![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На кастинге
![]() |
![]() Честно говоря, я сама полностью не определила, мне больше понравилось или не понравилось. Есть и плюсы, и минусы. Но этот "привет 90-м" несколько подпортил картину, захотелось поиронизировать по этому поводу. Ну ладно, вкусы у всех разные, и закончим на этом, прошу прощения, если вдруг кого задела. А вообще я пришла сюда сейчас из-за только что просмотренного трейлера предстоящего Animal. И я в восторге! Не от кино, опять нам обещают криминал и разборки, а какой там в конце Бобби Деол *упалиумир*
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
- вот, выложили кусочек в шесть с половиной минут из Mahalaxmi Ballet, что танцует Хема - красота!
2 ноября 2013 Мумбаи (на заставке фото из другой записи - видео именно с этой пуджи, видела ещё маленький фрагмент в конце новостей с интервью http://www.youtube.com/watch?v=PN5gDPlB_4Q) |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини |
|
|