Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
15.01.2014, 21:50
|
|
На сьемках
|
Шах Рукх Кхан о победе в трех номинациях Screen Awards
Команда Шах Рукх Кхана взяла три награды на Life Ok Screen Awards 2014 - Red Chillies VFX получили награду за Лучшие визуальные эффекты для "Крриш 3", Лучший маркетинг для "Ченнайского Экспресса" и сам SRK стал Лучшим актером в популярной категории.
О награде "Лучшие VFX" за "Крриш 3", актер сказал: "Очень горжусь победой Red Chillies VFX. Они приложили много напряженных усилий, они сделали много различных работ, и их работа была очень трудной в "Крриш 3".
"Благодарим Ракеша Рошана и Ритика за предоставленную нам возможность работать над этим фильмом".
О награде за Лучший маркетинг для "Ченнайского Экспресса", SRK сказал: "Очень горжусь маркетингом, проделанным Red Chillies. Всей маркетинговой командой. Люди приписывют заслуги мне, но они проделали большую и тяжелую работу. Я не знаю много о нем (маркетинге), но я отдаю этому должное, как это происходит с моими фильмами".
И, наконец, о самой большой награде вечера, суперзвезда сказал "Спасибо также за популярную награду. Я буду работать, вдохновляться, и буду пытаться, сделаю все, что в моих силах. Я постараюсь и получить больше наград, не просто для моей компании, но и для моих детей".
www.indicine.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2014, 22:51
|
|
Старожил
|
10.01.2014
Через 15 лет Бхансали находит своего Баджи Рао.
В течение почти 15 лет Санджай Лила Бхансали лелеял мечту - снять фильм о пешве Баджи Рао и его возлюбленной Мастани. Кажется, наконец, поиски ведущей пары наполовину закончены. Если верить слухам, Бхансали нашел Баджи Рао в своем Девдасе.
Когда-то он предполагал снять в фильме героев его "Hum Dil De Chuke Sanam", реальную влюбленную пару Салмана Кхана и Айшварью Рай. Но после их расставания у Бхансали не было выбора, кроме как отложить проект своей мечты. И теперь становится известно, что Шах Рукх Кхан, ранее работавший с Бхансали в фильме "Девдас", был выбран для этой роли. По словам источника, близкого к фильму, Шах Рукх дал принципиальное согласие сняться в фильме.
Отношения между актером и Бхансали был сердечными до того момента, когда их фильмы "Om Shanti Om" и "Saawariya" столкнулись в прокате в 2007 году. Последовала словесная перепалка, и отношения испортились, причем настолько, что они не разговаривали друг с другом. Однако, лед начал таять, когда они делили сцену во время продвижения фильма Белы Сегал в "Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi". По окончании мероприятия, Бхансали пригласил Шах Рукх Кхана в свой новый офис, где они вспоминали о старых добрых временах и о возможном сотрудничестве.
После этого Бхансали приступил к работе над фильмом "Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela" и даже предлагал роль Баджи Рао Ажаю Девгну. Но в один прекрасный день Шах Рукх появился на съемках последнего фильма Бхансали и во время разговора с режиссером проявил живой интерес к роли Баджи Рао.
Первый график съемок будущего фильма, скорее всего, стартует в июле-августе. По словам источника, Бхансали хочет, чтобы первый график совпал с сезоном дождей. Подготовительная работа по производству фильма стартовала. Фильм предполагает огромный бюджет, который, вероятно, будет самым высоким в Болливуде до настоящего времени. Компания Шах Рукха Red Chillies Entertainment может стать со-производителем проекта совместно с Бхансали.
по материалам: http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2014, 22:52
|
|
Старожил
|
10.01.2014
Некоторые относятся к наградам с цинизмом.
Суперзвезда Шах Рукх Кхан решил сделать оригинальный номер с некоторыми из своих коллег-актеров на церемонии награждения, которая состоится 8 февраля, в связи с чем он очень взволнован.
Эта идея родилась, когда Шах Рукх был в небольшом зарубежном турне. "Это - очень необычная работа. Я выступал за рубежом, когда мне пришла идея сделать номер с моими коллегами, с которыми я снимался в кино. Пока это только идея, но я надеюсь, что номер, который мы создадим, будет очень интересным. Думаю, что всем понравится", - сказал 48-летний актер.
Шах Рукх, который ранее выполнял обязанности ведущего церемонии награждения, решил сделать это еще раз. "Я хотел бы сделать что-то особенное, выложиться по полной, потому что ведение церемонии - большая работа", - сказал Шах Рукх.
Многие утверждают, что актеры, выступающие на шоу во время награждения, заранее определены как получатели наград. По этому поводу Шах Рукх говорит: "Как правило, выступают те, у кого был успешный год. Те, кто ничем себя не проявил, обычно не приглашаются выступать".
"А раз год был удачный, очевидно, они получат награды. В этом есть своя логика, но некоторые люди относятся к награждению цинично", - добавил он.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2014, 22:58
|
|
Старожил
|
11.01.2014
Маммутти и Моханлал растрогали Шах Рукх Кхана.
Суперзвезда Болливуда сдерживал слезы во время его чествования суперзвездами Юга.
Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан, который делил сцену со звездами южноиндийского кино Моханлалом и Maммутти на на прошедшей церемонии Asianet Film Awards в Дубае, сказал, что он был тронут тем отношением, которое они продемонстрировали. В твиттере актер поделился эмоциями, которые он испытывал, находясь рядом с двумя звездами.
"Хотелось плакать, получив столько любви и доброты от артистов, которые вдохновляют меня быть актером", - написал Шах Рукх в своем микроблоге в субботу, добавив, что эта церемония еще раз заставила испытать гордость за то, что он стал актером.
"По возвращении в Мумбаи все жизненные проблемы кажутся маленькими. Сегодня я испытываю огромную гордость от того, что стал актером. Спасибо всем и Аллаху за подаренную мне любовь"...
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2014, 12:53
|
|
Старожил
|
14.01.2014
Шах Рукх Кхан: Сейчас успех определяется участием в крупном ТВ-шоу
Высоко отозвавшись о телевидении, суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан, который не является новичком в телевизионной среде, сказал, что сегодня успех актера измеряется не кассовыми сборами, а его участием в определенных ТВ-шоу. «Сегодня слава приходит не с наградами и прокатом - чтобы получить известность, необходимо участвовать в большом телешоу. Поэтому я пытаюсь что-то сделать в этом направлении. Я попросил Пунита и Zee TV подыскать что-то для меня", - сказал 48-летний актер во время недавней пресс-конференции по поводу проведения Zee Cine awards. "Телезрители - очень многочисленная аудитория, кроме того, я начинал свою карьеру с работы на телевидении и очень уважаю эту сферу. Телевидение является великолепной платформой для каждого актера и актрисы. Я хотел бы сотрудничать с ним всякий раз, как только получу шанс", - добавил он.
Генеральный директор Zee Entertainment Enterprises Ltd Пунит Гоенка подтвердил, что они работают над осуществлением идеи, частью которой станет Шах Рукх Кхан. Пунит сказал: «Могу сказать, что мы работаем над тем, чтобы очень скоро вновь увидеть его по телевизору. Будем надеяться, что это произойдет в ближайшее
время."
Шах Рукх начал свою карьеру с телесериала "Fauji" в 1988 году. В настоящее время он готовится стать хозяином 14-й церемонии Zee Cine awards, которая состоится 8 февраля.
по материалам http://movies.ndtv.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2014, 12:54
|
|
Старожил
|
17.01.2014
Шах Рукх появится на "Кофе с Караном" в финале?
Каран Джохар и Шах Рукх Кхан были друзьями в течение долгого времени. В четырех из шести фильмов Карана снялся Шах Рукх... Шах Рукх несколькими своими хитами обязан режиссеру... Тем не менее, когда другая суперзвезда Салман Кхан появился в первом эпизоде этого сезона ток-шоу Карана, появились предположения, что отношения между Караном и Шах Рукхом, возможно, испортились. Каран вынужден был обратиться к прессе: "Вы никогда не сможете изменить тот факт, что между Шах Рукхом и мной - двадцать лет профессиональной и личной истории... это печально, что я ежедневно должен объяснять свою огромную близость с ним".
Теперь, возможно, все идет к тому, чтобы погасить слухи. По данным источников, Шах Рукх может стать гостем Карана в финальном ток-шоу сезона. "В прошлом месяце (в декабре 2013 года) это обсуждалось на канале. Поскольку последовал новогодний перерыв, переговоры еще не завершены, и конкретной договоренности с Шах Рукхом пока нет. В настоящее время Каран занят судейством на реалити-шоу. Его собственное шоу продлится до марта месяца. И участие Шах Рукх Кхана в нем вполне реально", - рассказывает источник.
В то время как Каран был недоступен для комментариев, инсайдер подтверждает: "Финальный выпуск все еще находится в стадии обсуждения. Пока мы занимаемся съемками других эпизодов".В прошлом Шах Рукх трижды появлялся в первых эпизодах шоу - в первом сезоне с Каджол, во втором - с Каджол и Рани Мукхерджи, в третьем - он появился один. На этот раз другие Кханы - Аамир и Салман - уже появлялись на шоу. В недавнем интервью PTI Каран Джохар отмахнулся от слухов, сказав: "Почему люди интересуются этим? Это просто шоу... Какое значение имеет, кто его начинает и заканчивает?"
по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2014, 11:54
|
|
Старожил
|
21.01.2014
С Шах Рукх Кханом в "Raees" будут работать визажисты из Голливуда.
Поверьте, команде Excel по плечу пройти лишнюю милю для производства своего фильма. В «Дон 2» Фархан лично разработал пистолет, который являлся деталью, помогающей раскрыть глубину характера героя Шах Рукх Кхана. И теперь для фильма «Raees», в котором актер, по сообщениям, играет гуджаратского мафиози, команда голливудских визажистов будет работать над созданием различных образов актера. Последнее слово будет за Шах Рукхом.
Источник, близкий к производству, сообщил издательству Mirror , что Шах Рукх действительно в восторге от проекта и в ближайшее время начнет работать над проработкой деталей. В свою очередь, авторы проекта будут заниматься своей частью подготовительной работы, которая включает в себя создание внешнего облика его героя. Рахул Дхолакия, режиссер фильма, уже побывал в США для переговоров с одной из топ-команд визажистов Голливуда. "Они будут работать не только над различными прическами, но и экспериментировать с бровями, бородой и шрамами. О шрамах речь будет идти, если это будет необходимо для персонажа. Ничего искусственного – образ будет реалистичным. Команда будет сформирована в ближайшее время и прибудет, чтобы работать с Шах Рукх Кханом".
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2014, 18:03
|
|
На сьемках
|
Шах Рукх Кхан травмирован во время съемок фильма
Актер Шах Рукх Кхан получил незначительную травму во время съемки для следующего фильма кинорежиссера Фары Кхан "С Новым годом" в пригородном пятизвездочной гостиннице, ДЖВ Марриотт в четверг. Он был доставлен в больницу Nanavati.
ХТ узнали, что на него упала дверь. Тем не менее, SRK в порядке сейчас и, скорее всего, в ближайшее время возобновит съемки.
Доктор Ашок Хатолкар, главный врач в больнице Nanavati, говорит: "Он (SRK) получил небольшой ушиб, о котором врачи уже позаботились. Он полностью в норме".
Официальное заявление из офиса SRK гласит: "С Шах Рукх Кханом произошел незначительный несчастный случай на съемках. Он немного травмировался и получил необходимую медицинскую помощь. Он чувствует себя нормально сейчас. Благодарим вас за все ваши пожелания!"
Когда связались, актер Сону Суд, который также снимается в фильме, и присутствовал при несчастном случае, говорит: "Возникла проблема с дверными петлями. Дверь упала ему на голову, когда он проходил через нее. Он получил травму головы, но все в порядке сейчас".
www.hindustantimes.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2014, 20:22
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Я читала о плече и 5 швах. Короче, журналисты еще сами не все разузнали
|
Да, я после этой статьи тоже прочла, что немного рассек голову и слегка повредил недавно прооперированное плечо
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|