Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 20:17   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2015

Акшай Кумар и Аджай Девгн показали настоящую дружбу в 90-е
Эти два героя делят легкий момент друг с другом, который согреет Ваши сердца

Герои боевиков выглядят очень дружелюбными здесь ...

У десятилетия 90-х в Болливуде нет больших поклонников, главным образом, из-за вида фильмов, которые были сделаны.

Да, музыка была более мелодичной и успокаивающей, но части фильмов были странными. В основном это была эпоха боевиков, которые были точной копией друг друга. Но было одно понятие, которое нашло много поклонников - понятие двух героев. Почти каждый герой в 90-х работал в проектах с двумя героями, потому что это была яростная битва тогда.

Акшай Кумар и Аджай Девгн также сделали фильмы вместе в 90-х, под названием "Suhaag", предполагаем, что из них получились хорошие друзья или мы не знаем, как объяснить эту картинку, которая появилась тогда!
В настоящее время мы наблюдаем за моментами дружбы Салмана и Шакрукх Кханов, которыми они щеголяют в эти дни. Но просто посмотрите на эту фотографию.

Акшай и Аджай выглядят счастливыми вместе. Так много любви и тепла здесь, что вы хотели бы иметь такого замечательного друга. Мы всегда были поклонниками улыбки Акшая, которая так преображает его лицо. Здесь он выглядит намного моложе. Просто посмотрите, как нежно Аджай глядит на него. Это фото многое говорит о дружбе Акшая и Аджая. "Suhaag" был веселым фильмом, который мы часто смотрим в выходные дни. Они также сделали другие фильмы, такие как "Khakee" и "Insaan", но они нигде не были так дружелюбны.

Если эта фотография не дает вам новых целей дружбы, то мы не знаем, что делать.

Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод: gustava для http://ajaydevgn.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2010, 21:52   #2
lauri
Гуру
О пользователе

"Мы вместе" - об истинной любви. Он говорит о том, что легко любить красивую, здоровую девушку, а если она больна, и больна тяжело, неизлечимо... Что делает в этом случае 99% мужей? Правильно, испаряется... Аджай и Каджол показали в своём фильме, что истинная любовь не допускает предательства. Я недавно выступала на городских Покровских чтениях с докладом-презентацией о супружеской любви с точки зрения христианства (в частности, православия), а когда его готовила, как раз посмотрела "Мы вместе". И изумилась: "Индийский фильм является ярчайшим примером истинного супружества, когда "и в болезни, и в здравии; и в горе, и в радости".
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:57   #3
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от cadju Посмотреть сообщение
Очень интересно.Спасибо.
Спасибо, мне очень приятно. Вот еще милые пустяки...

Перфоратор сигарет для Ajay’s!

Вообще-то не уверена, что правильно перевела название этого устройства - в оригинале было "cigarette punching machine". Но почитав принцип работы и будучи человеком техническим, думаю, что подобрала правильное выражение

TNN, Jun 1, 2010, 12.00pm IST

У Ajay Devgn есть новая игрушка. Это – специальный перфоратор для сигарет. Актер, который отчаянно пытается бросить курить из-за своей дочери Nysa, пока не достиг успеха.

Однако он все еще продолжает предпринимать множество приемов, чтобы снизить уровень никотина. Недавно актер купил себя специальный перфоратор для сигарет; и если Вы заинтересуетесь, что это такое, это - небольшое устройство, с помощью которого Вы пробиваете отверстия в сигаретном фильтре. “Благодаря этому Вы вдыхаете меньше никотина,” говорит Ajay. “Поверьте, я отчаянно пытаюсь бросить курить,” говорит он. “Однако, поскольку до сих пор я не достиг успеха, я думаю, что лучшее, что я могу сделать, это, по крайней мере, в некоторой степени снизить потребление никотина.”

Композитор Pritam, очарованный покупкой Ajay’s, теперь был последним замеченным в сети, ищущим, чтобы купить себе подобное устройство.

источник
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2010, 11:32   #4
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Спасибо. Продолжайте. Ваши труды не напрасны.
Ну-у-у... будет ведь еще третья часть - так нам на хангаме обещают.

А пока - вот еще свежая статья - аккурат к премьере.

Ajay - соперник Ranbir в Raajneeti?

Meena Iyer , TNN, Jun 2, 2010, 12.00am IST

Те, кто видел промо Raajneeti по телевидению, были близорукими. Большинство обратило внимание только на экранную химию между Ranbir Kapoor и Katrina Kaif.

Однако, у торговли, дистрибьюторских кругов и кинематографистов реальное волнение вызвало мощное соперничество между Ajay Devgn и Ranbir.

“Если сообщения СМИ верны, то Raajneeti основан на Mahabharata. И суть Mahabharata - противостояние между Karna (Ajay) и Arjun (Ranbir)," говорит сценарист. “Это - пара, на которую делает ставку торговля. Комбинация Ajay-Ranbir первична. И Raajneeti не был бы тем, чем он есть, без одного из них.” Говорит торговый аналитик, “Если Ranbir означает возбуждение, то Ajay - тот, кто означает доверие. Когда у Вас, как сообщают, готовится 70 кроровый проект, Вам нужны две суперзвезды, чтобы его сбалансировать."

Prakash Jha, уверенный в том, что ему третий раз повезет с Ajay — в Gangajal, Apaharan и теперь Raajneeti, знает, что у него могло бы быть целое созвездие актеров в его политическом триллере, но он не был бы в состоянии осуществить эту азартную игру без присутствия Ajay в команде. Сам Ajay очень доволен фильмом. “Это потрясающе,” говорит он, но при этом приуменьшает свой собственный вклад. “У Prakash и меня хороший послужной список кассового успеха. Что еще более важно, у нас потрясающее взаимопонимание друг с другом, как режиссера и актера. Именно поэтому, даже при наличии в фильме звездного ансамбля, как в случае Raajneeti, я уверен в способе, которым Prakash представит меня." Ajay играет лидера Dalit с серым оттенком, который с трудом пробивается вверх по политической лестнице. “ Prakash знает мои сильные стороны, и он достаточно умен, чтобы использовать их на пользу фильма,'' говорит двукратный обладатель Национальной Премии.

Raajneeti также имеет особое значение для Ajay, потому что этот фильм собирается стать стартером для одного из его самых прекрасных актерских сезонов. 30 июля его увидят в Milan Luthria’s Once Upon A Time in Mumbaai — фильме, где он играет персонаж, по сообщениям, основанный на образе известного Haji Mastan.

После промо ролика, показанного в кинотеатрах, торговые круги вновь гудят от волнения. Говорит торговый аналитик, “Когда Ajay играет реалистический персонаж, он великолепен! Вспомните, как потрясающе он сыграл Dawood в Company."

Следующие шесть месяцев обещают быть волнующими для интенсивного, задумчивого актера, который еще сыграет офицера по особым поручениям в Aakrosh Priyadarshan, чокнутого парня в проказливой комедии Rohit Shetty’s Golmaal-3и супергероя в Kumar Mangat Toonpur Ка Superhero, где он объединяется со своей женой Kajol.

источник
Старый 09.06.2010, 07:13   #5
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Да,хорош. Нечего сказать. Наверное не хочет лишний раз видеть Кхана.
Ну, он ведь говорил - он и свои фильмы не всегда смотрит. Кстати, он много своих фильмов вообще не смотрел.
И вообще, он индийские фильмы не любит и смотрит их очень редко. По его мнению - они очень сентиментальные и чересчур длинные. А он предпочитает американские боевики и фильмы про мафию.
Да и некогда ему фильмы смотреть - ему их снимать надо.

Открыть содержимое

Добавлено через 58 минут
Популярная суперзвезда Ajay Devgn в эксклюзивном интервью с Zee News

Submitted by news on June 7, 2010 - 08:21

Актер, продюсер, режиссер Ajay Devgan был гостем на популярном интервью со знаменитостями Kahiye Janab на Zee News. В свободной беседе с Swati Chaturvedi Ajay Devgn поделился своими взглядами на такие разнообразные вещи, как IPL и крикет, СМИ, его отношения с Kajol и его отношения с Shahrukh Khan.

“Мне нравится смотреть крикет; это - одно из моих любимых спортивных состязаний. Недавно Sanju (Sanjay Dutt) и я обсуждали покупку команды. Слава Богу, что это обсуждение не осуществлялось, и на сей раз мы были спасены”, добавил далее Ajay.

...

...рассказывая о своем имидже шутника, он сообщил, "На съемках ты один и вдали от родных и близких. Безопасные шутки являются удобным способом развлечься после напряженного труда, и это помогает нам проводить время, когда мы не снимаемся. Моя самая незабываемая шутка была одеться привидением, чтобы напугать некоторых партнерш ".

Подробнее почитать можно

вот тут

А вот это интервью в более полном виде:

Kajol – потрясающая женщина, жена и мать: Ajay Devgn

Updated on Saturday, June 05, 2010, 20:44 IST

Актер-затворник Ajay Devgn, известный интенсивным изображением своих экранных персонажей, является немногословным человеком. В отличие от его оживленной жены Kajol, очень трудно узнать, что на уме у актера, и он чувствует себя неудобно, обсуждая публично свои симпатии или антипатии. Актер живет в своем мире, и шагает своим собственным путем.

В эксклюзивном интервью с Swati Chaturvedi Spicezee.com в ее беседе со знаменитостью ‘Kahiye Janab’, актер откровенничал и обсудил свои убеждения, свой любовный роман с Kajol, дочь Nysa и многое другое.

Q: Вы считаетесь актером, который не любит общаться со СМИ. Почему вы держитесь от них на расстоянии?

A: Я не держусь на расстоянии от СМИ…, это просто потому, что мне не удобно. Я - очень ленивый человек. Люди говорят мне, что это очень важно, что это - часть моей работы. Я всерьез планирую более активное взаимодействие, но когда приходит время, я медлю, а затем все повторяется.

Q: Журнал новостей недавно опубликовал статью о публичных выкрутасах кинозвезд, но Вы не участвуете в спорах, драках, ссорах и партиях. Почему так?

A: Я не занимаюсь показухой, потому что я не сержусь, не дерусь, не чувствую себя плохо, к тому же, я не демонстрирую, что мне нравится. Я остаюсь в своем собственном мире, и я счастлив этому.

Q: Вы всегда шли своим собственным путем … никогда не следовали за нормами общества, такими, как формирование шести кубиков, танцы на свадьбах и т.д. Вы считаете, что такие действия порочат образ серьезного актера?

A: Я не знаю, разрушают ли такие действия ауру, или нет, но я считаю, что если Вы делаете что-то подобно другим и идете на компромисс с Вашими верованиями, то только ради Вашего собственного удовлетворения. Я думаю, что кем бы Вы ни были, Вы должны быть только самим собой. Если кто-то верит в возможность таких действий ради денег или еще большего успеха, то в этом нет никакого вреда. Лично я не верю в это, и я никогда не смог бы заставить сам себя совершать такие поступки только ради успеха или денег. Я хочу чувствовать себя комфортно и гордиться самим собой. Я хочу сказать своим детям, что я жил на этих условиях, так что, по крайней мере, попытайтесь следовать тем же самым путем. Я не пытаюсь навязать миру свою точку зрения. Вы увидите, что, независимо от того, сколько Вы зарабатываете, этого всегда мало, и мир будет помнить Вас один день и забудет на следующий. Так что всегда нужно пытаться найти контакт с Вашими детьми и показать им тот путь, который Вы считаете правильным.

Q: Вы не очень заинтересованы в создании собственного бренда, подобно другим актерам, для которых IPL, мероприятия, сценические шоу являются более важными, а кино менее существенно. В чем различие между Вами и другими?

A: Как я уже сказал Вам раньше, я делаю то, во что верю. И я думаю, что в наши дни в кино меньше страсти, и оно является просто бизнесом. Когда ко мне обращаются новички, стремящиеся стать актерами, я задаю им вопрос – кем Вы хотите быть - актером или звездой? Им нечего сказать, потому что каждый хочет быть звездой без страсти к актерству. Сам я делаю то, что мне нравится делать. Я считаю, что моя работа не заключается в том, чтобы танцевать на свадьбах, для этого есть специальные люди. Так что я этого не делаю.

Q: Пожалуйста, расскажите нам о Ваших мечтах приобрести IPL…

A: Я, Kajol и Sanju (Sanjay Dutt) планировали купить команду IPL. Но тендер был слишком высок без какого-либо восстановления. Поэтому мы отступили. Покупка команды IPL сейчас не представляется возможной, но через некоторое время мы, возможно, снова подумаем об этом.

Q: Вы и Ваша жена Kajol – как два противоположных полюса; она живая и общительная, а Вы - нет …

A: Ну, кроме интроверсии и экстраверсии, я не думаю, что мы – противоположные полюса. У нас одинаковые моральные ценности, то же самое воспитание, вера, и методы работы. Она избирательна к своим фильмам, и я тоже. У нас, в основном, одинаковые нравственные чувства, и именно поэтому мы живем так хорошо.

Q: В таком гламурном мире Kajol всегда отличалась. Она - жена, мать и сыграла в небольшом количестве фильмов. Несмотря на все это, она - все еще самая любимая актриса на сегодняшний день. А что Вы любите в Kajol?

A: Все любят ее игру, и я думаю, что она - невероятная актриса. Она - потрясающий человек, жена и самая прекрасная мать. Я так доволен жизнью, потому что у меня такая счастливая семья. Именно поэтому я могу сконцентрироваться на том, что я хочу делать. Если у Вас будут проблемы дома, то Вы не сможете работать должным образом. Я считаю, что мне очень повезло во всех аспектах жизни.

Q: А как начинался Ваш любовный роман?

A: Я не знаю, как это было. Мы только начали беседовать, слишком часто встречаться друг с другом, и мы не делали предложения друг другу, и просто шли вперед все дальше и дальше. После нескольких лет стало само собой разумеющимся, что мы поженимся. Я не знаю, было это скучно или нет, но это было очень удобно. Я - не романтик, но она читает Mills & Boons (британское издательство, занимающееся изданием исключительно женских любовных романов).

Q: А как Ваша дочь Nysa реагирует, увидев на экране своих родителей?

A: Nysa любит смотреть только комедии и не хочет видеть что-нибудь серьезное. Раньше она была счастлива и взволнована. Но теперь она не очень сильно реагирует. Я не бываю дома так часто, как Kajol, поэтому всегда, когда я возле нее, она – папина дочка. А потом она со своей мамой и моей мамой. У нас объединенная семья, и моя мать и Kajol ладят настолько хорошо, что иногда я чувствую себя аутсайдером. Вот почему я говорю, что мне очень повезло.

Q: Что Вас больше привлекает – игра или режиссура?

A: Я думаю, и то, и другое. Я был режиссером фильма ‘U, Me Aur Hum’, потому что у меня был чувствительный сценарий. Фильм затронул часть аудитории и сделал приличный бизнес. Я снова буду режиссером всякий раз, когда будет хороший сценарий, в противном случае я буду играть.

Q: В одном интервью Вы сказали кое-что, что связало шесть кубиков с геями…

A: Я никогда не давал подобного интервью. Все, что я сказал, было о моем фитнесс-режиме и добавил, что шесть кубиков - абсолютно временная вещь, и нужно сидеть на строгой диете для их поддержания. Любой врач скажет Вам, что создать шесть кубиков – не лучшая идея, поскольку это вредит телу. Идея состоит в том, чтобы заниматься специальными упражнениями, которые формируют эти шесть кубиков.

Q: Пожалуйста, ответьте на часто повторяемый вопрос - почему Вы не разговариваете с Shah Rukh Khan?

A: Мне столько раз задавали этот вопрос, что я не хочу отвечать на него. Тем не менее, я хотел бы повторить, что мы хорошо ладим. Мы - не большие друзья, потому что мы не проводим много времени вместе. Но когда мы встречаемся, у нас все нормально, нет никаких стычек, и я думаю, что так и есть.

Q: Что Вы будете делать дальше?

A: У меня есть идея сценария. Я работаю над ним и запущу этот проект в следующем году. Но все это находится на начальной стадии, и я больше ничего не могу сказать.

источник

Само интервью можно посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=s8AIURYyJAw
http://www.youtube.com/watch?v=vbv9K4ox5q0
http://www.youtube.com/watch?v=S1c5F9U4HEk

Последний раз редактировалось iris; 09.06.2010 в 06:16..
Старый 09.06.2010, 23:05   #6
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Стали друзьями с Санджаем Даттом после Всего наилучшего.Я поняла,что хотят купить крикетную команду.
Не совсем так.

Насчет крикетной команды - они ее как раз не купили. Идея возникла летом 2009 года, Санджай даже встречался с Лалитом Моди (он председатель чего-то там, связанного с крикетом) и обсуждал возможности и условия покупки. Аукцион был в марте этого года. Но они почти сразу сняли свое предложение - было очень дорого и они сочли это предприятие убыточным. Для примера - в свое время Шарукх купил свою команду на паях с Прити примерно за 65 млн. долларов (точно не помню, но сумма такого порядка).
В этом году стартовая цена была 225 млн. долларов. А когда она превысила 300 млн., они решили не ввязываться. И я так поняла - сейчас очень этому рады (по крайней мере, Аджай).

А насчет их дружбы - тоже не совсем так. Я не знаю точно, в какие годы она уходит корнями? Друзьями детства с учетом 10-летней разницы в возрасте они вряд ли были. Но уже на момент съемок Raju Chacha (1999 год) отношения между ними были не просто формальными отношениями двух актеров, столкнувшихся на съемочной площадке.
И вообще, эту компашку крутых парней - "главных каскадеров Болливуда" - Санджу, Сунила Шетти и Аджая давно связывают тесные узы. Раньше туда входил еще и Акшай, но сейчас он как-то откололся. А ведь дружили - он еще на свадьбе сестры Аджая шафером был.

Вот, обожаю это фото

Добавлено через 1 час 19 минут
У меня тут несколько статей было отложено. Сейчас дошли руки и до их перевода.

Ajay Devgan - эксперт по многосторонности?

7 июня 2010 (Sampurn Wire)

Большинство актеров Bollywood принадлежит определенному жанру. В то время как они могли бы развлекаться с другими киножанрами, они предпочитают свою зону комфорта. Однако, актер Ajay Devgan превратил многосторонность в искусство. Звезда, карьера которого охватывает почти два десятилетия, экспериментировал с широким спектром ролей. Его видели, главным образом, в интенсивных драмах и боевиках, но впоследствии он обратился к комедии.

Его комедийные работы в недавних фильмах, таких, как Golmaal, All the Best и Atithi Tum Kab Jaoge принесли ему признание. Лауреат Национальных премий в недавнем прошлом также брался роль режиссера и продюсера. Он экспериментировал со своей внешностью в каждом из своих фильмов. Но он не собирается почивать на лаврах прошлого, и сейчас готовится к своим следующему релизам.

С Rajneeti он вернулся к серьезному кино. Он играет в Once Upon a Time in Mumbai, который рассказывает о преступном мире 70-ых. Его следующие проекты включают анимационный Toonpur ka Superhero, и Golmaal 3 из соответствующей серии. Ajay объединяется с режиссером Madhur Bhandarkar’s в первой попытке последнего создать комедию. У методичного актера весьма интересное сочетание фильмов, идущих подряд. Мы полагаем, что единственной неизведанной областью был бы только фильм, основанной на танцах.

Что скажете, Ajay?

источник

Цитата:
Мы полагаем, что единственной неизведанной областью был бы только фильм, основанной на танцах. Что скажете, Ajay?
НЭТ!!! Этого я не переживу! Все, что угодно... только... не соглашайся, Аджай!

Последний раз редактировалось iris; 09.06.2010 в 21:47..
Старый 20.06.2010, 07:40   #7
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Переведите еще что-нибудь. Интересно. Но получается не очень романтично. Женился на Каджол, потому что она хорошо заваривает чай. Нашел бы кого-нибудь из действительно,,простых,,она и готовит наверное лучше, если ему это нужно было.Прям за Каджол обидно. У нее тоже наверное были не плохие варианты.
Нееет, как раз Каджол вообще чай не умеет заваривать. Причем, до сих пор. А Аджай научился готовить, и сейчас слывет отменным поваром.
Ну, а насчет романтики... оба ее напрочь отрицают. Они в два голоса во всех интервью твердят, что были просто друзьями, постепенно у них возникло чувство полного взаимопонимания, а потом пришло и ощущение того, что они не смогут существовать друг без друга. Аджай не делал Каджол официального предложения. Но их отношения лучше всего характеризует его фраза: "Женитьба никогда не обсуждалась, но всегда предполагалась". И еще - "Мы словно вросли друг в друга".
Я не знаю, как там насчет других "неплохих вариантов". Возможно, такие были у обоих. Но что может быть лучше, чем жить с человеком, который тебя не просто любит, но еще и уважает, понимает, всегда чувствует, что именно тебе нужно в данный момент. Гордится тобой. Хвалит тебя. Хочет, чтобы у тебя была хорошая карьера. И вообще - делает тебя счастливой / счастливым. А у них это именно так, причем взаимно.
Каджол, безусловно, отличная жена и мать. Но и Аджай - хороший муж, для него семья - приоритет в жизни.
И еще. Я тут начинала тему по соционике, но не закончила - у меня были очень тяжелые события, потом я болела, а сейчас все руки не доходят. А я ее преподаю.
Так вот, Каджол и Аджая я протестировала. И соответственно, определила их отношения. У них - дуальные отношения и дуальный брак. Это - вообще самое лучшее, что может быть, по сути, они - две половинки одного целого, два пазла, которые полностью подошли друг другу. Поэтому им всегда будет комфортно друг с другом. Кто-то (таких много) недолюбливает Аджая, кого-то (я знаю и таких) раздражает Кадж. Но правда в том, что они подходят друг другу, и они оба - достойны друг друга.

Добавлено через 5 минут
Кстати, а про чай не Аджай говорил, а папа. Но выбор-то делал Аджай. В этой статье я обратила внимание как раз на другую фразу:

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Осторожничая, он признался: "В прежние времена пресса бросалась вперед и писала обо мне и Karisma все, что им приходило на ум. Я не хочу, чтобы то же самое произошло с Kajol ".
Тут не просто осторожность, тут еще и забота о своей девушке. На свой счет ему было наплевать - пресса и так в те времена трепала его имя. А вот репутация Каджол его заботила. Есть у меня еще старый материал, но чуть более поздний - 1997 года, кажется. Надо поискать. Там статья о том, как он из-за Каджол морду журналисту бил.
Старый 10.07.2010, 20:38   #8
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
По мне ему больше всего идут Спокойный и Элегантный стили.
Мне тоже они очень нравятся. Юный Аджай одевался очень изысканно - в 90-е годы носил неизменные костюмы. Которые, кстати, ему очень шли. Сейчас дам фотку

Вот, например. Это - свадьба сестры Аджая Нилам, год примерно 1993 - 1994, точно не знаю.

Но он ходил в костюмчиках не только на такие торжества, его везде так видели.

А сейчас стал одеваться просто и удобно.
Старый 22.07.2010, 23:09   #9
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Я думаю,что он красив.
Ну-у-у... когда его после выхода второго Голмала назвали "хорошеньким", он даже обиделся. Во всяком случае, был шокирован.

Но я тоже считаю его очень красивым человеком, как может быть красив сильный уверенный мужчина, волевой, на которого всегда можно положиться. И при этом необыкновенно сексуальный.
Воплощение мужественности и рыцарства.

Добавлено через 30 секунд
А вот одно интервью - очень интересное.

'Сегодняшние мальчики действительно быстрые'

22-ого июля 2010

Q Вы когда-либо в действительности одевались по моде 70-ых?

Да, в моем детстве. Я родился в 1969, так что я рос в 70-ые. У меня на самом деле есть свои фотографии, где я ношу брюки клеш.

Q Ваш партнер Emraan Hashmi говорит, что работать с Вами в Once Upon A Time In Mumbai было все равно, как пойти в актерскую школу.

Правда? Он на самом деле сделал из меня старика, yaar (смеется). Честно говоря, нам понадобилось 20 лет, чтобы достичь того, чем мы стали сегодня; но сегодняшние мальчики действительно быстры и быстро растут. Они идут за нами нога в ногу, и это является фантастическим.

Q Так что между Emraan и Вами не было никакой конкуренции?

У людей неправильное понятие о кинопроизводстве. Если Вы сотрудничаете, то не для того, чтобы конкурировать друг с другом. Если я буду хорошо работать, то моя работа будет служить дополнением и работе моего партнера. И если он сделает хорошую работу, то это будет служить дополнением моей работе. Так что фильм будет хорош; а если фильм преуспеет, то все извлекут из него выгоду.

Q После того, как Вы заставили нас смеяться в таких фильмах, как All The Best, Golmaal и Golmaal Returns, Вы, похоже, собрались снова стать серьезным в Raajneeti и Once Upon …, Так какой жанр Вы предпочитаете?

Thoda hasana, thoda rulana- iss mein hi toh mazaa hai, если Вы продолжаете только смешить людей, разве это весело?

Q Once Upon A Time… кажется привлек все виды споров. Недавно Zeenat Aman также начала возражать.

Она реагировала? Я так не думаю. Чем больше людей реагирует на фильм, тем это лучше для фильма.

Q Фильм и Ваш персонаж в чем-то были вдохновлены Хаджи Мастаном и Давидом Ибрагимом?

Не совсем. Когда Вы говорите о 60-ых и 70-ых, они - единственные люди, которые приходят на ум. Но мы не сделали биографический фильм.

Q Действие фильма происходит в 70-ых, и все же он называется Once Upon A Time In Mumbai?

Да, мне действительно это казалось странным, потому что, если Вы говорите о 70-ых, город назвался Бомбеем, в то время как сейчас он - Mumbai. Любые вопросы по этому поводу должны быть адресованы (продюсеру) Ekta.

Q Kangna играет актрису в фильме, а кто был Вашей любимой актрисой в 70-ые?
Очень трудно выбрать кого-то одного — это были Zeenat Aman, Parveen Babi, Rekhaji, Hemaji, так что это затруднительно.

Q И Ваша теща, Tanuja?

Я считаю, что она была и раньше; но она и сейчас является прекрасной актрисой.

Q Ваша дочь Nysa любит смотреть Вас на экране?

Да, она смотрит, но я стараюсь не показывать ей эти фильмы. Она все-таки слишком маленькая.

источник
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.10.2010, 21:56   #10
Галина
Старожил
О пользователе

bonifaziy_l, ирочка, у вас так мило идет общение....Но лучше общаться в соц. группе "Поклонники Аджая Девгана", а эту тему оставить для интервью и статей!...

Последний раз редактировалось Галина; 24.10.2010 в 20:32..
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган