Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 15:44   #1
IrinaAr
На кастинге
О пользователе

А меня сейчас бесит соседка с низу, которая постоянно курит на площадке и весь дым тянет к нам в квартиру. Отчего моя квартира уже напоминает прокуренный бар.
Вот зараза!!!!!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2013, 15:49   #2
baksterier0
Гуру
О пользователе

А у моей подруги козёл сверху спать не даёт!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 17:29   #3
Tarahb
Релизер
О пользователе

А вот меня правила оформлений раздач!!!!! Очень сильно бесит!!!!!!!!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.10.2013, 17:38   #4
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Tarahb Посмотреть сообщение
А вот меня правила оформлений раздач!!!!! Очень сильно бесит!!!!!!!!!!
Ммммм... Хотела написать о том же, потому что от этого страдаю я и другие поклонники определённого актёра, но промолчала.... Наверное, потому что не такая смелая...
Старый 05.10.2013, 20:02   #5
ElReal
Модератор
О пользователе

Вот вы всё сетуете на правила, а еще почти все жалуются на повсеместный бардак в стране(вашей, нашей и др.)...
Но ведь бардак на прямую связан с не соблюдением правил, законов, инструкций. Например, какой-то мелкий клерк не правильно, спустя рукава отнесся к оформлению некоего документа и если не весь город, то как минимум район не вовремя, если не вообще, остался без отопления. Или будучи водителем - зачем мне эти правила, мне ехать надо! О последствиях, думаю, рассказывать не надо. Как вам такое?! Так может все же нужно соблюдать эти самые правила?.
Кроме того они не аксиома и часто имеют поправки и исключения (на этом сайте в том числе, не могли этого не заметить )
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 06.10.2013, 03:46   #6
Tarahb
Релизер
О пользователе

ElReal, сравнение с правилами дорожного движения и другими правилами в серьёзных отраслях, я считаю, не уместны. От правил на форуме никто не пострадает, а лишней мороки доставят. Русские люди допрут наши правила, а вот иностранцы, которые хотят своим хотят поделиться, не всегда. Я не говорю про отменения правил вообще, общий каркас должен быть, но, хотя бы в разделе без перевода, где возможно могут выкладывать иностранцы фильмы без перевода, можно было бы быть и более снисходительнее, в разделе с русским переводом иностранцы точно выкладывать не будут, там можно устанавливать свои жерсткие правила. Небо не упадет и фильм не испортится, если в его названии не будет лишней точки, тем более, если это в разделе "Без перевода", от этого никто не пострадает.

Последний раз редактировалось Tarahb; 06.10.2013 в 03:50..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2013, 20:23   #7
baksterier0
Гуру
О пользователе

Возможно, но почему нельзя дать скачать фильм (дать доступ к торрент-файлу, пусть даже назвать его по правилам), а оформление доделать в процессе? Ведь, если следовать всем правилам, у меня сейчас так и не было бы возможности переводить фильм с любимым актёром. И когда бы появилась эта возможность и появилась бы вообще, я не знаю. Лишилась бы перевода не только я, но и другие поклонники тоже. Как быть с этим?! Я по крохам с помощью друзей выцарапываю для перевода каждый фильм. А тут я его вижу, а взять не могу. Короче, видит око, да зуб неймёт!
Старый 06.10.2013, 00:02   #8
debby
Гуру
О пользователе

baksterier0, Лучше чем жаловаться и ныть, учили бы мат.часть! Можно запросто напрямую качать через торрент, а потом выложить релиз с переводом. А так же через "раздачи для своих". Было бы желание.
На сайте есть релизеры, у которых десятки(!!!) релизов, в том числе и переводы свои, и диски за свои(!!!) деньги покупают, и то ни от кого не было ни единой жалобы и нытья... А ваше вечное недовольство - вот что меня бесит!!!.. Правильно, кто-то до этого написал "один негатив". Вы только и "трепетись" во всех темах по делу и нет, взяли бы и направили свою энергию в мирное русло, помогли б модераторам, научили новичков. А так одно бла-бла-бла!!!! (((
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.10.2013, 07:35   #9
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от debby Посмотреть сообщение
Правильно, кто-то до этого написал "один негатив". Вы только и "трепетись" во всех темах по делу и нет, взяли бы и направили свою энергию в мирное русло, помогли б модераторам, научили новичков.
В самом названии темы уже изначально заложен негатив. Надеюсь, что помимо Вас я всё же доставляю кому-то позитив. Релизы я делать не умею, поэтому, к сожалению, не могу последовать Вашему мудрому совету учить других.

Последний раз редактировалось baksterier0; 06.10.2013 в 07:46..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.10.2013, 06:25   #10
veronika83
Релизер
О пользователе

Пожалуй, я тоже свои "5 копеек" вставлю насчет правил оформления. Меня, в принципе, сам шаблон устраивает, разобраться с ним было несложно с самого начала, но вот касаемо названий торрент-файлов - это всегда напрягало. Не могу понять: что меняет лишняя точка или скобка в торренте? Он же все равно заливается, открывается, качается - как его ни назови...
Мое мнение насчет названий торрент-файлов в разделе "Без перевода": удобнее было бы, если бы торрент-файлы назывались оригинальными названиями, а не коверкая русские слова английскими буквами Поисковик ведь все равно ищет фильмы не по названию торрента.
А вот указывать оригинального релизера в названии торрента было бы не лишним. Иностранцы часто обижаются, что мы переливаем сюда их двд без указания их имен. Ведь они тоже потратили свои деньги на покупку двд, которые они выкладывают на инотрекерах.

И, кстати, а за что у нас на трекере забанили Мальхияра? Он ведь вроде предлагал сам выкладывать двд на нашем трекере, и.....
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет