|
|
26.02.2014, 16:35
|
|
Старожил
|
26.02.2014
Притхвирадж станет отцом!
В 2011 году Притхвирадж женился на телеведущей Суприе Менон.
И буквально пол часа назад актёр сообщил радостную новость на своей странице в Фейсбуке. Они с женой ждут ребёнка!
Вот что он написал:
"Привет всем! В этом посте я бы хотел поделиться кое-чем очень особенным и личным. Всё равно вы все узнаете об этом рано или поздно. Так что лучше будет узнать это "из первых уст". Я стану отцом!!! Мы с Суприёй очень счастливы и, надеюсь, вы разделите с нами нашу радость. Я верю, что это одно из самых знаменательных событий в нашей жизни. И так, я считаю дни до самого крупного релиза, который у меня когда-либо будет."
Мы от всей души поздравляем Притхви и его жену.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2014, 00:03
|
|
Гуру
|
5 марта, 2014
Притхвирадж в женском образе
Притхвирадж будет в женском образе на экране для нового фильма 'Kaviya Thalaivan', режиссера Васантабалана.
Сиддхарт и Притхвирадж играют главные мужские роли в фильме. В данной картине актеры будут в роли нескольких исторических персонажей, и Притхвирадж появится в женском образе. Ведика и Анаика Соти играют главные женские роли.
Победитель премии Оскар - А.Р.Рехман пишет музыку к этому фильму. Фильм 'Kaviya Thalaivan' выходит на экраны в апреле.
Источник: nowrunning.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2014, 14:50
|
|
Старожил
|
16.04.2014
Начались съемки фильма Tamaar Padaar с Притхвираджем
Как всем известно, Притхвирадж невероятно хорош в серьезных ролях. Но это не значит, что актер плох в ролях комедийных. В ряде фильмов вроде Thanthonni/Вольнодумец и Pokkiri Raja / Неустрашимый Раджа он продемонстрировал свои способности и в качестве комедианта. И вот впервые у Притхвираджа все готово, чтобы сыграть полноценную комедийную роль в предстоящем фильме Tamaar Padaar. Даже само по себе название звучит интересно.
В таких фильмах как Mumbai Police / Полиция Мумбая, Memories / Воспоминания и самый последний релиз 7th Day / Седьмой день Притхвирадж продемонстрировал свой талант в воплощении зрелых ролей, представая в образе полицейских. Потому этот фильм действительно является шансом подтвердить актерский диапазон от серьезных ролей до комедийных.
В малаяламской киноиндустрии приличное количество комедийных актеров, и все они уже проявили себя. Комедиант Салим Кумар даже получил Национальную премию как лучший актер за свой фильм Aadaminte Makan Abu / Абу, сын Адама, который был невероятным.
Режиссером T amaar Padaar выступит Дилиш Наир, он же и сценарист. В прошлом он написал сценарии для множества фильмов, включая Salt And Pepper, Daa Thadiyaa и Idukki Gold.
Ключевую роль в фильме играет Биджу Менон.
Tamaar Padaar продюсирует Ренджит Реджапутра под баннером Rejaputhra FIlms.
Съемки фильма начались в Сабаримале. После 7th Day / Седьмого дня в этом фильме мы увидим еще одно преображение Притхвираджа. Актер стал очень разборчив в плане ролей, и последнее время все, за что ни берется, становится успешным. Надеемся, что Tamaar Padaar будет еще одним интересным проектом актера.
Источник: One India
Перевод: Oksanchic, http://indiatv.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2014, 15:40
|
|
Старожил
|
27.04.2014
Притхвирадж получил признание в Болливуде!
Самый многообещающий актер Mолливуда - Притхвирадж Сукумаран - также стал довольно популярным в Болливуде. Работа Притхви в болливудских фильмах "Aiyya", "Raavan" и "Aurangzeb" оценили достаточно высоко.
Последние новости гласят, что актер получил награду кинопремии Live Movie Award за лучшую роль второго плана. Эту награду Притхвирадж получил за свою великолепную актерскую игру в фильме "Aurangazeb".
В настоящее время Притхвирадж наслаждается успехом своего последнего вышедшего релиза "7th Day".
Поздравляем актера с получением награды и успехом фильма "7th Day"!
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2014, 09:30
|
|
Старожил
|
07.09.2014
Асиф Али: Притхвирадж не тот, кем кажется...
Популярный актер Асиф Али очень высоко отозвался о своем партнере по фильму "Sapthamshree Thaskaraha" Притхвирадже.
В интервью для ежедневной газеты Асиф Али сказал: "Притхвирадж и я знакомы были давно, но я узнал его хорошо только на съемках "Sapthamshree Thaskaraha" . Когда вы узнаёте его ближе, то понимаете, что он - не тот, кем кажется на первый взгляд. В любых спорах у него - свой четкий взгляд и своё мнение о любом предмете. Спор с Притхвираджем больше похож на разговор со всезнайкой (пер: лучше слово "ботаник") в вашем классе."
Фильм "Sapthamshree Thaskaraha", режиссера Анила Радхакришнана Менона, очень хорошо был принят зрителями и преуспевает в прокате. (релиз вышел 6 сентября 2014 г.).
Последний раз редактировалось Галина; 10.09.2014 в 09:52..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2014, 00:03
|
|
Старожил
|
29.11.2014
Режиссером Притхвираджа станет Суджит
Отмеченный несколькими наградами кинооператор Суджит собирается дебютировать в качестве режиссера. Работать с режиссером-дебютантом согласился актер Притхвирадж. Режиссер подтвердил эти новости.
Он сказал: "У фильма сильный, и в то же время простой сюжет, но не нравоучительный. Притхвирадж сыграет роль идеального семьянина, и, между тем, камера покажет его маленькие радости и разочарования в жизни.
Сценарист фильма - С. Джанардханан. У фильма пока нет названия, его съемки начнутся в июне.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|