|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.12.2009, 21:33
|
|
На сьемках
|
Открыть содержимое
Галина, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Галина; 22.12.2009 в 12:27..
Причина: под спойлер все изображения больше 500х500
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2009, 15:42
|
|
Переводчик
|
Читаю ваши увлечения и даже немного начинаю завидовать
У вас так много увлечений!!!
А мое единственное увлечение - индийское кино
наверное твой друг, Галина, говорил обо мне
Но я считаю что и в индийском кино (как отражении индийской культуры) тоже очень много! В ней есть многовековая мудрость, немго иронии и очень много чувств и эмоций.
Еще мне нравятся красивые мужчины (огромное эстетическое удовольствие!)
И юмор! Во всех его проявлениях: кино, книги, монологи... Обожаю шекспировские комедии и Инина (сколько в них самоиронии и своеобразного видения мира)
Считаю, что если относится к жизни слишком серьезно, становится слишком страшно
Но не обладаю никакими талантами: не умею петь, танцевать., играть на музыкальном инструменте... (кроме нервов своей семьи ), а связать могу только шарф
Вы счастливчики что обладаете столь многограмными талантами!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2009, 16:31
|
|
Старожил
|
Dianna, не переживай, моя мудрая бабушка говорила, "быть хорошей женой, или другом, быть просто хорошим человеком - это дар Божий, он не каждому дается..."...Так что не будь к себе так критична, посмотри на себя в зеркало и и ты не найдешь в себе недостатков, если в твоей семье мир, если твои друзья тебе всегда рады, если никому не делаешь зла..." Верьте в себя, будьте добрее и терпимее , и тогда мир вокруг вас будет счастливее"...- это мой принцип жизни!
Последний раз редактировалось Галина; 18.12.2009 в 17:33..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2009, 17:07
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Галина
matu, а какая версия фильма нравится больше : с Кирой Найтли или версия BBC? (правда есть и экранизации других лет, но они уж ......)
|
однозначно фильм 1995 года с Колин Фертом ))
а с Кирой Найтли фильм уже совсем другой, не английский....
кстати, у меня с подругами разные вкусы, что естественно и они у нас ни у кого не совпадают. но есть исключение - Гордость и предубеждение и мистер Дарси ))) еще из общего нам нравится фильм-мюзикл Mamma Mia ))
Dianna, а я как раз начинала вязать с шарфов, а сейчас вяжу, вернее довязываю, платье, правда первое ))) а игра на музыкальном инструменте под названием "нервы родных" - это наверное умение многих, в том числе и моё )) ну мы все не совершенны, ведь совершенство это скучно...
а как хорошо упомянули эстетическое удвольствие - красивых мужчин - это талант !
Последний раз редактировалось Галина; 18.12.2009 в 17:31..
Причина: исправила собственные ошибки
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2009, 17:39
|
|
Старожил
|
matu, мне тоже больше нравится версия 1995 г., по крайней мере там очень близко к роману, подробно, очень красиво сделано, актеры изумительны! Мне так там мамочка у Элизабет нравится (в плане актерской игры).. А уж Дарси, ну просто в себя влюбляет!!! А мне еще нравится мюзикл "Чикаго"...(не знаю чем, но он меня зацепил...)
Люблю Ричарда Гира и Мэла Гибсона, Брюса Уилиса и Кевина Костнера...(как вижу их "бл....ие глазки и ухмылочку так и таю..., простите их глаза никакими другими словами не опишешь, только это плохое слово нашла...)..Такие же глаза и ухмылочка у Акшая Кумара...
Последний раз редактировалось Галина; 18.12.2009 в 17:41..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
18.12.2009, 17:54
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Люблю Ричарда Гира и Мэла Гибсона, Брюса Уилиса и Кевина Костнера...(как вижу их "бл....ие глазки и ухмылочку так и таю..., простите их глаза никакими другими словами не опишешь, только это плохое слово нашла...)..Такие же глаза и ухмылочка у Акшая Кумара...
|
в этот список и моих любимых актеров добавлю еще Пирса Броснана )) а на счет глаз согласна полностью!
|
|
|
|
|
22.12.2009, 12:17
|
|
На кастинге
|
я рисую
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Dace; 22.12.2009 в 12:18..
Причина: Картинка под спойлер
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|