![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() мне очень фильм понравился)) все песни такие хорошие))
спасибо большое посморела с удовольствием =)) ![]() Аллу Арджун прекрасный) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
![]() |
![]() admin, спасибо большое, это супер!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Так,ещё одна южатинка!!!!Это хорошо!!!Спасибо!!!скачаем,посмотрим...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() какой хороший фильм все-таки))) почти все песни скачала - уж очень понравились))
спасибо большое + еще и проф.перевод =)) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Зритель
![]() |
![]() Замечательный фильм. Он нравился мне и без озвучки. Но так интереснее.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Обалденный фильм!!!! Арджун невероятно хорош! Спасибо огромное за перевод!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо огромное за фильм! Что-то я на Юг подсела основательно....
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Знаменитость
![]() |
![]()
Кто бы сомневался!!!!Отсюда вернуться не просто трудно, а невозможно!
![]() ![]() [I][B][FONT="Fixedsys"]Debes,ergo potes![/FONT][/B][/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо большое за релиз!
Фильм мне понравился. Причём понравился настолько, что совсем не хочется ничего в нём критиковать. Все эти ляпы, несуразности и неправдоподобия забылись, накрылись и перекрылись той массой положительного, что несёт в себе это кино. Так что не могу и совершенно не хочу найти тут что-то плохое. К тому же я потихонечку начинаю привыкать к телужскому кинематографу как совершенно особому виду или если угодно – жанру кино, в котором всё то, что обычно принято считать несуразными недостатками превращается в необходимый и буквально-таки нужный элемент и скорее всего, расценивается местным населением как достоинство фильма. Прежде всего, сама история – очень красиво-сказочная, фееричная, какая-то радостно-праздничная. Здесь даже печальные моменты, душевно щиплющие сердце и провоцирующие на слёзы, не портят общей атмосферы праздника. Здесь забавное, трогательное, комичное, милое, поучительное, душевное так вкусно перемешаны друг с другом, что получается прямо-таки незабываемый кино-коктейль. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Зритель
![]() |
![]() СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
али , аллу арджун , бхаскар , джанрадж , джива , калпана , пракаш радж , пратхви , пунам баджва , сунил , читрам шринивас , шила , шринивас редди |
|
|