| 

| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |  

|   |  |  

|  23.12.2013, 15:39 | #1 |  
	| Старожил   | 

23.12.2013
Салман - тот, кто предложил мне мой первый фильм.

После совместной работы с такими звёздами, как Шахрукх Кхан, Акшай Кумар, Саиф Али Кхан, Ранбир Капур, Дипика Падукон хочет поработать с другими звёздами:  Салман Кхан, Аамир Кхан и Ритик Рошан.

"Каждый год меня спрашивают, с какими актёрами я бы хотела поработать. И я надеюсь, что через год-два у меня будет возможность поработать с Ритиком, Салманом и Аамиром. До сих пор мне не приходилось сниматься с ними",  - рассказала Дипика журналистам на своей вечеринке.

Ходили слухи, что Дипику утвердили на роль в следующем фильме Сураджа Барджатьи с Салман Кханом в главной роли, но сама актриса отрицает слухи: "Нет, это не правда. Официального предложения не было."

Не только Дипика стремится сняться с Салманом, но и сам Салман выразил желание поработать с актрисой. Он часто хвалит её, и Дипика считает, это замечательно.

"Конечно мне безумно приятно, когда Салман говорит такие хорошие вещи обо мне, потому что именно он был первым, кто заметил меня",  - говорит актриса, которая дебютировала в 2007 году в фильме Om Shanti Om  с Шахрукх Кханом.

"Я снималась в рекламе с его друзьями в Раджастане. Так он меня заметил и предложил мне дебютировать в кино. Но мне пришлось отказаться, так как я чувствовала, что была не готова".

Следующими проектами Дипики Падукон являются такие фильмы, как Happy New Year, Finding Fanny Fernandes  и неназванный фильм Имтиаза Али.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★ |  
	|  |     |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.12.2013, 14:07 | #3 |  
	| Старожил   | 

30.12.2013 
Дипика найдет своего Према ? 

Дипика Падукон всегда утверждала, что это был не Шах Рукх Кхан и Фара Кхан, а именно Салман Кхан предложил ей первую роль в кино, когда она была еще моделью. Она не смогла тогда ее сделать, после чего такой возможности поработать с суперзвездой ей так и не предоставилось. 

Но кажется, что это может измениться в следующем году. Согласно источнику, Дипику скоро могут утвердить на роль в паре с Салманом для фильма Сураджа Барджатия. "Дипика держит "окно" в своем рабочем графике исключительно для фильма Сураджа. На сей раз, она не хочет упускать шанса поработать с Салманом. Кроме того, она - большой фанат Барджатия", - добавляет источник. 

Сам Сурадж говорит: "Мы провели несколько встреч с Дипикой и переговоры достигли стадии прогресса. Прямо сейчас, мы рассматривает рабочий график, так как это будут продолжительные съемки. Пока, нет официальной информации." 

Если все решиться, то Аамир станет последним Кханом, с которым Дипика не работала. 
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka) |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.01.2014, 17:34 | #4 |  
	| Модератор   | 
 Дипика Падукон занята репетициями
13 января 2014 г.
  На репетиции к завтрашнему событию мы увидели Дипику Падукон в чёрном спортивном костюме и с волосами, связанными в пучок 
Дипика Падукон, у которой за спиной удивительный год с четырьмя суперхитами, была номинирована в категориb Лучшая Актриса с двумя своими фильмами - Ченнайский Экспресс/Chennai Express , в котором она исполнила главную роль в паре с Шахрукх Кханом, и Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela , в котором она снималась со своим потенциальным бойфрендом Ранвиром Сингхом. 

В воскресенье поздно вечером мы заметили Дипику Падукон на репетиции своего танцевального номера Nagada Sang Dhol из фильма Ram-Leela .

20 церемония Screen Awards состоится завтра и все поклонники актрисы с нетерпением ждут возможности увидеть, какой же наряд выберет эта красавица ради такого грандиозного мероприятия. 
www.pakistantoday.com.pk 
Перевод Minada для bwtorrents |  
	|  |       |  

|  15.01.2014, 17:37 | #5 |  
	| Старожил   | 

11.01.2014
Дипика Падукон и Аамир Кхан в одном фильме?

Дипика Падукон успела поработать с такими большими звёздами, как Шахрукх Кхан, Саиф Али Кхан, Акшай Кумар и Ранбир Капур.

Сейчас актриса - на вершине успеха, так как последние её 4 фильма стали супер хитами. Но список актёров, с которыми она бы хотела поработать, всё ещё велик.

"Каждый год мне задают один и тот же вопрос: с кем бы я хотела поработать из актёров в будущем. Я надеюсь, что в следующие год-два, я смогу поработать с Ритиком, Салманом и Аамиром",  - говорила Дипика на одном из интервью в декабре.

Если всё пойдёт по плану, одно из её желаний исполнится - Дипика может быть героиней в фильме с Аамиром Кханом, который продюсирует Фархан Акхтар.

Создатели фильма держат в строжайшем секрете все подробности о проекте. Хоть один из со-продюсеров отрицает развитие проекта, но нам стало известно, что съёмки начнутся в середине лета. 
Сами же актёры пока воздерживаются от комментариев.
Источник: timesofindia.indiatimes.com Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
 |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  15.01.2014, 23:16 | #6 |  
	| Модератор   | 
 Дипика Падукон блистала на Screen Awards
15 января 2014 г.

Удивив всех, эта дива забрала домой два трофея в категории Лучшая актриса (Критики и Популярность) за свою потрясающую игру в фильмах Goliyon Ki Rasleel Ram Leela  и Chennai Express .

Когда имя Дипики было названо в качестве победительницы в номинации Лучшая актриса, все присутствующие на церемонии награждения казались удивлёнными.

Эмоциональная, но не менее удивлённая была и Дипика, когда принимала награду, сказав, что она не ожидала получить награду в двух категориях. "Я не ожидала этой награды", - сказала она.

Таким же сюрпризом стали и награды за фильм Джона Абрахама Мадрасское Кафе/Madras Cafe , в основу сюжета которого была положена Шри-ланкийская гражданская война. В числе других наград за этот фильм был трофей Шуджиту Сиркару в номинации Лучший режиссёр. 

По материалам http://post.jagran.com 
Перевод Minada для bwtorrents |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.01.2014, 14:58 | #9 |  
	| Старожил   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от balu  молоденькие актрисы выглядят с своими взрослыми коллегами по цеху, как дочери и отцы |  
У Дипики в этом плане вообще комплексов нет, снялась же она с Раджникантом, который ей в дедушки годится! |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|