысли. Я был вплетен в простую историю ,но способ, которым я проектировал его, было довольно трудно сделать. Я хотел иметь определенное влияние на зрителей", - добавляет Девгн.
Фильм, однако, не произвел большого впечатления в кассе. Актер-режиссер настаивает, что, как только фильм сделан, он не волнуется о результате. “Я никогда не боюсь об этом. В любом случае, я стремлюсь увидеть, как люди реагируют, и это все”.
Для Shivaay Девгн работал с 13-летней британской актрисой Эбигейл Имс и 28-летней польской актрисой Эрикой Каркузевской. Кастинг, говорит Девгн, был очень важный. “Мне потребовался один год, чтобы провести кастинг. Если это - ориентированный сценарий исполнения, то нужно сосредоточиться на кастинге с точки зрения сценария. В этом случае сценарий потребовал иностранных актеров, и это - то, как мы пошли вперед с Эбигейл и Эрикой”, - говорит Девгн.
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2016, 01:12
|
|
Старожил
|
06.12.16
Аджай Девгн вернется в качестве приглашенной звезды в Atithi In London
Ранее мы сообщали, что вторая часть из серии "Atithi" уже снимается. А теперь мы слышали, что Аджай Девгн, который играл главного героя в "Atithi Tum Kab Jaoge" готов сделать специальное появление в фильме.
Есть слухи, что Аджай Девгн будет сниматься в кульминации фильма в течение трех дней. Хотя его характер хранится под секретом, мы слышали , что актер будет сниматься в Нью - Йорке. По- видимому, сцена будет сниматься в феврале. С другой стороны, режиссер фильма Абхишек Pathak утверждает, что Аджай занят съемками Baadshaho, из - за которых они пока еще не завершили даты, чтобы снимать его сцены в фильме.
"Atithi In London" сохраняет прежнего актера Пареша Равала в качестве гостя,который будет сопровождаться Суприей Pathak. Эта старая панджабская пара меняет жизнь молодой пары , которую играют Картик и Крити и является продолжением истории.
Источник: www.bollywoodhungama.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2016, 17:28
|
|
Старожил
|
16.12.16
Магия Shivaay продолжается; Аджай Девгн празднует 50 золотых дней в кассе!
Самый амбициозный проект Аджая Девгна ''Shivaay" столкнулся с жесткой конкуренцией от Карана Джохара с 'Ae Dil Hai Mushkil', два фильма были выпущены в один день на это Дивали. Несмотря на столь сильное столкновение, 'Shivaay' Девгна сделал хороший бизнес.
Оба фильма вошли в 100 кроровский клуб с одинаковой легкостью. 'Shivaay 'Аджая до сих пор успешно работает в кинотеатрах и суперзвезда решил отпраздновать это со своими поклонниками. Актер поделился на Twitter о "праздновании 50 дней Shivaay".
Его пост выглядит следующим образом Тут:
В Shivaay снялись Эбигейл Имс, Сайеша Сайгал, Эрика Каар, кроме Аджая Девгна в главной роли. Фильм попал на экраны 28 октября 2016 года.
Источник: zeenews.india.com
|
|
|
|
|
21.12.2016, 19:00
|
|
Старожил
|
20.12.16
Аджай Девгн cнимется в "Oppam" римейке на хинди
Режиссер Приядаршан сделал заявление о том, что хинди римейк недавнего блокбастера "Oppam" в разработке! Теперь последнее, что мы слышали - Аджай Девгн будет играть там ведущую роль.
"Oppam", фильм Малайялам с Moханлалом в главной роли, стал кассовым хитом. Телугу дубляж фильма ожидается к выпуску к концу декабря.
Криминальный триллер вращается вокруг истории слепого человека, который получает обвинение в совершении убийства. Как он выслеживает настоящего убийцу, и доказывает свою невиновность, образует суть этой истории.
Аджай Девгн сейчас задействован в съемках "Baadshaho". Перед "Shivaay", он играл главную роль в римейке хинди "Drishyam", который также был римейком фильма Малайялама с тем же названием и там играл главную роль Моханлал.
Oppam - кассовый хит Молливуда, который заработал 50 крор.
Источник: www.newindianexpress.com
Перевод: gustava для http://ajaydevgn.kamrbb.ru
|
|
|
|
|
29.12.2016, 21:03
|
|
Старожил
|
27.12.2016
Аджай Девгн сделает "Сыновья Сардара: Битва за Сарагархи" 3D-фильмом
Новости об актере-режиссере-продюсере Аджае Девгне не только интересны, но они взволнуют всех любителей кино. По-видимому, Девгн планирует сделать эпическую битву при Сарагархи 3D - фильмом. VFX работа над фильмом будет проходить в собственной компании Девгна, которая называется NY VFXWAALA, она названа в честь его детей, Нисы и Юга, компания образована в 2015 году. Аджай хочет представить фильм в массовом масштабе и технически совершенным со специальными эффектами и работой, как в любом другом международным фильме. По словам источника, 3D - эффект даст фильму специальный опыт и сделает для наблюдателей фильма еще более захватывающим. Специально для детей , которые любят смотреть фильмы в формате 3D на большом экране. Девгн начнет съемки этого фильма после того, как завершит съёмку в Golmaal 4 .
Источник: www.filmfare.com
|
|
|
|
|
29.12.2016, 21:07
|
|
Старожил
|
29.12.2016
Аджай Девгн не впечатлен Ремо Д'Суза
"Птичка из города мишуры" сообщила нам, что Аджай Девгн не так счастлив в эти дни. Источником этого является сценарий Ремо D'Сузы. Для тех, кто не знает, Ремо имеет в своем новом фильме Аджая Девгна и Сураджа Панчоли - это драма на основе танца.
Фильм был объявлен в начале этого года, но был отложен по нескольким причинам. Съемки фильма, наконец, должны начаться в ближайшее время, но кажется, есть еще одно препятствие. На этот раз - это неудовольствие Аджая сценарием. Он попросил Ремо переработать для него роль, и только тогда он будет сниматься. Мы также слышали, что Аджай производит фильм. Ну, если кроры находятся под угрозой, то продукт должен быть лучшим в своем роде, правда?
Источник: www.filmfare.com
|
|
|
|
|
06.01.2017, 07:22
|
|
Старожил
|
05.01.17
Приядершан подтверждает участие Аджая в своем фильме.
Римейк Oppam будет начинаться с Аджая Девгна в 2017 году, подтверждает Приядаршан.
Еще один замечательный фильм будет процветать в Болливуде с дуэтом Аджая Девгна и Приядаршана. Это будет римейк блокбастера Oppam, который отметит 125 дней с момента его выпуска в четверг. В настоящее время режиссер Приядаршан занят своими тремя предстоящими проектами в 2017. Среди них, вторым является хинди римейк Oppam и Аджай Девгн будет играть там главную роль. Моханлал играл в оригинале. Съемки фильма начнутся с сентября 2017 года.
Приядаршан проинформировал : "Центральной темой хинди фильма такая же , как и у Oppam, но я сделал определенные" культурные "изменения, чтобы удовлетворить вкусы Болливуда, и это будет видно еще в первой половине. Мы планируем начать съемки в сентябре и будем готовы к выпуску в конце этого года или в начале следующего года".
Он добавил, что сейчас у него есть два хинди фильма и проект малаялам. Один из фильмов на хинди для Venus Films, для которых он сделал несколько фильмов в прошлом. Сценарий разрабатывается, и команда будет решена в ближайшее время. Это вполне может быть Абхишек Баччан. Он первым пойдет в работу, а другой представляет собой фиксированный проект версии римейка Oppam с Аджаем Девгном. Приядаршан и директор ТК Раджив Кумар в настоящее время работают над сценарием.
Последний релиз Аджая Девгна Shivaay был частью его домашнего производства, в котором он сам был режиссером и продюсером. И результат был феноменальным, фильм сделал очень хороший бизнес в Индии. У Аджая нет выпуска в первой половине года, и этот универсальный актер занят своим предстоящим проектом Baadsaho, где он появится вместе с Эмраном Хашми и Илеаной D'Круз, Видьютом Джамвалом и Эшеой Гуптой. Боевик будет направлен Миланом Лутрия. Его другой релиз Golmaal выпустят в последнем квартале текущего года.
Кажется, 2017 год будет очень занятым, как для Аджая Девгна,так и для Приядаршана, актера и режиссера римейка Oppam !
Источник: fabnewz.com
|
|
|
|
|
26.01.2017, 17:56
|
|
Старожил
|
24.01.2017
Мать Аджая Девгна госпитализирована.
По словам источников, мать Болливудского актера Аджая Девгна, Вина, была доставлена в больницу в пригороде Санта-Крус. Услышав новость, Аджай оставил съемку 'Baadshaho' в середине пути, чтобы быть возле своей матери. Тем не менее, она сейчас чувствует себя хорошо и Аджай уехал в Джодхпур.
"Она чувствует себя хорошо, сейчас нечего беспокоиться. Аджай уехал в Джодхпур снова, чтобы продолжить съёмку. Каджол рядом с ней прямо сейчас", - добавил источник.
Неделю назад, Вина Девгн была доставлена в больницу после инфекции нижних дыхательных путей. Вода скопилась в ее легких и она была немедленно доставлена в больницу, в субботу(21 января). Она была в отделении интенсивной терапии. Тем не менее, Аджай, который снимался в Джодхпуре попросил своих производителей, чтобы позволили ему отправиться в Мумбаи, чтобы быть со своей матерью.
Актер был с матерью в течение последних двух дней. Он уехал в Джодхпур сниматься, только после того, как она была выписана.
Аджай прилетел в Дели и оттуда рейсом в Джодхпур, чтобы возобновить съемку. Но, к сожалению, ее состояние ухудшилось и её отправили в другую больницу, где она выздоравливает.
Источник: www.bollywoodmantra.com
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.01.2017, 19:32
|
|
Старожил
|
30.01.2017
Дорогой Аджай Девгн, Санни Павар( звезда фильма Лев ) ваш самый большой поклонник и хочет встретиться с Вами!
«Лев» (англ. Lion) — драматический фильм 2016 года режиссёра Гарта Дэвиса. Сценарий был разработан Люком Дейвисом на основе автобиографии Сару Бриерли «Долгая дорога домой». Премьера фильма состоялась на Кинофестивале в Торонто в сентября 2016 года.
Санни Павар -: Кинопремия «Выбор критиков» в номинации «Лучший молодой актёр или актриса»
Недавно в BollywoodLife был эксклюзивный чат с самым лучшим кандидатом Оскароносного фильма Санни Паваром . Восьмилетний актер уже создал довольно много бешеного интереса среди иностранной прессы с его работой в фильме, а также выступлениями на различных шоу наград , которые включали Золотой глобус. Во время чата мы говорили о том, как приобретенная звездность будет влиять на него, любит ли он посещать эти мероприятия , а также о его любимом актере Болливуда. После мгновенной славы, он очень зрело сказал : "Учителя не ругайте меня сейчас в школе, но ничего не изменилось для друзей и семьи. "Друзья будут друзьями", - говорит он. Точно так же он говорит о семье, что семья всегда будет его семьей. Все эти вещи не имеют ничего общего с ним, он не чувствует себя звездой. Когда его спросили о любимом актере, он сказал, что любит Аджая Девгна и особенно Singham. Он даже начал декламировать знаменитый диалог из Singhamа: "Ata Maajhi Satakli”. На самом деле он сказал, что очень хотел бы встретиться с Аджаем Девгном.
Он также восхищается Ритиком и любит Krrish. Говоря о международных мероприятиях , на которых он присутствовал, он сказал, что любит встречаться с людьми, размахивать руками для поклонников и смотреть фильмы. Он хочет продолжать играть и учиться одновременно, хотел бы играть в индийских и английских фильмах.
Источник: www.bollywoodlife.com
|
|
|
03.02.2017, 16:32
|
|
Старожил
|
02.02.2016
Аджай Девгн будет сниматься в студии Yash Raj Films
Мы до сих пор не забыли войну между Аджаем Девгном и Yash Raj Films несколько лет назад. Девгн был в ярости по поводу того, что релиз Дивали от YRF "Пока я жив" (2012) получил больше экранов, чем его "Сын Сардара". Он даже подал иск против YRF. Обе стороны уладили дела позже.
Теперь новость заключается в том, что Девгн собирается сниматься в Golmaal Рохита Шетти в студии YRF. Хотя фильм не производится под знаменем Яш Радж, он рассматривается как шаг, чтобы захоронить "топор войны".
Девгн дал интервью несколько часов назад, газета цитирует его слова: "Я боролся за дело, а не против них, против системы, и в этом случае также все закончено. Ничего не вышло. Мы оба пошли дальше, я думаю. Я имел беседу с Aшишем Патил из YRF и понял, что Ади (Адитья Чопра) борется за свой продукт, а я боролся за свой ».
Теперь Девгн вновь появится на студии Ади , так как начинает сниматься в Golmaal Рохита Шетти с 9 марта .
Источник: www.hindustantimes.com
|
|
|
  |
|