![]() |
![]() |
#51 |
Неактивен
![]() |
![]() ![]() ![]() Так, продолжим тему: если вы знаете название фильма, но не знаете год его выпуска и не хотите искать - пишите то, что знаете. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
На сьемках
![]() |
![]() Господин 420
Бобби Зита и Гита Рам и Лакхан Кишан и Канхая Мистер Индия Командос Ганг, твои воды замутились Слоны мои друзья Каприз Жажда мести Танцор диско Танцуй, танцуй |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Восходящая звезда
![]() |
![]()
Увидела сейчас сообщение burch и поняла, что забыла упомянуть Раджа Капура. И как это я так?!
![]() Бродяга / Awaara / Радж Капур / 1951 Господин 420 / Shree 420 / Радж Капур / 1955 Сангам / Sangam / Радж Капур / 1964 Мое имя Клоун / Mera Naam Joker / Радж Капур / 1970 P.S. Что, тоже жарко стало, решил зиму вспомнить? Али народ самодеятельностью решил приманить? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Знаменитость
![]() |
![]() Я тут может и не в тему.... Я тоже вроде список писал.... А потом у меня создалось впечатление, что многие пишут просто все, что смотрели.. (Может я ошибаюсь, простите, если что). Я к тому веду, что когда списки лучших будут готовы, обратное голосование выдвинуть... Например, вычеркните этот фильм и объяснения почему. Хотя мороки будет....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 | |||
Восходящая звезда
![]() |