Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
18.03.2013, 19:36
|
|
Старожил
|
16/03/13
Равина Тандон: "Я всегда верила в элегантность женщины, грацию и женственность"
Равина Тандон была замечена на презентации коллекции "From Eden with Love" (Из рая с любовью) дизайнера Сонаакши Рааджа, которая прошла в рамках недели моды "Wills Lifestyle India Fashion Week Autumn Winter 2013".
В общении со СМИ, Равина сказала: "Это - весенне - летняя коллекция Сонаакши Рааджа и каждая женщина хочет найти свою женственность, а девушки чувствовать - уверенность, когда они одеваются хорошо. Эта коллекция - подчеркнет женственность женщины."
"Я всегда верила в элегантность женщины, грацию и женственность. Сегодня, большинство девушек - худые, словно палка и это - трагедия. Они сделали жизнь для женщин подобно мне - тяжелой, " - сказала Равина.
"Сегодня, когда девушки танцуют - это напоминает танец двух дандия (палочки для танцев), Забавно, потому что я - счастлива своим размером. Я нормального размера, я - средне статистический человек. Сонаакши создает наряды для женщин всех размеров, " - добавила актриса.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2013, 18:47
|
|
Старожил
|
13.05.2013
Равина Тандон представила альбом Фарокха Бардоливала "Maa"
Актриса Равина Тандон была замечена на презентации музыкального альбома Фарокха Бардоливала под названием "Maa". Презентация прошла в Мумбае, в воскресенье.
Равина Тандон написала в Твиттере: "На презентации музыкального альбома Гуру Фарукка по случаю Дня Матери! "
Тем временем, для Равины Тандон - День Матери стал особенным праздником, она написала: "Этот день - особенный для меня... День рождения Моей Мамы и День Матери... Двойной праздник - всегда!! "
На презентации альбома, актриса выглядела прекрасно и с радостью позировала фотографам.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
24.05.2013, 13:49
|
|
Старожил
|
23.05.2013
Равина Тандон вернулась к работе !
Болливудская актриса Равина Тандон, которая возвращается к работе над проектами на языке телугу спустя почти десятилетие, наслаждается съемками неназванного мульти - звездного проекта. Это - третий фильм Равины на телугу после "Bangaru Bullodu" и "Akasa Veedhilo".
"Я рано встаю, делаю прическу, макияж и приступаю к работе! Сейчас идут съемки для песни фильма на языке телугу с участием Мохана Бабу. Это было очень забавно. Зажигаю под песню Барри да (Баппи Лахири)", - написала Равина в Твиттере.
Равина снимается в паре с Манчу Моханом Бабу, в съемках этого фильма также приняли участие: Вишну Манчу, Манчу Манодж, Хансика Мотвани, Пранитха, Варун Сандеш и Таниш. Фильм, который в настоящее время снимают в Венеции, режиссирует - Шривас. Проект продюсируется под баннерами "Sree Lakshmi Prasanna Pictures" и "24 Frames Factory".
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2013, 14:32
|
|
Старожил
|
27.05.2013
"У меня нет времени на телевизионные шоу", - Равина
Равина Тандон говорит, что у неё совсем нет времени на работу на телевидении. Равина когда - то была судьёй в реалити - шоу "Chak De Bachche" и ведущей чат - шоу "Isi Ka Naam Zindagi".
"Продюсеры требуют, чтобы я им уделили 22 дня, но для меня это немыслимо, поэтому я отклонила два предложения, - сказала Равина в интервью информагентству IANS. - Я сейчас загружена съёмками в фильмах.
Только что завершила работу в детском фильме "Gin Liya Aasman", где была занята в роли матери шестилетнего ребёнка. Закончились и мои съёмки в Италии в фильме на телугу (реж. Сривас, пока нет названия).
Предстоят съёмки ещё в одном фильме на телугу (названия пока нет) и в тамильском фильме".
Кроме того, зрители скоро увидят Равину в роли Шобхи Де в фильме "Shobhana 7 Nights" ( на хинди, реж. Судипто Чаттопадхайя). В основу этого фильма положена история жизни Шобхи Раджадьякша (известной под именем Шобха Де), известной индийской писательницы и социального деятеля.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum/)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2013, 19:33
|
|
Старожил
|
17.10.2013
Шилпа Шетти посетит мероприятие Равины Тандон?
Равина Тандон 18 октября готовится представить свою дебютную ювелирную коллекцию, созданную в сотрудничестве с известным ювелиром Рупой Вохраой.
Равина сейчас занята всеми приготовлениями и как мы слышали презентацию посетят ряд гостей, чтобы поддержать ее. Также, если верить последним слухам, Шилпа Шетти также окажет ей свою поддержку.
Равина и Шилпа прошли длинный путь - они были конкурентками, как в профессиональной сфере, так и в личной, обе являются экс-подругами Акшая Кумара. Теперь они смеются над своим прошлом и хорошо ладят друг с другом.
Предположительно, Шилпа подтвердила свое присутствие на мероприятии Равины даже при том, что в этот же день пройдет презентация книги Раджа Кундры.
Некоторые из близких друзей Равины также будут замечены, а именно - Шабана Азми, Урмила Матондкар, Дия Мирза, Сонали Бендре, Арджун и Мехр Рампал, Сунил и Мана Шетти, Нилам и Самир Сони.
Мать Салмана Кхана - Салма Кхан может также заглянуть на это событие с Арпитой Кхан и Алвирой Агнихотри. Равина считает Салмана своим талисманом, поскольку она начала свою кинокарьеру в паре с актером в фильме "Patthar Ke Phool".
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|