| 

|   |  |  

|  03.03.2009, 19:00 | #32 |  
	| Восходящая звезда   | 
 Ну мне фильм понравился. Ну не скажу что очень-очень, но однако...Я вообще думала, что фильм не понравится, начинала смотреть только из-за Шаха,но фильм превзошел мои ожидания. Вот мне интересно - его роль в фильме не главная, а люди уже делают выводы хорошо или плохо он сыграл. Акцент-то не на нем был, а на Биллу. Образ кристальночистого бескорыстного человека, который иронизирует над своим собственным положением, который не воспользовался дружбой большого человека для улучшения собственного положения. Вы много таких людей знаете? По - моему, таких сейчас в природе просто нет. И разве плоха игра Ирфана? Я его вообще раньше недооценивала, сейчас зауважала как актера, очень интересная его манера игры. Так что - вполне нормальный фильм, бывает и хуже. Нужны примеры? - История любви 2050, редкостная бессмыслица, завуалированная красивыми декорациями. |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.03.2009, 23:31 | #34 |  
	| Знаменитость   | 
   Спасибо за релиз! Мне тоже фильм понравился после второго просмотра! Очень тронула речь Шахрукха и встреча с Биллу в конце фильма!!!    Фильм не комерчиский. Но    !!!
Admin  и nnnaaa  СПАСИБО ! 
  |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  04.03.2009, 19:33 | #39 |  
	| Неактивен   | 
 Так, многим фильм понравился после второго просмотра   
Значит, посмотрим еще раз.... 

Цитата: 

| Образ кристально чистого бескорыстного человека, который иронизирует над своим собственным положением, который не воспользовался дружбой большого человека для улучшения собственного положения. Вы много таких людей знаете? По - моему, таких сейчас в природе просто нет. |  
Таких нет, потому что богатые друзья в редких случаях помогают бедным "другам"    
насчет Амира: посмотрите фильм с его участием Rang De Basanti - вот это то, что я могу назвать некоммерческим кино... Сразу говорю, там счастливого конца нет, и на протяжении всего фильма ты сидишь в оцепенении... Ни разу не возникает мысли, что где-то сфальшивили...После этого фильма долго не можешь отойти... Он действительно о многом заставляет задуматься... |  
	|  |     |  

|  04.03.2009, 20:21 | #40 |  
	| Восходящая звезда   | 
 А я видела Ранг де басанти. Да, хороший, да некоммерческий фильм, да, абсолютно не то индийское кино, к которому мы привыкли, тяжелейшие впечатления. Но идеи этих двух фильмов абсолютно разные. И вы знаете, в Биллу я тоже не могу сказать, что где-то сфальшивили. Игра Ирфана на высоте, даже Лара Датта, которая мне никогда не нравилась, здесь произвела на меня впечатление своей игрой. |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|