Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 07:55   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Ждать ли нам Tere Naam-2 ?
А при чем тут Tere Naam-2 и "Сын Бога" ...с чего авторы взяли , что "Сын Бога", где великолепно сыграли Викрам и Сурья, - это продолжение Tere Naam ....это абсолютно две разные вещи....смешали, как всегда, всё в единый котел..."Сын Бога" это фильм, который никак нельзя назвать "Tere Naam-2"....это будет очередным ремейком южного фильма...надеюсь, Салман, не согласится....да и вообще, не понимаю зачем снимать ремейки на южные шедевры, такие как "Сын Бога"....просто бы лучше продублировали...а то опять испортят фильм как это случилось с великолепным фильмом Сурьи "Kaakha Kaakha: The Police" .... (плевалась на хинди ремейк "Force" с Джоном и Женелией...)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.05.2013, 10:52   #2
Галина
Старожил
О пользователе

17.05.2013

Салман Кхан лично тренировал Сантоша Шуклу

Сантош Шукла, бывший участник реалити-шоу Биг Босс 6, сейчас на 7-м небе от счастья, ведь он не только получил роль одного из злодеев в фильме Mental, но и прошел подготовку лично у Салмана:

"Я тренировался для экшн-сцен со специальным тренером, но Салман был недоволен моей подготовкой и видом. Он сам решил меня тренировать вместе со своим личным тренером Ракешом. Мы все трое отправлялись к Салману на дачу, и там мы бегали 10 км. Когда мы заканчивали с пробежкой, он заставлял меня делать 400 отжиманий и 300 раз пресс качать. Благодаря ему я сбросил 15 кг! И наконец, после долгих тренировок, он сейчас доволен моим телосложением".

И, кажется, что дружба с Салманом идет Сантошу на пользу: «После Mental я снимаюсь снова с Салманом в фильме Kick. Дружба с Салманом для меня обернулась удачей»

Dabangg girl for http://vk.com/official_salman_khan

Последний раз редактировалось Галина; 20.05.2013 в 11:41.. Причина: ошибка в дате
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.05.2013, 11:26   #3
Галина
Старожил
О пользователе

18.05.2013

"Салман 4 года тренировал меня" - Арджун Капур

Арджун так бы и остался ассистентом режиссера с избыточным весом, если бы Салман не вмешался и не заставил бы его сбросить 50 кг.

Арджун Капур часто благодарит Салмана за то, что тот раскрыл его потенциал.

«Я часто говорю о Салмане, потому что он показал мне, на что я способен. Он показал мне то, чего не знал я и даже моя семья. Он 4 года тренировал и направлял меня» – сказал Арджун в интервью.

Салман и по сей день продолжает помогать Арджуну и радуется его успехам.

«Сегодня Салмана любят все, а когда он только начал помогать мне, он был не в самой лучшей фазе своей карьеры. Он до сих пор очень интересуется моей карьерой. Он смотрит трейлеры моих фильмов и радуется, а иногда он даже удивляется, кого он сделал из меня» - сказал Арджун.

Последний раз редактировалось Галина; 20.05.2013 в 11:40.. Причина: ошибка в дате
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.05.2013, 11:34   #4
Галина
Старожил
О пользователе

20.05.2013

"Салман - мой наставник" - Прем Сони

Режиссер Прем Сони уже работал с Салманом ранее (он был режиссером фильма "Я и Миссис Кханна"), поэтому Салман охотно согласился сделать эпизодическую роль с Прити Зинта в фильме "Ishq in Paris".

«Салман – мой наставник, и я здесь благодаря ему. Я реально его уважаю. У меня такие с ним отношения, будто мы друзья-навеки. Всегда, когда я в беде, я думаю о Салмане»

«Он честный парень, он не лицемер. Когда у меня были плохие времена, он был рядом со мной. Я не звоню ему каждые 2 недели, потому что он занят…я знаю, что если он мне понадобится, он будет здесь. Я хочу, чтобы он был счастлив и успешен»

«Никто из Болливуда не был со мной, потому что я мало кого знаю. Я близко общаюсь только с Прити и с Салманом. Оба они знают все о моей жизни. Они мои настоящие друзья».

Сейчас режиссер хочет побольше проводить время с семьей. Отец Према скончался в прошлом году. И в прошлом же году (в сентябре-октябре) Прему пришлось отправиться в Великобританию для лечение рака желчного пузыря.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.05.2013, 13:08   #5
Галина
Старожил
О пользователе

21.05.2013

"Mental" выйдет в январе 2014 г." - Сохэйл Кхан

В последнее время СМИ писали, что Салман и Сохэйл недовольны названием фильма "Mental" и хотят его изменить. Сохэйл развеял слухи в недавнем интервью в Дубае:

«Это просто смешно. Мы все считаем, что "Mental" - правильное название и полностью подходит сценарию».

Также Сохэйл положил конец слухам о дате выхода "Mental":

«Фильм выйдет в январе 2014».

Что касается давления на Сохэйла (сможет ли он выпустить фильм с приличной кассой), он сказал:

«Когда Салман в твоем фильме, а ты не можешь собрать кассу в 100 крор, то тогда уже надо беспокоиться. Но сейчас я не бегу за кассой. Я наслаждаюсь собой в роли режиссера, и я хочу, чтобы мой брат гордился мною».

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.05.2013, 09:42   #6
Галина
Старожил
О пользователе

21.05.2013

Салман собирается жениться ?

Появились слухи, что самый завидный холостяк Болливуда скоро может жениться на своей предполагаемой возлюбленной Юлии Вантур.

Похоже, что наступило отличное время для Салмана Кхана, чтобы наконец - то остепениться. В то время, как Салман Кхан сейчас находится в Гоа на съемках своего фильма, очевидно он проводит много времени со своей предполагаемой возлюбленной Юлией Вантур.

Источники близкие к звезде говорят, что Саллу даже подумывает жениться на румынской звезде телевидения.

Посвященные лица из Гоа сообщают, что актер серьезно относится к их будущему.

Наш источник говорит: "Салман чрезвычайно серьезно относится к своей новой подруге и она была частью его жизни в течение двух лет, но никто не знал об этом. Теперь он открыт в своих отношениях с ней и люди, которые близки ему, знают о ее существовании в его жизни. Фактически, каждый предлагает Салману жениться на ней, однако, он - молчит о своих планах".

Посвященные лица также сообщают, что это не станет неожиданностью, если Салман наконец - то объявит о своих отношениях с Юлией. Актер, предположительно, познакомился с ней в течение одной из своих поездок за границу.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2013, 21:41   #7
Галина
Старожил
О пользователе

24.05.2013

"Салман - Том Круз Индии" - Лорен Готлиб

Лорен Готлиб - танцовщица международного класса, которая играла в фильме Any Body Can Dance (ABCD) и во многих голливудских фильмах. Она надеется стать актрисой экшна в Индии, как Анджелина Джоли в Голливуде,а также она хочет работать с Салманом:

«Я хочу делать проекты на разных языках, я хочу быть уверена, что я развиваюсь, как личность. Я жила в Индии 5 месяцев, и я многому научилась. Что касается фильмов, я хочу делать экшн. Я бы хотела стать Анджелиной Джоли Индии».

Она надеется, что сможет сыграть в экшн-фильме с Салманом:
«Я бы хотела сняться с Салманом Кханом. Он как Том Круз Индии…Посмотрим, что будет»

ПС. Лорен еще близкая подружка Мариам Закарии

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.05.2013, 15:56   #8
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.2013

Фильм Салмана вновь преследуют неприятности

Ранее последний проект Салмана Кхана "Mental" столкнулся с проблемами, и его съемки были приостановлены, когда каскадеры из Южной Индии подали протест против производителей фильма. Южные каскадеры были недовольны тем вознаграждением, по сравнению с местными актерами экшена, которое платили им производители фильма. Вопрос был позже решен, когда Салман принял решение расторгнуть контракты с южными каскадерами и продолжить снимать фильм без них.

Но, кажется, "Mental" продолжает преследовать злой рок. Ведущая актриса фильма Сана Кхан сорвала съемки, не явившись на них, поскольку разыскивается полицией Мумбаи, как предполагается, из-за её участия в попытке похищения 15-летней девушки. Актриса, в настоящее время, скрывается, хотя ассистент режиссера, который имеет дело с командой фильма "Mental", сообщил, что у них есть информация о местонахождении Саны Кхан.

Источник: www.mirchi9.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Напомню: Сану Кхан обвиняют в попытке похищения 15-летней девочки-подростка, ученицы 10 класса. Якобы, как заявила мать девушки, Сана угрожала похитить её дочь, если та не выйдет замуж за её кузена Наведа Кхана, который познакомился с ней через Фейсбук и влюбился. 30 апреля Сана, её кузен и трое его друзей попытались исполнить угрозу и затолкать девушку в машину. Девушке удалось вырваться и убежать. Семья подала заявление в полицию, и Навед Кхан с друзьями были арестованы, а сама актриса скрылась. Кстати, парней уже выпустили под залог...а Сана продолжает скрываться?

Статьи об инцинденте с Саной Кханой можно прочитать в её теме: ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Галина; 27.05.2013 в 03:55.. Причина: изменила абзац о Сане Кхан, что не было претензий
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.05.2013, 21:03   #9
нари
Переводчик
О пользователе

У них же вроде по закону брачный возраст для девушек с 18 лет. Или на закон всем наплевать?
Старый 26.05.2013, 23:53   #10
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.2013

Салман поддержал Сану Кхан в Твиттере...

Салман поддержал Сану Кхан в твиттере и постебался над идиотами, которые грубо обзывали его:

«Бедная Сана. Так печально. Для начала дайте ей стать знаменитой, а уж потом пытайтесь получить от нее пиар ход».

«Зачем ей красть 15-летнюю девочку? Ради денег? Чтобы заставить ее выйти замуж в 4 вечера в людном месте? Расследуйте показания истцов».

«Конечно, она испугается и скроется, ведь у них есть ордер на нее. Тюрьма – это не дом в Биг Боссе. ПЕЧАЛЬНО».

«Очевидно, что у этих людей были скрытые мотивы. Вы же наблюдали за ней в Биг Боссе 3 месяца каждый день….ваше мнение?»

«Как заработать себе деньги и имя. Давайте, ребят, скажите, как заработать не работая усердно, без чести и достоинства. Говорите. Я сделаю ретвит»

«Да! Она сильная девушка и будет бороться с этим, а если не будет, то все равно она выйдет из этой ситуации сильной»

«Делать себе деньги на чьем-то несчастье, пользоваться чьей-то славой….ладно, закрыли тему. Сейчас пришлю вам фотку классного парня» (фото его сланцев)

А это он написал в ответ на оскорбления некоторых фанов (другого хорошо известного актера):

«Я пишу в твиттере, чтобы общаться с настоящими фанатами, пишу всякое дерьмо, высказываю свое мнение, веселюсь, а потом мне пишут всякие дебилы. Теперь вы расправьтесь с ними» (обращается к своим фанатам)

«У всех есть право выражать свое мнение, но почему вы делаете это под фэйковым аккаунтом? Делайте открыто, покажите свое имя. Хехе, все. Маленькая просьба к вам: хотя бы один раз покажите свое настоящее имя. Я скажу все Хайрал. Вы не знаете Хайрал. Она сильная, красивая и может надрать вам задницу. Хайрал даже может нажаловаться вашим родителям. Я правильно говорю, Хайрал? Если бы я был на вашем месте, я бы испугался Хайрал. Вы ничего не сможете скрыть от нее, она везде».

*PS. Хайрал Тхаккар - менеджер Салмана, ее не слышно и не видно в отличие от другого менеджера Салмана - Решмы Шетти. Хайрал и Решма работают вместе

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан