WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
  |
|
21.09.2025, 20:52
|
|
Релизер
|
Если иметь ввиду эти 3 фильма,
то мне больше всего нравится "Приговор", он у меня даже коллекционный 
более-менее "Сердце",
ну а "Любовь, любовь, любовь" для меня совсем слабый, хотя песни красивые.
В "Приговор" тоже две песни любимые у меня.
В "Сердце" не помню красивых песен, а вот клипики более менее есть.
Вкусы да, у всех разные, а дискуссия - это супер   с удовольствием читаю кому что нравится 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2025, 11:55
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Если иметь ввиду эти 3 фильма,
то мне больше всего нравится "Приговор", он у меня даже в коллекционный 
более-менее "Сердце"
ну а "Любовь, любовь, любовь" для совсем слабый, хотя песни красивые.
В "Приговор" тоже две песни любимые у меня.
В "Сердце" не помню красивый песен, а вот клипики более менее есть.
Вкусы да, у всех разные, а дискуссия - это супер   с удовольствием читаю кому что нравится 
|
у меня тоже Приговор самый любимый, если выбирать из абсолютно всех фильмов которые видел 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.09.2025, 20:26
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Мой любимый из всех "Жажда мети", ну и многие другие конечно.
А кого какой самый любимый фильм? Интерееесно 
|
ооооооочень много любимых! Но если постараться что-то выделить особенное - то из 80-х - Hatya, Вместе навсегда из 90-х и - Предчувствие любви из 2000-х
Хотя опять же, список любимых ОГРОМНЫЙ. 
|
|
|
|
|
|
|
22.09.2025, 20:48
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Мой любимый из всех "Жажда мети", ну и многие другие конечно.
А кого какой самый любимый фильм? Интерееесно 
|
Как ни странно, могу бесконечно пересматривать по прошествии многих лет ТАНЦОРа ДИСКО, хотя и понимаю что фильм сделан на скорую руку. Музыка на все времена и конечно Митхун-Да этих лет просто великолепен. В дубляже Дмитрия Матвеева вообще неповторим!
А так для меня вечный и настольная фильм, постоянный путеводитель по жизни это..... да это и так все уже знают здесь.....
.... SHOLAY. Без комментариев. Лишь эмоции!!!
Кстати отчасти соглашусь с высказыванием о песнях в DIL - вроде бы все мелодично и приятно, особенно Удит Нараян (пришел к выводу что с ним вообще нет плохих песен), но что-то не лежит сердцу.
Хотя Humne Ghar Chora hai очень приятная. У меня некоторые знакомые думают что это не вошедшая в QSQT песня. И ведь похожа чем то и те же Ананд с Милиндом по музыкальной фактуре.
|
|
|
|
|
22.09.2025, 21:59
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
"Предчувствие любви" достойный фильм
Добавлено через 8 минут
Tarahb, а как же "Пока я живу / Jab Tak Hai Jaan"?   Шикарный фильм! 
|
КОНЕЧНО! Я же говорю - всех не перечислить! Jab Tak Hai Jaan - да, самый особенный из 2010-х!
|
|
|
|
|
22.09.2025, 23:03
|
|
Зритель
|
Почему-то старые фильмы ещё с советским дубляжом пересматривать хочется 100 раз (Танцор Диско, Танцуй танцуй,1987 Семья, 1987 Зита и Гита, 1972 Бобби 1973 Слоны мои друзья 1971) но кроме них очень нравится Сирота 1981, Пьяница 1984 Калия 1981 Шахеншах и ух Вынужденые обстоятельства 1974 это наверное один из самых любимых эти самые любимые из-за того что там мой Любимый Амитабх.
Из 90 наверное Непохищеную невесту, 1995 Бадшах, 1999 Игра со смертью 1993.
Из 2000 наверное только Лёд на душе 2003, Мне нужна только любовь 2002, Игра в любовь/Fida (С Шахидом Капуром) и Сердце просит большего 2004 тоже с Шахидом .
Ну и конечно один из самых любимых это Наша династия 1988 с Риши уже и Сердцу не прикажешь 1991 с Аамиром раз пересмотретрел их уже 200 раз
И да конечно обажаю фильмы Бабар Супхаша только где Митхун а не этот Хемант Бирж ну кроме LLL.
И последнее это тоже Hatya и именно Hatya версия с Чиранживи чё-то не запомнилась сильно.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2025, 05:38
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от david1989
Почему-то старые фильмы ещё с советским дубляжом пересматривать хочется 100 раз (Танцор Диско, Танцуй танцуй,1987 Семья, 1987 Зита и Гита, 1972 Бобби 1973 Слоны мои друзья 1971) но кроме них очень нравится Сирота 1981, Пьяница 1984 Калия 1981 Шахеншах и ух Вынужденые обстоятельства 1974 это наверное один из самых любимых эти самые любимые из-за того что там мой Любимый Амитабх.
Из 90 наверное Непохищеную невесту, 1995 Бадшах, 1999 Игра со смертью 1993.
Из 2000 наверное только Лёд на душе 2003, Мне нужна только любовь 2002, Игра в любовь/Fida (С Шахидом Капуром) и Сердце просит большего 2004 тоже с Шахидом .
Ну и конечно один из самых любимых это Наша династия 1988 с Риши уже и Сердцу не прикажешь 1991 с Аамиром раз пересмотретрел их уже 200 раз
И да конечно обажаю фильмы Бабар Супхаша только где Митхун а не этот Хемант Бирж ну кроме LLL.
И последнее это тоже Hatya и именно Hatya версия с Чиранживи чё-то не запомнилась сильно.
|
Непохищенная невеста, Бадшах, Мне нужна только любовь, Сердцу не прикажешь - все они тоже у меня на пьедестале любимых! 
|
|
|
|
|
|
|
  |
|