DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
|
26.09.2013, 18:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Мне всегда импонировал именно вариант со смертью Габбара. Ставилась точка в конце, а не многоточие!!!
|
Мне тоже больше тот вариант понравился. Представляешь, я раньше и не знала, что есть 2 версии с разным финалом, недавно прочитала, перекачала обе версии, хотя фильм у меня где-то есть, но не знаю, какая из версий, а искать лень было  . Меня тоже всегда злило, что Габара не прибили, а в оригинальном варианте именно то, что надо, совсем другое впечатление от фильма, что справедливость всё же восторжествовала, злодей получил по заслугам.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.09.2013, 20:12
|
|
Гуру
|
elena8100, Загляните в "Альтернативные раздачи", там есть ссылки на все версии этого фильма. А если вы хотите полную версию с дубляжем, то есть и такой вариант (на вырезанных местах проф перевод) =>> http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=337094
Удачи!
Добавлено через 6 минут
P.S. Кстати альтернативную концовку с убийством Габбара, подставить ничего не стоит, там вобще нет текста, и дубляж не нужен...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
26.09.2013, 21:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от debby
.S. Кстати альтернативную концовку с убийством Габбара, подставить ничего не стоит, там вобще нет текста, и дубляж не нужен...
|
если вам не трудно залейте пожалуйста плиз буду вам очень благадарна
|
|
|
26.09.2013, 21:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от elena8100
|
Вот версия, как вы хотите.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 26.06.2015 в 12:53..
Причина: ссылки на другие трекеры запрещены
|
|
|
26.09.2013, 21:43
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Вот версия, как вы хотите.
|
Там обе концовки. VHS явно сделан с ДВД от EROS (3:4), потому что с полицией концовка с ТВрипа канала "ТВ6 Москва"...))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elena8100
спасибо все что хотела уже нашла в лучшем качестве и с концом который мне нужен
|
А можно ссылочку???
|
|
|
|
|
26.09.2013, 18:55
|
|
Гуру
|
А я случайно пару лет назад, а может, и побольше напоролась на такой вариант. Смотрела фильм, как обычно, в своё время был любимым (у меня очень мало, по пальцам одной руки пересчитать можно, любимых фильмов тех лет, не обычно плаксиво-сопливый фильм, а настоящий боевик), и вдруг такой финал. Совсем не то, что в наше время показывали в кинотеатрах. Короче, я была очень приятно удивлена! Многие со мной спорили насчёт соблюдение закона, то да сё! Зато здесь пусть не закон восторжествовал, но справедливость! И мне это нравится. Вот только Джая жалко!
Последний раз редактировалось baksterier0; 26.09.2013 в 18:56..
|
|
|
|
|
26.09.2013, 21:35
|
|
Гуру
|
Ребят не путайтесь... Сушествует всего три версии этого фильма:
1. Прокатная индийская версия;
2. Режиссерская версия;
3. Прокатная советская версия.
Всё!
Разница во времени одинаковых версий, может быть из-за кодировки в PAL или NTSC, так что продолжительность фильма - не показатель...
Путаница только из-за разных дистрибьюторов, но альтернативная (режисерская) концовка только у EROS, с которого и выпустил DVD Формат АВ (с проф озвучкой).
Цитата:
Сообщение от elena8100
|
Сорри, но я не буду этого делать. Я не хочу переделывать фильм, которого нет в природе, так можно любой фильм (и не только индийский), перекроить... А зачем???
P.S. Да, а при чём тут Митхун??? 
|
|
|
|
|
26.09.2013, 21:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от debby
Сорри, но я не буду этого делать. Я не хочу переделывать фильм, которого нет в природе, так можно любой фильм (и не только индийский), перекроить... А зачем???
P.S. Да, а при чём тут Митхун???
|
спасибо все что хотела уже нашла в лучшем качестве и с концом который мне нужен
|
|
|
|
|
  |
|