О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
10.03.2011, 00:27
|
|
Неактивен
|
Фильм несомненно хорош, весьма приятно видеть совсем еще молодую Каджол, немного угловатую в этом фильме (да простят меня ее поклонники). Я не хочу сказать, что она плохо играет, отнюдь, ее игра в сотни раз лучше, чем наших современных отечественных молодых гламурных кис, но не хватает какой то женской зрелости. Впрочем уже через пару лет, она у нее появится))
Да, почему то никто не написал про сцену драки на вокзале. Это я считаю фейл. Ну не умеют в болливуде снимать боевые сцены. Вроде такой драматический эпизод, но я начал в голос хохотать, от этих нелепых ударов, когда кулак/нога пролетает в полуметре от цели и это видно невооруженным глазом )
А так, конечно, фильм великолепен и несомненно обязателен к просмотру и добавлению в свою кинобиблиотеку.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
22.04.2011, 04:47
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от DimanR
Тоже мой самый любимый фильм.Многие фильмы (особенно современные)вроде все круто поставлено,все учли а смотреть нечего.Кое как досмотришь его до конца ,а потом закинешь по дальше.И подумаешь" сколько вы бабок на это потратили, лучше бы бедным их раздали , и то дольше помнили бы".
|
Да, сейчас все больше хочется крутизны и спецэффектов, но этот фильм и без всего этого оставляет хорошее настроение и теплоту.
Последний раз редактировалось taiyanka; 22.04.2011 в 04:49..
|
|
|
|
|
|
|
|
|