Ну ладно, раз уж я тут сегодня гвоздь программы вот моя мечта: я очень хочу увидеть этих актеров вместе на экране, понравится или кому для чего надо берите (драться и кидаться тапками из за авторских прав не буду), не жалко, делюсь своей мечтой.....................
Открыть содержимое
irsr, как говорится "Ах, если бы сбылась мечта..."
мечта почти такая же утопическая, как фильм который сыграют одновременно Прабхас, Чаран и Аллу
а еще "мысли материальны", поэтому надежда есть!
Ну раз уж даем ГоллиБолливудский блокбастер, то тогда.... Ритик начальник разведки, который руководит миро-спасительной операцией. Такой нацяльника Шахда..... Хотя Ритик начальником такого.....
Ну раз уж даем ГоллиБолливудский блокбастер, то тогда.... Ритик начальник разведки, который руководит миро-спасительной операцией. Такой нацяльника Шахда..... Хотя Ритик начальником такого....
-я конечно понимаю что грожу нарваться.....но не нужен нам такой начальник...
А вообще-то я с нетерпением жду Mausam,вот и посмотрим умение Шахида перевоплощаться(в чём я не сомневаюсь),носить униформу,и проносить свою любовь через десятилетия искренне и с нежностью.....
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось asalia; 20.05.2011 в 08:44..
asalia, ну вообще то не ты одна грезишь 22 июля!!!!! Так что держи!!! Попала? Не промазала? Ну не хотите Ритика начальником, давайте он будет какой-нибудь шишкой, за которой охотится Шах! А Шахид под прикрытием мужественно, рискуя жизнью, за 15 минут до конца фильма его спасает, а? Только тогда что же с Шахом будет?
Не получилось послать в "Дамский клуб", поэтому оставляю здесь. Все равно все наши тут пасутся!
По-моему очень красиво! Один из моих самых любимых клипов с Гови!
И понес он Каришму и понес...
Добавлено через 52 минуты
Еще один более поздний, но не менее симпатичный. Вот о ком мои фантазии! "Пухлик" мой!
Последний раз редактировалось baksterier0; 20.05.2011 в 03:13..