Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 17:31   #31
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

[COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все
Усердно рветесь, начните со
Своих и до чужих не доберетесь…»
[/B][/COLOR]

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 21.09.2012 в 17:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 17:16   #32
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

[COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все
Усердно рветесь, начните со
Своих и до чужих не доберетесь…»
[/B][/COLOR]
Старый 13.11.2012, 11:50   #33
Minada
Модератор
О пользователе

“Фильм Пока я жив/Jab Tak Hai - определённо самый особенный фильм, частью которого я была”, – Анушка Шарма в беседе с Koimoi

12 ноября 2012 г.

Она жизнерадостная, она пылкая и она - просто Анушка Шарма. Анушка проделала свой путь к неожиданной славе благодаря своим превосходным профессиональным характеристикам в дебютном фильме Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi. Но со своим фильмом Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat Анушка мгновенно поднялась в лигу актрис первого эшелона, разделив помост с подобными Каджол и другими. С фильмом, который так близок её сердцу, она раскрывает для себя основные элементы работы в фильме Яша Чопры, разделяя дружбу с Катриной Каиф и снова играя главную роль в паре с Шахрукх Кханом после фильма Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi. Время для весёлой девушки из Бенгалуру, чтобы распространять счастье на каждом шагу!

В ходе её недавней поездки в Калькутту, чтобы продвинуть фильм Пока я жив/Jab Tak Hai, мы встретили лучезарную диву на пресс-конференции.

Возможность быть героиней Яша Чопры на такой ранней стадии карьеры, - это даёт Вам возможность чувствовать себя гордой?

Ну, не гордой и хвастливой, но я чрезвычайно счастлива, что мне довелось сделать эту роль. Каждая девушка хочет быть в фильме Яша Чопры и когда я получила эту возможность, я просто ухватилась за неё. Люди спрашивали, почему я выбрала этот фильм даже при том, что это всего вторая главная женская роль, но у меня есть только один аргумент - это, в конце концов, фильм Яша Чопры. Я могу даже быть ярким примером в любом из кадров и быть счастливой, не принимая во внимание всю роль!

Не только веселье, ведь съёмки фильма были настоящей трудной задачей. Что Вы скажете об этом.

Ну, когда Вы делаете фильм с Яшем Чопрой, это - действительно большая забава. Но, да, для фильма Пока я жив/Jab Tak Hai мы должны были снимать в некоторых чрезвычайно живописных местах, как Кашмир и Ладакх, где условия для съёмок нестабильны. Плюс, Ладакх на такой большой высоте, что это очень некомфортно и появляется одышка. Но ни что из этого не могло затронуть легенду Яша Чопра, который был рядом, шутил и поддерживал нас перед всеми препятствиями и помогал выходить победителями, - это путь, по которому он следовал.

Разделять экранное пространство с Катриной Каиф и Шахрукх Кханом - каким был опыт работы с двумя этими суперзвёздами?

Ну, Катрина - действительно милый, усердный мой друг. Изначально мы никогда прежде не встречались, кроме как на некоторых публичных мероприятиях, но и это просто было взаимодействите на уровне "Привет-Пока", но здесь мы сделали весь фильм вместе. Люди могли бы предположить, что две актрисы не самых в хороших отношениях, но мы действительно находили общий язык с первого дня. Я чувствую, что всё, что имеет значение, чтобы наладить взаимоотношение с человеком, - менталитет. Вы не смогли бы поладить с человеком, у которого индивидуальность кардинально отличается от Вашей. Но с Катриной дело заключалось даже не в этом. Она чрезвычайно дружелюбна и это была прекрасная работа с ней. С Шахрукхом всё было совершенно по-другому. Изначально, когда я делала фильм Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi, я и подумать не могла, что буду делать с ним другой фильм. Он остроумный, самоотверженный и особенный, потому что он был моим первым co-актёром. Шахрукх проявляет реальную заботу относительно своих co-актёров и он - единственный человек, с которым я могу поговорить и разделить свои проблемы, свё счастье. Поэтому, вцелом, фильм Пока я жив/Jab Tak Hai был замечательным опытом!

Что, по-вашему, является особенностью фильма Пока я жив/Jab Tak Hai?

Фильм Пока я жив/Jab Tak Hai сам по себе классический любовный роман с современным языком. Это само по себе делает его уникальным и отличающимся от всех других любовных треугольников.

Как мы видим, Акира мужественная и жизнерадостная. Насколько из Анушки Вы воплотились в Акиру?

Ну, Акира молода, она из Дели и она - режиссёр-документалист канала Discovery. Она очень пылкая, болтливая и беспокойная и хочет многого достичь в своей жизни. Её стремления - её страсть. Для меня хорошо, я полагаю, что во многом похожа на Акиру и именно это помогло мне почувствовать характер действительно хорошо. Единственная разница между мной и Акирой заключается в том, что она немного практична, в то время как я - нет.

Что Анушка-актриса ожидает от фильма Пока я жив/Jab Tak Hai?

Ну, фильм Пока я жив/Jab Tak Hai - определённо самый особенный фильм, частью которого я была. Это действительно проникновенный, красивый, романтичный фильм, который пропитан некоторыми большими постановками и прекрасной музыкой. В целом, это последний фильм Яшджи и все мы надеемся, что люди, как и все мы, ожидают фейерверка в этот Дивали!

http://www.koimoi.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
Старый 21.02.2013, 15:15   #34
Анастасия Ерунова
Зритель
О пользователе

Последний раз редактировалось Галина; 23.02.2013 в 00:41..
Старый 12.08.2014, 21:13   #35
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 12.03.2015, 23:36   #36
admin
Администратор
О пользователе

Старый 31.08.2015, 23:21   #37