| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  06.04.2010, 20:34 | #61 |  
	| Толковая барышня   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fevro  Интересно, есть ли в его фильмографии ещё такие серьёзные роли? |  
есть у него еще несколько интересных работ, в том числе и в сязке с его братом Селвой, режиссером "Я полюбил", но к сожалению их или просто не выцепить из инета, или можно найти , но без сабов. У меня например валяются три фильма и все без субтитров. Только на тамильском. Засада |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  14.09.2010, 09:01 | #64 |  
	| Неактивен   | 
 спасибо за фильм и Ваш такой огромный труд..    
Ну что о фильме теперь? Если честно то досмотрела его только с 3 раза, даже сама от себя такого не ожидала, что-то слишком тяжело он мне дался, действительно фильм не для все и второй раз труднее его будет смотреть если знаешь уже чем всё закончится..   
Почитала отзыввы и решила тоже свой оставить..    во многом согласно с предыдущими откликами, но..    давайте ещё немного посмотрим с другой стороны, как я это увидела..

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Nilda; 08.09.2016 в 16:12..

Причина: Под спойлер
 |  
	|  |       |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|