Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
07.10.2010, 19:31
|
|
Неактивен
|
Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)
автор nml Сегодня в 8:33
7 октября 2010
"Старший помощник директора сегодня кричал на меня. Прилагаю его фотку. Пожалуйста, испортите ее и отправьте ее @terrybambi, чтобы он знал, вы не связываетесь с SRK"
Подпись к фотке: "Он выглядит мило, но на самом деле он монстр. Ха, ха, ха. Пожалуйста, подокучайте ему, но ласково."
"@terrybambi действительно хороший... но подоставайте его в шутку, иначе у него будет остановка сердца. Люблю его"
Ответ Терри Бамбера на эти инсинуации: "Я убит. Я никогда не кричал на SRK. У меня просто громкий голос, я бы никогда не оскорбил человека, который на самом деле мой герой"
"Ура, возможно, последний день боевых действий для меня... мои бедра и "основная часть" действительно болят и саднят от снаряжения. Надо погрузиться в горячую воду... сейчас!"
Перевод nml для форума ZnaemTolk.com
Добавлено через 1 минуту
7 октября 2010
"Спасибо всем, что повеселили @ terrybambi. Он действительно основа нашей съемки. Чтобы помириться, пытается поцеловать меня, что хуже. Покажите ему любовь."
"Жена Терри звонила из Англии, испугавшись, сможет ли он вернуться целым из Индии. Ха, ха. Последние съемки в снаряжении. Съемки закончены."
"Мне грустно. Мой последний день в графике Ra.one. Буду скучать по команде, их крикам, любви и профессионализму. Трудный фильм, хорошая команда."
"Направляюсь на показ мод Карана. В предвкушении увидеть Амита-джи и Дуггу, идущих по подиуму. Мне не по себе на показах мод, все таки."
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2010, 14:52
|
|
Неактивен
|
07/10/10
Повернем стрелку часов назад для Шах Рукха!
Шах Рукх Кхан приехал на Бомбейскую Фондовую биржу в среду утром. Поскольку звезда опоздала на три минуты, чтобы дать звонок к открытию биржи, это сделал один из должностных лиц компании. Но как только актер приехал, часы сразу перевели на три минуты назад до 9:00, и ШРК дал звонок к открытию - снова!
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2010, 06:10
|
|
Я не могу скачивать
|
SRK в списке Наиболее влиятельных актёров от «Entertainment Weekly» (американский еженедельник)
8 октября 2010
«Entertainment Weekly» только что обнародовал список «Топ 50 наиболее влиятельных актёров», в котором перечислены ТОП звёзды, отобранные в 2010 году среди мира кино, телевидения и музыки США. Впервые в этом году в список также включены звёзды со всего мира. Джон Янг пишет: "Голливудские знаменитостей значимы везде, конечно, но каждая страна имеет свою собственную кассовую красоту. Так кто же Анджелина Джоли в Нигерии? Джонни Депп Болливуда? Вот то, как слава и богатство выглядят на территории иностранных государств".
Так кто же Джонни Депп Болливуда ... Ни кто иной, как Шах Рукх Кхан! (ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС, ДЕВОЧКИ!!) О нашем любимом масике, свете наших очей, мечте наших жизней в ТОП написали, "мегазвезда Болливуда, Кхан, возраст 44, возглавил хит парад, выиграв 14 Filmfare Awards ( наград Академии Индии)."
Также в список включены в, где Ricardo Darin из Аргентины, Эдгар Рамирес из Венесуэлы, Ayelet Zurer из Израиля, Golshifteh Farahani из Ирана, Донни Йен из Гонконга и Анджелина Джоли в Нигерии Geneieve Nnaji.
Источник: http://www.bollyspice.com/view.php/5...rful-list.html
Переведено by Jane специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-13#7191
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2010, 21:31
|
|
Неактивен
|
У ШРК НОВАЯ СТРАСТЬ
Oct 05, 2010 - 11:00 AM
http://www.filmfare.com/articles/srk...sion-1577.html

Шахрукх - человек с кучей пристрастий. И теперь его новая страсть -фотографирование. Актер купил новую профессиональную камеру Nikon, которую он принес в Sachivalaya Gymkhana, где его дети Арьян и Сухана участвовали в соревновании по теквондо. Он был замечен радостно щелкающим свою жену Гаури с детьми. Другой верный любитель фотографии - Большой Б, у которого есть профессиональная камера Canon с теле-линзами, вобщем, совсем не детская игрушка, но Амитабх с ней справляется без усилия.
xoxo
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2010, 22:42
|
|
Неактивен
|
Болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан в Берлине
10. Oktober 2010 18.38 Uhr, Bea Peters
Статья на немецком. Поэтому это перевод на русский того, что получилось после автоматического переводчика.
автор nml
Индийская суперзвезда Шахрукх Кхан приехал. Он пообещал поклонникам: "Я останусь надолго."
Индийское сумасшествие!
Воскресенье, 11 часов, Тегель. Народу как во время сезонной распродажи. Крики как на концерте Tokio Hotel (Токийский отель). Взрослые женщины плачут от восторга. Индийское кино-Бог прилетает из Болливуда. Зеркальные очки-авиаторы скрывают глаза, рюкзак от Louis Vuitton, кроссовки Plateau. Он кричит:
"Рад тебя видеть, Берлин!"
Шахрукх Кхан (44). Он является самым известным человеком в мире. Три миллиарда поклонников. Заработал 300 млн., 60 фильмов за 20 лет. Сегодня он снимается в Берлине.
Боллинале начинается! 50 дней! Индийцы в городе! Первая хлопушка: Жандарменмаркт (площадь в центре Берлина), около расположенного на ней Концертного зала. Центральный железнодорожный вокзал станет фоном для "Дон 2". Продолжение блокбастера Болливуда с Шахрукх Кханом в главной роли и 3000 берлинских статистов. Такая съемка фильма похоже на рекламный фильм о Берлине. Фонд Medienboard и глава по туризму Буркхард Кикер выделили 550000 евро в качестве финансирования.
В пределах субконтинента такая шумиха, поднятая вокруг Берлина будет способствовать притоку туристов из Индии. Из 1,2 миллиарда в Берлин приезжают только 8000. Нет еще прямых рейсов. Кхан пока еще не достиг стасуса, чтобы обзавестись частным самолетом, поэтому воспользовался регулярным рейсом через Лондон. В качестве первого приветствия ему бросилась на шею полная блондинка. Кхан чуть не уронил свой телефон. Подбежали все его три телохранителя.
Двух минутная фотосъемка, прижавшись. Затем сигарета. Он курит за пределами терминала, где его ожидает Мерседес S-класса, который доставит его в гостиницу на Потсдамской площади. После двух сигарет и десятка фотографий для поклонников он залезает в машину.
Перевод nml для форума ZnaemTolk.com
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|