Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 21:38   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

У проморолика "Krrish 3" более 15 миллионов просмотров (15 018 090)...

http://www.youtube.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.09.2013, 19:01   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

После фильма «Satyagraha» «Krrish 3» покажет новую версию «Raghupati Raghav Raja Ram»
8 сентября 2013

Похоже Болливуд совершенно очарован классической песней бхаджан «Raghupati Raghav Raja Ram», любимой песней Махатмы Ганди. Песня хорошо работает, когда создателям фильма нужно показать, что добро побеждает зло. Песня была хитом многих фильмов, включая фильм Карана Джохара «Kuch Kuch Hota Hai» и недавний релиз «Satyagraha» режиссера Пракаша Джха.

Теперь появилась новость, что предстоящий фильм Ритика Рошана «Krrish 3» тоже представит песню, которая является новым взглядом на известный бхаджан «Raghupati Raghav Raja Ram». В песне снялась ведущая пара - Ритик Рошан и Приянка Чопра.

http://in.omg.yahoo.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Raghupati Raghav song promo
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.09.2013, 08:48   #3
Olga1976
Гуру
О пользователе
Хорошо

Raghupati Raghav Song Teaser | Krrish 3 | Hrithik Roshan

BORKED
Старый 10.09.2013, 18:31   #4
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Тизер «Raghupati Raghav»: Ритик Рошан зажигает!
10 сентября 2013

Хотя вдохновляющие стихи, похоже, не имеют никакого отношения к зажигательному танцевальному номеру, песня напоминает нам о клубном номере «It’s magic» из «Koi Mil Gaya»!

После показа чрезвычайно ожидаемого трейлера «Krrish 3» создатели выпустили тизер песни «Raghupati Raghav» с участием главного героя Ритика Рошана, танцующего под зажигательную музыку. Учитывая название песни, мы ожидали, что она будет медленной, наводящей на размышления, но мы были поражены, увидев, как танцующая суперзвезда Болливуда выходит на сцену и завораживает нас великолепными танцевальными движениями!

Несколько месяцев назад сообщалось, что у Рошана будет в фильме танцевальный номер. А после просмотра 16-секундного тизера и того небольшого фрагмента танца Ритика, который мы увидели, мы уверены, что вся песня целиком будет стоящей внимания.

Музыку написал Раджеш Рошан, стихи – Самир Анджан, спели песню Нирадж Шридхар, Монали Тхакур и Боб.

http://www.bollywoodlife.com
http://www.koimoi.com

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.09.2013, 04:21   #5
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Как показал тизер песни, Ритик Рошан прирожденный танцор
10 сентября 2013

С момента своего дебюта в Болливуде в «Kaho Na... Pyar Hai» Ритик Рошан зарекомендовал себя, как великолепный актер и потрясающий танцор. Всякий раз, когда Ритик подписывается на фильм, можно быть уверенными, что в фильме, безусловно, появится классный танцевальный номер, в котором его партнеры по фильму вряд ли смогут с ним сравниться.

Это подтвердилось с выходом тизера песни его предстоящего фильма «Krrish 3». В песне Ритик танцует так, будто в его теле совершенно нет костей. Его движения просто потрясающие и очень трудные для любого другого танцора.

С такими танцами Ритик поднимет свой фильм выше всех голливудских фильмов о супергероях, поскольку в них нет никаких танцевальных номеров. Возможно, они используют самые передовые мировые технологии, но они были бы не в состоянии соответствовать танцевальному таланту Ритика.

Если мы взглянем на франшизу «Dhoom», то увидим, что Джон Абрахам, исполнивший главную роль в первой части, сыграл серьезного персонажа, но не танцевал. И теперь, в третьей части фильма, в которой главного героя сыграет Аамир Кхан, снова появятся погони на классных мотоциклах и удивительные трюки. Но ни один из актеров не исполнит такого танца, который танцевал Ритик в «Dhoom 2». Его движения были настолько потрясающими, что ни один актер или актриса не в состоянии соответствовать ему в песнях.

На этот раз все поклонники Ритика Рошана снова будут наслаждаться танцами в этот Дивали, когда на экраны выйдет третья части франшизы о супергерое «Krrish 3».

http://www.pardaphash.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.09.2013, 14:04   #6
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Роль в «Krrish 3» - шанс всей жизни»: Вивек Оберой
9 сентября 2013

Облик суперзлодея Вивека Обероя в научно-фантастической франшизе «Krrish 3» держится в тайне, но актер, прежде не добившись успеха в прокате, уверен, что роль изменит для него правила игры.

«Такая роль появляется раз в жизни. Он суперзлодей и князь тьмы. Он ненавидит человеческий род, потому что общество его не принимает. Его жажда мести настолько сильна, что он создал свой собственный мир, чтобы бороться с людьми. Это один из самых страшных злодеев на экране», - сказал Вивек в интервью.

37 - летний актер заявил, что при исполнении отрицательной роли он не сталкивался ни с какими проблемами, потому что он считает, что множество зрителей высоко оценили его исполнение жестких ролей в таких фильмах, как «Company» и «Shootout at Lokhandwala».

«Мне нравится играть таких героев. Я постоянно ищу роли, новые для меня и сложные для исполнения. И я с радостью ухватился за роль в «Krrish 3». Я был очень впечатлен сценарием и героем», - сказал Вивек.

Вивек проработал внешний облик и манеры своего персонажа, и решил не смотреть никаких научно-фантастических фильмов, чтобы привнести оригинальность в роль.
«Я не хотел использовать для вдохновения другие фильмы, потому что считал, что тогда не будет никакой оригинальности. Это сложный персонаж. Ракеш Рошан предоставил мне достаточно свободы для того, чтобы экспериментировать с моей ролью. Это моя интерпретация, от его костюма до манер», - сказал он.

Съемки третьей франшизы о супергерое начались с Вивека, и актер вспоминает свою нервозность перед съемками.

«Я очень нервничал, когда услышал, что съемки фильма начнутся с меня. Накануне ночью я не спал и отправился на съемки без завтрака. Я все время думал о том, как это будет. Когда я сделал первые сцены, вся съемочная группа, включая Ритика и Ракеша, обняли меня после короткого молчания», - сказал он.

Вивек сказал, что он не подписывался ни на один фильм до релиза «Krrish 3», так как хотел увидеть, как аудитория отреагирует на его роль.

«Я намеренно не снимался ни в одном фильме перед релизом «Krrish 3». Я не хочу ни на что подписываться до этого момента. Я надеюсь, что моя карьера изменится после этого фильма. Я получу хорошие роли у хороших режиссеров. Я работаю в этой индустрии десять лет и снялся в 35-ти фильмах. Но сейчас я хочу подождать стоящих ролей», - добавил он.

http://www.indianexpress.com

Raghupati Raghav Song Teaser | Krrish 3 | Hrithik Roshan| Full Video Releasing Today

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.09.2013 в 14:06..
Старый 11.09.2013, 14:53   #7
Olga1976
Гуру
О пользователе

Raghupati Raghav Song Teaser | Krrish 3 . Full song promo

Открыть содержимое
Старый 11.09.2013, 18:33   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Релиз «Krrish 3» четвертого ноября - мудрое решение? Ракеш Рошан объясняет…
11 сентября 2013

«Krrish 3» сейчас стал одним из самых обсуждаемых и, конечно же, одним из самых ожидаемых фильмов этого года. С тех пор, как выпустили трейлер, аудитория гудит в ожидании фильма. Тем не менее, решение Ракеша Рошана выпустить фильм 4 ноября, похоже, беспокоит некоторых дистрибьюторов.

На самом деле кое-кто в киноиндустрии заявляет, что из-за этого решения Ракеш Рошан может потерять значительную часть кассовых сборов уик-энда. Однако, с другой стороны, надо помнить о том, что как правило, в преддверии Дивали и в сам день Дивали большая часть населения, состоящая по большей части из индуистов, будет занята подготовкой и пуджей в честь праздника.

Прошлые отчеты также свидетельствуют, что фильмы, выпущенные в день Дивали, показывали рост в бизнесе во время утренних сеансов, однако в течение вечера и на ночных сеансах почти всегда происходил большой спад.

Ракеш Рошан с готовностью развеял опасения. «Прежде всего, я хочу знать, кто сказал, что мое решение выпустить фильм 4 ноября неправильное? Насколько я знаю, ни один из дистрибьюторов, с которыми я работаю, не имеет никаких проблем», - говорит Ракеш. Но в то же время, отстаивая свое решение о дате релиза, он говорит: «Исходя из моего опыта, я заметил, что для релизов накануне Дивали всегда были характерны низкие показатели с точки зрения явки зрителей и полученных доходов. Так зачем идти на этот риск, особенно если я могу выпустить мой фильм в следующий понедельник и иметь целую неделю для того, чтобы заработать на фильме».

В то время как трейлер фильма уже вызвал довольно большой энтузиазм, многие в индустрии уверены в успехе фильма. Ракеш Рошан, будучи одним из этих людей, говорит: «Что касается меня, то я знаю, какой у меня фильм, и с тем откликом, который вызвал трейлер, фильм, безусловно, получит наилучший отклик в кинотеатрах. Поэтому я не беспокоюсь о потере этих трех дней, если у меня есть неделя, чтобы испытать мой фильм».

http://www.bollywoodhungama.com

Старый 11.09.2013, 18:40   #9
Olga1976
Гуру
О пользователе

Raghupathy Raghava Song Krrish 3 (Official Video Telugu)
Открыть содержимое

Raghupathy Raghava Song Krrish 3 (Official Video Tamil)
Открыть содержимое
Старый 13.09.2013, 17:06   #10
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Песня из «Krrish 3» набирает популярность в Интернете
13 сентября 2013

В своем предстоящем фильме «Krrish 3» Ритик Рошан вернулся с тем, что он делает самым наилучшим образом. Он демонстрирует свои невероятные танцевальные движения.

Песня из фильма, выпущенная в 11 сентября, под названием «Raghupati Raghav Raja Ram», получила более двухсот тысяч просмотров менее чем за день.

После долгого перерыва мы увидели Ритика танцующим, и это вызвало возбуждение среди его поклонников. Песня, по сути, представляет собой клубный номер, в котором Ритик зажигает на танцполе с Приянкой Чопрой. Песня наполнена ритмом и имеет энергичную хореографию, это идеальная формула для шлягера.

Обстановка в песне немного темная, учитывая то, что это ночной клуб. Приянка щеголяет в облегающем фигуру красном платье. Ритик показывает свои мускулы в белоснежной рубашке с красным галстуком, и его зажигательные движения не оставят равнодушными его поклонников.

В попытке сохранить интригу, режиссер и продюсер фильма Ракеш Рошан первоначально выпустил только пятнадцатисекундный тизер. После того, как был создан достаточный ажиотаж, выпустили трек в две с половиной минуты.

Хотя поклонникам песня понравилась, некоторые считают, что у создателей «Krrish 3» могут появиться проблемы из-за использования фразы «Raghupati Raghav Raja Ram».

http://indiatoday.intoday.in

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан