![]() |
|
![]() |
#1 |
На сьемках
![]() |
![]() Господин 420
Бобби Зита и Гита Рам и Лакхан Кишан и Канхая Мистер Индия Командос Ганг, твои воды замутились Слоны мои друзья Каприз Жажда мести Танцор диско Танцуй, танцуй |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() Я тут может и не в тему.... Я тоже вроде список писал.... А потом у меня создалось впечатление, что многие пишут просто все, что смотрели.. (Может я ошибаюсь, простите, если что). Я к тому веду, что когда списки лучших будут готовы, обратное голосование выдвинуть... Например, вычеркните этот фильм и объяснения почему. Хотя мороки будет....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Восходящая звезда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Litara; 14.06.2009 в 22:38.. |
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kaissa; 14.06.2009 в 22:52.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Неактивен
![]() |
![]() Цитата:
Т.е. вы пишите названия фильмов, которые вы смотрели и они вам понравились. Я сравниваю ваши списки. Это как-бы предварительный отбор лучших фильмов. Чем больше совпадений в названии, тем больше шансов попасть в список для голосования. (100 - до 2000 и 100 после 2000), но эти 100 именно лучших фильмов, затем по этим спискам мы будем голосовать за лучшие из лучших и в результате получим ТОП-100. т.е. сколько человек должны принять участие в опросе для составления первоначального списка - чем больше примет участие людей, тем точнее будет список для голосования. В список попадут фильмы, которые хотя бы 1 раз кому-то еще понравились. Последний раз редактировалось sergeant; 14.06.2009 в 23:05.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() sergeant, принцип мне был понятен изначально. Но все-таки формулировки очень расплывчаты. Лучше все-таки определиться с количеством людей
![]() Кстати, оказалось, что я все-таки кое-что забыла ![]() Бродяга / Awaara / Радж Капур / 1951 Сумасшедшее сердце / Dil To Pagal Hai / Яш Чопра / 1997 Горе-вымогатели / Hera Pheri / Приядаршан / 2000 Крутые братья / Sapoot / Джагдиш А. Шарма / 1996 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() Kaissa, На данном этапе нужно сделать минимально объективный список. Потом он будет пополняться уже в голосовании. Я пока не знаю техн. сторону возможностей, (поэтому все "расплывчато") надеюсь, что топ-100 будет объективным - иначе он не нужен.
Последний раз редактировалось sergeant; 14.06.2009 в 23:37.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
-= MusicManiac =-
![]() ![]() |
![]() dan-khan
Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |