|
|
14.06.2009, 23:18
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от burch
Господин 420
|
Увидела сейчас сообщение burch и поняла, что забыла упомянуть Раджа Капура. И как это я так?!
Бродяга / Awaara / Радж Капур / 1951
Господин 420 / Shree 420 / Радж Капур / 1955
Сангам / Sangam / Радж Капур / 1964
Мое имя Клоун / Mera Naam Joker / Радж Капур / 1970
P.S.
Цитата:
Сообщение от sergeant
Ой, мороооз, морооооз - не морозь меня...
|
Что, тоже жарко стало, решил зиму вспомнить? Али народ самодеятельностью решил приманить?
|
|
|
14.06.2009, 23:31
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Litara
Али народ самодеятельностью решил приманить?
|
-надо как-то привлекать внимание! Видишь и ты заглянула вовремя, что-то вспомнила.
|
|
|
14.06.2009, 23:32
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от dan-khan
А потом у меня создалось впечатление, что многие пишут просто все, что смотрели..
|
Не знаю как остальные, а я пишу только те фильмы которые мне нравяться, иначе списки получились бы ого-го какие. Просто не все можно сразу вспомнить
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Я к тому веду, что когда списки лучших будут готовы, обратное голосование выдвинуть... Например, вычеркните этот фильм и объяснения почему. Хотя мороки будет....
|
Да уж, и переругаемся все точно.
Цитата:
Сообщение от sergeant
надо как-то привлекать внимание! Видишь и ты заглянула вовремя, что-то вспомнила.
|
А где ж обещаный танец с бубном? Тогда точно люди отреагируют
Последний раз редактировалось Litara; 14.06.2009 в 23:38..
|
|
|
14.06.2009, 23:34
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от burch
Бобби
|
уже был в твоем списке.
|
|
|
14.06.2009, 23:35
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Я тут может и не в тему.... Я тоже вроде список писал.... А потом у меня создалось впечатление, что многие пишут просто все, что смотрели.. (Может я ошибаюсь, простите, если что). Я к тому веду, что когда списки лучших будут готовы, обратное голосование выдвинуть... Например, вычеркните этот фильм и объяснения почему. Хотя мороки будет....
|
Кхм... Если б я написала все, что посмотрела, мой списочек был бы минимум в пять раз длиннее А если по существу, то я так поняла, что здесь критерием отбора будет чистая статистика. Правда, и мне непонятна пара вещей: на каком этапе этот список будет сформирован (т.е. сколько человек должны принять участие в опросе для составления первоначального списка) + как этот список будет меняться потом (ведь он же не будет составлен раз и навсегда, верно?).
Последний раз редактировалось Kaissa; 14.06.2009 в 23:52..
|
|
|
14.06.2009, 23:51
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от sanga
dan-khan
Да.мой список был Б тоже сто раз длиннее.но мне многа фильмов нравиться.что паделоть
|
Согласен со всеми, индийское кино мы все очень любим.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|