О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
23.09.2013, 04:19
|
|
Гуру
|
«Это сложная задача - играть плохого парня»: Вивек Оберой
17 сентября 2013
Выдержки из интервью...
…Вивек полон энтузиазма относительно «Krrish 3», и это оправданно. Первый взгляд фильма получил бурный отклик. С большой гордостью он заявляет, что Kaл является одним из самых необыкновенных персонажей, с которым он когда-либо сталкивался. Вивек говорит: «Он многогранная личность. Было сложно и интересно играть плохого парня. Я был в восторге, когда читал сценарий, потому что мне было скучно играть одни и те же старые роли. Я хотел что-то, что дало бы мне толчок, и Кал это сделал. Я люблю супергероев, этот персонаж необычный и интересный, и он дает новое определение выражению «плохой парень». Он настолько же значим, как и герой. У него есть основания быть злодеем, но не просто быть плохим только лишь ради одного зла».
Вивек добавляет, что при исполнении этой роли он вдохновлялся образом Хита Леджера в фильме «Joker». «Наличие у руля такого человека, как Ракеш Рошан, было воодушевляющим. Он всегда старается выйти за рамки. Я смог привнести в героя частицу себя, вдохнуть в него жизнь. Джокер Хита Леджера – это легенда, и я много позаимствовал от него. Кроме того, я бы не взялся за эту роль, если бы у этого фильма был менее опытный режиссер». «Я испытываю огромное чувство гордости из-за того, что участвую в этом фильме. Когда я в самом начале спросил дядю Гудду (Ракеша Рошана), как он будет делать этот фильм? Он посмотрел на меня и сказал: «Я не знаю, но я собираюсь сделать это, потому что я решил это сделать».
Я преклоняюсь перед такой убежденностью. Он прошел через многое - случай со стрельбой, травмы, простой, но он стойко перенес все это. Я видел фильм, и мне понравилось то, что я увидел».
Кроме Ракеша Рошана, Вивек восхищается также и Ритиком. Он говорит: «Ритик - философ. У него поразительные взгляды, и я всегда утверждал, что он был важной частью моего развития. Мы говорим о многих вещах, и он отличный парень, который всегда готов помочь».
http://www.filmfare.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2013, 21:51
|
|
Гуру
|
Graphic India и Filmkraft выпустят комиксы «Krrish»
23 сентября 2013
Так как дата релиза «Krissh 3» приближается, создатели фильма делают все возможное, чтобы продвинуть его необычными способами. На этот раз Graphic India и Filmkraft Productions сотрудничают, чтобы запустить оригинальную цифровую серию комиксов и журнал комиксов под названием «Krrish: Menace of the Monkey Men».
В комиксе описываются приключения Крриша, журнал проиллюстрировали создатели комиксов - Том Де Фалько, Рон Френц и Sal Buscema - которые работали над такими известными комиксами, как «Spider-Man», «Spider-Girl», «Superman», «Thor», «The Avengers» и другими.
Основатель Filmkraft Productions и известный продюсер и режиссер Ракеш Рошан сказал: «Поскольку мы готовимся к релизу «Krrish 3», одному из самых амбициозных фильмов в истории индийского кино, то увлекательная книга комиксов, основанная на «Krrish», имеет важное значение. Статус Graphic India и уровень продукции делает их идеальным выбором для того, чтобы стать партнером в этом захватывающем расширении франшизы «Krrish».
Соучредитель и генеральный директор Graphic India Шарад Девараджан добавил: «С помощью цифровых комиксов Крриш теперь сможет прилететь с большого экрана на маленький экран мобильного устройства, достигнув миллионов его поклонников».
Нирадж Рой, генеральный директор Hungama Digital Media Entertainment Pvt. Ltd., сказал: «Krrish», после покорения сердец и умов нации, теперь готовится получить культовый статус с его первой книгой комиксов. Наша стратегия цифрового распространения приблизит «Krrish» к каждому поклоннику. Франшиза «Krrish», безусловно, сейчас в лиге международных супергероев, на которых выросло новое поколение».
В конце этого года будет выпущен журнал комиксов, а также появится анимированный комикс для мобильных устройств, который будет выходить в виде еженедельных эпизодов с помощью эксклюзивного приложения Krrish Comics App, которое запустят с помощью Hungama Digital – цифрового партнера Filmkraft Productions для «Krrish 3».
http://www.business-standard.com
Комиксы
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2013, 07:10
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан ценит честность Приянки Чопры
24 сентября 2013
Трейлер «Krrish 3» имеет самое большое количество просмотров, чем какой-либо другой фильм Болливуда. Ритик Рошан удивил, когда сказал: «Благодаря честности Приянки трейлер получился именно таким».
Он рассказал о том, что случилось: «Мы сделали трейлер и получили отличные отзывы, но был один человек, который посмотрел его и был достаточно честен, чтобы сказать, что он не очень ей понравился, и ее реакция очень обеспокоила. Она была уверена, что он мог бы стать лучше, если бы мы внесли изменения. Сначала я отмахнулся от этого, но она упорствовала и была очень возбуждена. Трейлер должны были выпустить на следующий день, и у нас не было времени. Но я уже загорелся этой мыслью. Я быстро пошел в монтажную, поскольку я считаю, что ничто не может быть совершенным и почему бы не попробовать что-то исправить, если это поможет добиться нужного результата. Я перемонтировал трейлер, не сказав ничего отцу. Он бы разозлился, если бы узнал, что я его изменил. Мне удалось изменить его, и я показал ему конечный результат. Трейлер запоздал на 15 минут, но это тот трейлер, который мы увидели. Я ценю честность и слушаю людей, и нельзя сказать, насколько изменения повлияли, но сейчас мы невероятно счастливы из-за этого, и цифры говорят сами за себя».
http://m.timesofindia.com
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2013, 13:51
|
|
Гуру
|
Романтические отношения Ритика и Канганы
24 сентября 2013
Хотя всем известно, что в «Krrish 3» у Ритика Рошана любовные отношения с Приянкой Чопрой, мало кто знает, что у него также будут романтические отношения с Канганой Ранаут. На самом деле у них даже есть страстный песенный номер. Источник говорит: «В фильме есть песня, в которой Ритик и Kaнгана разделяют некоторые романтические моменты. Романтические сцены тоже есть. Если люди считают, что «Krrish 3» - это фильм только Приянки, то их ждет сюрприз. У Канганы такое же количество экранного времени, что и у Приянки, а в некоторых сценах с Ритиком романтика поднимается на другой уровень!»
http://epaper.dnaindia.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2013, 06:52
|
|
Гуру
|
«Krrish 3» такой захватывающий и такой невероятный...»: Салим и Сулейман Мерчант
21 сентября 2013
В интервью с Фаридуном Шахрияром Салим и Сулейман Мерчант рассказывают о «Krrish 3» и об удивительном опыте работы над закадровой музыкой к фильму.
ВИДЕО
Несколько их высказываний:
«Ритик сказал - ладно, мы это сделали, но нам нужна музыка, которая превратит очень хорошую сцену в великолепную».
«Krrish 3» - это не просто боевик, в нем очень много эмоций, это заставит вас плакать. Очень редко увидишь такие эмоции в фильме о суперегерое».
«Мы посмотрели «Krrish 3» без закадровой музыки, и это было потрясающе. Но мы знали, что закадровая музыка сделает фильм еще лучше».
«Мы потратили на «Krrish 3» намного больше времени, чем на какой-либо другой фильм. Ритик провел с нами два месяца».
«Работа над закадровой музыкой для «Krrish 3» стала для нас американскими горками, это настолько напряженный проект, мы все еще над ним работаем».
«Krrish 3» такой захватывающий и такой невероятный».
http://www.bollywoodhungama.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2013, 14:03
|
|
Гуру
|
Танец с врагом
25 сентября 2013
Кадры из песни следующего проекта Ритика Рошана показывают необычную связь между супергероем и злодейкой.
Она снималась с Ритиком Рошаном в «Kites» (2010) . Теперь, спустя три года, Кангана Ранаут собирается в очередной раз объединить усилия с актером в его фильме о супергерое «Krrish 3». И хотя прежде в сообщениях говорилось, что Kaнгана играет отрицательную роль мутанта, кадры из новой песни к фильму рисуют совершенно другую картину.
На фотографиях можно увидеть романтические моменты между героями, актеры явно не выглядят так, как будто собираются в скором времени вступить в схватку. Интересно, может ли это привести к повороту в любовной истории Крриша, поскольку в предыдущем фильме у него начались романтические отношения с Прией ( Приянка Чопра).
Между тем, Ракеш Рошан отказывается рассказать больше о песне или об экранных отношениях актеров: «Вы должны посмотреть фильм, чтобы узнать, что происходит на самом деле. Все, что я могу сказать, это то, что с Канганой хорошо работалось. Она очень талантливая», - говорит режиссер, добавив, что эта песня под названием «Dil tu hi bata» снималась в Иордании. «Это наш первый фильм на хинди, снимавшийся там», - заявляет он.
http://www.hindustantimes.com/
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|