Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 10:22   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

01/11/12

Салман Кхан обладает харизмой и внешностью, чтобы быть Джеймсом Бондом Индии?

Режиссер Кабир Кхан, который работал с Салманом над фильмом "Ek Tha Tiger", говорит, что актер способен стать Джеймсом Бондом Индии.

"Салман, я думаю, имеет харизму и внешность, которое требуется для воплощения образа Бонда, " - сказал 41-летний режиссер на премьере самого последнего фильма об агенте 007 "Skyfall".

"Вы посмотрите на него, он силен и молчалив. Но вы знаете, когда начинается экшен - то возникает много острых ощущений, " - добавил он.

Кабир сказал: "Когда я снимал "Ek Tha Tiger", я не хотел, чтобы мой фильм был похож на фильмы о Бонде, потому что я думаю, что есть различие между хинди - фильмами и фильмами Голливуда.

"В наших фильмах, даже в историях любви, наши герои - Джеймсы Бонды, так что герой подобного фильма должен быть другим."

Однако, Кабир назвал несколько аспектов фильмов о Бонде.

"Мы держались по - дальше от стиля и представления агента Бонда. Да, экшен мы включили, много усилий было предпринято, чтобы сделать это на международном уровне и это было схоже с тем экшеном, что вы видите в настоящее время в новых фильмах о Бонде - более реалистично, " - сказал он.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.11.2012, 12:41   #2
Nano30
Неактивен
О пользователе

Открыть содержимое

Kick будет круче, чем Krrish 3 и Dhoom 3

Создатели будущего фильма Kick считают, что нет смысла делать фильм, если он не будет на порядок выше Тайгера и круче экшн-фильмов Krrish 3 и Dhoom 3. Именно поэтому написать сценарий Кика пригласили Четана Бхагата, известного писателя. Вот, что говорит сам Четан: "Бюджет фильма будет очень высоким, поэтому мне придется приложить немало усилий, чтобы фильм выглядел фантастическим. Я рад, что ни Салман, ни Саджид не хотят, чтоб это был просто римейк телугу фильма. Если бы они сделали просто римейк, это было бы слишком просто и безопасно. Поэтому мы решили изменить сценарий, адаптировать его к имиджу Салмана. Мы не сравниваем фильм с Krrish 3 и Dhoom 3, которые сейчас в процессе съемок, но мы точно выдадим один из самых крутых фильмов, которые когда-либо делали".

Перевод Dabangg girl для http://vk.com/official_salman_khan

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 15:46.. Причина: большие фото под спойлер!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 16:01   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Салман в «Mr India 2»!

08.11.12

Продолжение хита 80-х гг. становится все масштабнее!

Не только Анил Капур и Шридеви, но режиссер Шекхар Капур находится в полном ударе, чтобы вернуть «Mr India 2». Бони Капуру удалось заполучить маститого режиссера в продолжение, который снимал и первый фильм. Хотя Шри и Анил не будут играть в паре друг с другом, но, тем не менее, они сыграют важные персонажи. Производитель заинтересован в привлечение на главную отрицательную роль Салмана Кхана. Если все сработается, это роль станет первой отрицательной Салмана.

по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.11.2012, 09:05   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

08/11/12

Салман борется с ШРК ради друга Аджая

Аджай Девгн в своей непримиримой борьбе против Шахрукх Кхана и студии Яшрадж зашёл так далеко, что отступать уже некуда.

У Салмана Кхана, до сих пор находившегося в тени, появилась прекрасная возможность пойти на выручку Аджаю и таким образом расквитаться со своим недругом Шахрукхом. Салман не только снялся в музыкальном номере в "Son of Sardaar, но и включил информацию об этой картине в рекламный ролик "Dabangg 2".

Согласно источникам, если Шахрукх не даст отбой, то Салман может ему устроить взбучку во время выхода на экран его фильма "Chennai Express", устроив одновременное свидание с фильмом "Kick".

* по материалам www.masala.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.11.2012, 12:31   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

20/11/12

Салман Кхан продвигает новые таланты

Салман Кхан имеет нюх на новые таланты. Он пригласил певицу Тулси Кумар спеть песню для фильма "Dabangg 2".

Певица Тулси Кумар спела романтическую песню "Saanson ne" для Сонакши Синха.

"Салману понравилась моя песня "Humko pyaar hua" из фильма "Ready" и попросил, чтобы я попробовала спеть романтическую песню для фильма "Dabangg 2". После записи, и Салману и Арбаазу Кхану понравилось то, как я ее исполнила и они утвердили мое исполнение песни для фильма, " - сказала Тулси.

"Saanson ne" - написана дуэтом композиторов Саджидом - Ваджидом, песня исполняется дуэтом с Сону Нигамом. Песня - о любви и обязательствах друг к другу.

В прошлом, Тулси исполняла песни для актрис - Катрины Каиф, Канганы Ранаут, Асин и Каришмы Капур. Она известна за исполнение песни пение "Tum jo aaye zindagi mein" из фильма "Once Upon a Time in Mumbaai".

В ближайшем будущем, ее песни можно будет услышать в фильмах - "Nautanki Saala", "Yaariyaan", "I Love New York", "Aashiqui 2" и "Zila Ghaziabad".

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2012, 10:32   #6
Rulka
Гуру
О пользователе

26/11/12

Салман Кхан на церемонии "IBN 7 Super Idols Awards"

Cуперзвезда Болливуда Салман Кхан был замечен на церемонии "IBN 7 Super Idols Awards - 2012", которая прошла в отеле "Hotel Taj Lands End", в Мумбае.

Также на церемонии присутствовали - Yukta Mookhey, Долли Биндра, Рави Кишан, Пуджа Беди и журналисты Раджип Сардесай и Ашутош.

Раджип Сардесай написал в Твиттере: "Сейчас на "IBN 7 Super Idols Awards". В этом году, мы будем чтить паралимпийцев Индии... как всегда, Салман Кхан - наш главный гость. Каждый год, он оказывает финансовую помощь, особенно "Super Idols".

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2012, 15:15   #7
Nano30
Неактивен
О пользователе

Салман сыграет Сталина

Салман, вероятно, снимется в римейке мега-популярного телугу фильма 2006 г. Stalin. В оригинале Сталина сыграл Chiranjeevi, в хинди-римейке Сталина сыграет Салман и, возможно, режиссером будет Сохэйл Кхан.

Stalin - это боевик, главным героем которого является бывший военный, который любит помогать людям. Он хочет внести изменения в общество. Поэтому он активно помогает нуждающимся. Но история принимает другой поворот, когда Сталин избивает богатенького парня Chris Mogni за то, что тот покалечил попрошайку.Что дальше происходит и является самой интересной частью фильма.

перевод Dabangg girl для http://vk.com/official_salman_khan
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.11.2012, 13:28   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

28/11/12

"Dabangg 3" - уже в работе!

"Dabangg 2" не успел выйти в прокат, а Салман Кхан сообщил новости относительно продолжения франшизы "Dabangg". Актер объявил, что "Dabaangg 3" будет снят и режиссером выступит Арбааз Кхан.

На сюрпризы не заканчиваются. Салман также объявил, что , Salman объявил, что третий фильм не будет продолжением и в нем будет больше бесстрашного экшена. Надеемся, что сага "Dabangg" будет продолжаться.

* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.12.2012, 12:23   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

01/12/12

Салман Кхан: "Мы не копируем и не представляем ту же картину. Это - совсем другой фильм"

Салман Кхан утверждает, что фильм "Dabangg 2" - не является копией первого фильма и аудитория должна рассматривать этот фильм, как новый.

"Мы не копируем и не представляем ту же картину. Это - совсем другой фильм, " - сказал 47-летний актер в пятницу.

"Dabangg" имел специфический жанр и теперь подобный кино жанр исходит из "Dabangg 2", - сказал он на съемках шоу "Bigg Boss 6". Спросите его, почему он захотел прорекламировать "Dabangg 2" на шоу "Bigg Boss 6" и он ответит: "Я - ведущий "Bigg Boss 6", поэтому я получаю время и телевизионный канал, где могу представить свой фильм "Dabangg 2".

Режиссером фильма выступил Арбааз Кхан. В фильме также снялась Сонакши Синха. "Dabangg 2" выходит в прокат 21 декабря.

Салман Кхан и актриса Карина Капур вместе были замечены на съемках шоу "Bigg Boss 6". Они представили песню "Fevicol Se" из фильма "Dabangg 2".

Общаясь со средствами массовой информации, Карина Капур сказала: "Мы решили, что мы представим песню на "Bigg Boss 6" и когда меня спросили подходит ли мне это, я не могла сказать "нет", потому что я дружу с Салманом много лет!"

Она добавила: "Dabangg 2" - один из самых ожидаемых фильмов года и я сделала в нем танцевальный номер для друга."

* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Старый 04.12.2012, 09:03   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

03/12/12

Салман издевается над Шахрукхом и Ритиком

После того как Салман Кхан посетил премьеру фильма "Jab Tak Hai Jaan", гуртом пошла информация, что подходит к концу продолжительная неприязнь между ним и Шахрукхом. Но после одного эпизода, показанного в программе реалити - шоу Bigg Boss (сезон 6), выяснилось, что это - только слухи. Салман не упускает случая ещё раз укольнуть Шахрукха. На это раз к нему в гости в студию пришла Карина Капур.

Салман ей задал несколько вопросов. Под прикрытием этих вопросов он ещё раз пустил несколько стрел в сторону Шахрукха. Салман спросил Карину: "Кто самый интеллигентный актёр?" Карина ответила: "Амир Кхан". Салман с ехидной улыбкой сказал: "Карина хвалит того Кхана, в паре с кем она снимается. Только что вышел на экраны "Talash", значит, Амир. А до этого был "Bodyguard", значит, я . А перед этим". Салман сделал непродолжительную паузу. " А перед этим вышел ... Да, забудь его". Как известно, перед "Bodyguard" вышел "Ra. One", где Карина снималась вместе с Шахрукхом. "Ra. One" зрители проигнорировали, а "Bodyguard" стал суперхитом. По этой причине Салман сказал: "Забудь тот фильм, который вышел перед "Bodyguard".

На этом кровожадный Салман не остановился. Он попросил Карину рассказать о своих впечатлениях о работе с бригадой Кханов. Он назвал Амир Кхана, Саиф Али Кхана, себя, конечно, не забыл, а имя Шахрукха даже не упомянул. Затем он сказал Карине: "Да, назови ещё другие имена, не то люди обидятся". Намёк был прозрачен.

Когда Салман спросил Карину :"Кто самый лучший танцор?", то она назвала Ритик Рошана. Тогда Салман спародировал танец из фильма "Kaho Na ...Pyaar Hai" и сказал: "Ну, и что, блин, в нём такого. Каждый так может".

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан